Перегорела изнутри
Дарья
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моей судьбой играли- каким образом?? Выбор делаете Вы- как поступить, как себя повести , что сказать и говорить ли вообще. Поинтересуйтесь причиной , что заставило его передумать . От того что годаете и делаете поспешные выводы лучше не станет, себе во вред.
Я бы тоже перегорела. Какая-то дикая незрелость. Ну имел смелость позвать замуж и наверняка это было обдуманно. Имей смелость сказать что изменил свое решение.
Неблагородный поступок в отношении любимой.
Дарья
Моей судьбой играли- каким образом?? Выбор делаете Вы- как поступить, как себя повести , что сказать и говорить ли вообще. Поинтересуйтесь причиной , что заставило его передумать . От того что годаете и делаете поспешные выводы лучше не станет, себе во вред.
Я пробовала много раз заводить разговор. Он уходил от ответа.
В итоге всё сводились к тому, что "у тебя претензии и истерики, и ты делаешь только хуже".
В итоге всё сводились к тому, что "у тебя претензии и истерики, и ты делаешь только хуже".
Дарья
Я бы тоже перегорела. Какая-то дикая незрелость. Ну имел смелость позвать замуж и наверняка это было обдуманно. Имей смелость сказать что изменил свое решение.
Более того, он рассуждал ежедневно о браке уже после предложения. Когда я спросила его, почему же мы не расписываемся, раз я согласилась, он начал елозить как уж на сковороде, и в итоге всё свелось к "наслаждайся тем, что есть".
Гость
Надо уходить.
Гость
Не думали забить и наслаждаться тем , что у Вас есть на данный момент))пускай рассуждает, разговаривает , а Вы к этому с эронией отнеситесь и молча. Его проблемы , с ними сам и должен разобраться, Вы же свое согласие дали. Надоесть данная ситуация , тогда и думать о завершении отношений.
Дарья
Гость
У меня была похожая ситуация, только на Вашем месте был мой МЧ. Сделал предложение, я согласилась, но потом передумала, не была до конца уверена в своём решении. Стали жить просто в ГБ, потом я определилась окончательно, и мы расписались. Прошло 8 лет, но он до сих пор припоминает мне этот "косяк", вижу, что осадочек остался.
Готовы так же? Можно рискнуть подождать и чувствовать себя в период ожидания давольно гадко. Но есть риск и не дождаться совсем.
Тут сложно что-либо советовать, тем более Вы его любите, легко и просто проститься с этим чувством вряд ли выйдет.
Готовы так же? Можно рискнуть подождать и чувствовать себя в период ожидания давольно гадко. Но есть риск и не дождаться совсем.
Тут сложно что-либо советовать, тем более Вы его любите, легко и просто проститься с этим чувством вряд ли выйдет.
Гость
Дался, вам этот брак. Вы уже были замужем и прекрасно знаете, что ничего хорошего в браке для женщины нет. Тем более у вас дочь, которую мужчина только терпит. Зачем вам все эти проблемы? Живите свободно, встречайтесь, получайте положительные эмоции. Нет, надо обязательно хомут на шею и кучу проблем на голову.
Гость
Само собой будет осадок, будут последствия в таких действиях мужчины. Пока человек сам не поймет - надоело, смысла нет, чувства не дадут ему принять какое то решение. Мужчина сам все портит таким поведением.
Дарья
Дался, вам этот брак. Вы уже были замужем и прекрасно знаете, что ничего хорошего в браке для женщины нет. Тем более у вас дочь, которую мужчина только терпит. Зачем вам все эти проблемы? Живите свободно, встречайтесь, получайте положительные эмоции. Нет, надо обязательно хомут на шею и кучу проблем на голову.
Если он так поступил, то в дальнейшем ситуации могут возникнуть ещё серьёзнее, и он поступит так же.
Дам, не дам, дам, но не Вам, дам, но завтра.
Гость
Негативный опыт у Вас.
Гость
Если он так поступил, то в дальнейшем ситуации могут возникнуть ещё серьёзнее, и он поступит так же.
Да, человек должен быть хозяином своего слова, тем более мужчина.
Но дело-то не только в этом. Он передумал жениться, значит сомневается в том, что готов прожить с вами всю жизнь. Тут советуют продолжать жить так и не о чём не думать. А возможно ли чувствовать себя в таких отношениях абсолютно счастливой, когда ты знаешь, что в тебе сомневаются?
Но дело-то не только в этом. Он передумал жениться, значит сомневается в том, что готов прожить с вами всю жизнь. Тут советуют продолжать жить так и не о чём не думать. А возможно ли чувствовать себя в таких отношениях абсолютно счастливой, когда ты знаешь, что в тебе сомневаются?
Дарья
Да, человек должен быть хозяином своего слова, тем более мужчина.
Вы хорошо поняли меня. О том и речь. Возможно ли жить, зная, что тебя ещё "проверяют"?...
Гость
Дарья, я вам советую не принимать поспешных решений сгоряча. Сперва прийдите в себя. Восстановите силы, чувство собственного достоинства и душевное равновесие. Только потом с "холодной головой" принимайте решение. Он принял решение, исходя из собственных интересов. Вы принимайте решение исходя из интересов своих и своей дочери. Желаю вам удачи и счастья!
Гость
У него детей нет, естественно ему тяжело принять чужого ребёнка. Это для вас он свой, а для него лишний. Зачем же требовать от него брака. Радуйтесь тому что есть, думаете если расстанетесь , то мужики к вам с женитьбой в очередь встанут?
Гость
У него детей нет, естественно ему тяжело принять чужого ребёнка. Это для вас он свой, а для него лишний. Зачем же требовать от него брака. Радуйтесь тому что есть, думаете если расстанетесь , то мужики к вам с женитьбой в очередь встанут?
Автор не требовала от него брака. Он сам инициативу проявил, а потом пошёл на попятную.
И кто сказал, что проблема в наличии ребёнка? Многие мужчины берут в жены женщин с детьми (и не с одним), и им не мешают никакие предрассудки.
И кто сказал, что проблема в наличии ребёнка? Многие мужчины берут в жены женщин с детьми (и не с одним), и им не мешают никакие предрассудки.
Гость
К сожалению разведенные женщины с детьми нынче не особенно уважаемы мужчинами, травля разведенок с прицепом ведется со все нарастающей силой.
Это может быть неприятно, но популярность уже побывавших замужем женщин, не особенно высока на брачном рынке..
Это может быть неприятно, но популярность уже побывавших замужем женщин, не особенно высока на брачном рынке..
Гость
Подлец, как он мог так несправедливо поступить с женщиной, пусть даже разведенной и с ребенком.
Это просто низость с его стороны.
Это просто низость с его стороны.
Гость
Да, всё так." я больше ни на что не способна", просрала семью, лишила дочь отца. Ты шлак и ***!
Гость
Ну начинается... Все эти фразы: "Разведёнка, да с прицепом - никому не нужна. Бери, что есть и радуйся любому, кто снизошел до милости пожить с такой в гб без обязательств."
Есть тысяча примеров счастливых семей, в которых женщины приняли ребёнка мужчины от предыдущих отношений, или мужчина принял детей женщины. Только в моём окружении таких десятки. Если мужчина любит и хочет прожить с женщиной всю жизнь, для него ничто и никто не будет являться припятствием. А плохому танцору, знаете ли, и яйца мешают.
Есть тысяча примеров счастливых семей, в которых женщины приняли ребёнка мужчины от предыдущих отношений, или мужчина принял детей женщины. Только в моём окружении таких десятки. Если мужчина любит и хочет прожить с женщиной всю жизнь, для него ничто и никто не будет являться припятствием. А плохому танцору, знаете ли, и яйца мешают.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ну начинается... Все эти фразы: "Разведёнка, да с прицепом - никому не нужна. Бери, что есть и радуйся любому, кто снизошел до милости пожить с такой в гб без обязательств."
Хрена себе окруженьеце)))
Дарья
Дарья, я вам советую не принимать поспешных решений сгоряча. Сперва прийдите в себя. Восстановите силы, чувство собственного достоинства и душевное равновесие. Только потом с "холодной головой" принимайте решение. Он принял решение, исходя из собственных интересов. Вы принимайте решение исходя из интересов своих и своей дочери. Желаю вам удачи и счастья!
Спасибо за добрый совет.
Дарья
Автор не требовала от него брака. Он сам инициативу проявил, а потом пошёл на попятную.
Да, именно так. Не то что не требовала, но и не намекала и не шутила. Можно сказать, что я не ожидала этого предложения. Но была очень счастлива. Пока не случилось вот это всё.
Гость
Да, именно так. Не то что не требовала, но и не намекала и не шутила. Можно сказать, что я не ожидала этого предложения. Но была очень счастлива. Пока не случилось вот это всё.
Не советую связывать с этим мужчиной дальнейшую судьбу. Он показал своё лицо и истинное отношение. Зачем вам по жизни рядом человек, который ТАК пренебрежительно относится к вам и вашим чувствам. Как муж он не подходит, будет потом и в разных ситуациях похоже себя проявлять.
Ищите нового в мужья. Этот пусть дальше "думает" хоть до 150 лет... Было хорошо, но это прошло. Забейте. И доверяйте себе и своим чувствам.
Ищите нового в мужья. Этот пусть дальше "думает" хоть до 150 лет... Было хорошо, но это прошло. Забейте. И доверяйте себе и своим чувствам.
Кто Вам мешает обсудить данную тему совместно с Вашим партнером? Поясните ему, что важно для Вас. Послушайте, что важно для него. Придите к компромиссу. Или к общему решению.
Вы загоняете сами себя в комнату, где четыре угла. И метаетесь там. Помните, дверь в эту комната закрываете Вы, а не Ваш партнёр.
Вы загоняете сами себя в комнату, где четыре угла. И метаетесь там. Помните, дверь в эту комната закрываете Вы, а не Ваш партнёр.
Дарья
Кто Вам мешает обсудить данную тему совместно с Вашим партнером? Поясните ему, что важно для Вас. Послушайте, что важно для него. Придите к компромиссу. Или к общему решению.
Вы внимательно прочитали то, что я писала?
Дублирую - я пыталась разговаривать не раз. И не два, и не три.
Ничего из этих разговоров не получилось.
Вы внимательно прочитали то, что я писала?
Дарья. Я внимательно прочитала Ваше обращение. Но в комментарии не вникала.
Что касается того, что из этих разговоров ничего не вышло, возможно, Вашему мужчине навязали такое мнение об отказе от женитьбы. Его семья, друзья и прочее.
Если он перед Вами не может объясниться - Он просто не хочет это делать. Зачем Вам нужен такой мужчина?
Что касается того, что из этих разговоров ничего не вышло, возможно, Вашему мужчине навязали такое мнение об отказе от женитьбы. Его семья, друзья и прочее.
Если он перед Вами не может объясниться - Он просто не хочет это делать. Зачем Вам нужен такой мужчина?
Дарья
Дарья. Я внимательно прочитала Ваше обращение. Но в комментарии не вникала.
Извините за эмоциональность.
Да, это я уже дописывала в комментариях.
Да, я допускаю такой вариант.
Но мне этого не легче.
А может и хуже.
Да, это я уже дописывала в комментариях.
Да, я допускаю такой вариант.
Но мне этого не легче.
А может и хуже.
Дарья
Если Ваш мужчина, не старается придти к компромиссу, и Вы сами не можете его сподвигнуть. Есть только два варианта: Принять либо отпустить.
Все разговоры сводятся к тому, что "ты сама всё портишь", " обрати внимание, у меня нет к тебе претензий, все они только у тебя", "ты думаешь, ты мне поднимаешь настроение вот этим", и всё в таком духе.
Я просто замолчала. Наверное нужно успокоиться и потихоньку уходить. Он стал будто другим человеком. Но конечно чувства к нему ещё есть, к тому, прошлому.
Обидно мне.
Я просто замолчала. Наверное нужно успокоиться и потихоньку уходить. Он стал будто другим человеком. Но конечно чувства к нему ещё есть, к тому, прошлому.
Обидно мне.
Все разговоры сводятся к тому, что "ты сама всё портишь", " обрати внимание, у меня нет к тебе претензий, все они только у тебя", "ты думаешь, ты мне поднимаешь настроение вот этим", и всё в таком духе.
Обидно мне.
Обидно мне.
Извините за вопрос, он очень деликатный. Все ли в порядке у Вас в сексуальном плане?
5 дней. Теперь он отстранённый, и мы разговариваем кратко и на бытовые темы. Если не сказать, что он мягко говоря грубоват.
Небольшой срок.
Если Вы дорожите отношениями - попробуйте взять дело в свои руки, сделать шаги к примирению.
Либо дать ещё время для того, чтобы Ваш мужчина решил эту проблему сам.
Если Вы дорожите отношениями - попробуйте взять дело в свои руки, сделать шаги к примирению.
Дарья
Небольшой срок.
Я боюсь идти на примирение, потому что это будет выглядеть "я на всё согласна, лишь бы быть с тобой, бери меня и делай со мной всё, что хочешь". А я не хочу этого.
Я уверена, что он сам всё прекрасно понимает.
И как - то " наказывать" я его тоже не хочу.
Дурацкая у меня история...
Если предположить, что окружающие (он) ведут себя так, как хотелось бы мне...
Наверное я хотела бы, что бы он объяснился. И мы бы нашли какое - то общее решение. Но...
Всё осложняет то, что мы на его территории. Поэтому он может вести себя наверное как угодно и сколько угодно, ведь по сути я в гостях. То есть играть в эту партизанскую войну пока не надоест.
Я полагаю, что в каком - то тупике.
Наверное я хотела бы, что бы он объяснился. И мы бы нашли какое - то общее решение. Но...
Всё осложняет то, что мы на его территории. Поэтому он может вести себя наверное как угодно и сколько угодно, ведь по сути я в гостях. То есть играть в эту партизанскую войну пока не надоест.
Я боюсь идти на примирение, потому что это будет выглядеть "я на всё согласна, лишь бы быть с тобой, бери меня и делай со мной всё, что хочешь". А я не хочу этого.
Значит, Вы приняли его точку зрения. Если на более чего другое не решаетесь.
Гость
Обидно мне.
Обидно мне.
Ну он инфантилен. Это факт. Налажал сам и у него нет к Вам притензий - прекрасно!)))
Обратите на это внимание. И его грубость... Короче, человек показал себя. Я считаю, что попульстительствовать такому нельзя и вредно. Причём для него же самого. Он походу даже не считает, что поступил чисто по человечески некрасиво...
И дальше более того - он игнорить Ваши чувства и то, что сделал вам неприятно. Ему все равно. Он ещё и злится. Ему неудобно видите ли.
Обратите на это внимание. И его грубость... Короче, человек показал себя. Я считаю, что попульстительствовать такому нельзя и вредно. Причём для него же самого. Он походу даже не считает, что поступил чисто по человечески некрасиво...
И дальше более того - он игнорить Ваши чувства и то, что сделал вам неприятно. Ему все равно. Он ещё и злится. Ему неудобно видите ли.
Что бы вы не решили, вы должны опираться, в первую очередь, на себя. Ведь ответственность за это вам нести.
Вот про это написали. Полагайтесь на себя. Форум всего не знает.
Вот про это написали. Полагайтесь на себя. Форум всего не знает.
Полностью согласна с Вами. Перекладывание ответственности на других означает боязнь того, что ждёт Вас после принятия решения.
В принятии решения, автору совет, Вы не должны иметь сомнения в выборе.
В принятии решения, автору совет, Вы не должны иметь сомнения в выборе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Имею за плечами довольно насыщенную разными событиями жизнь.
Неудачный брак, любимая дочь. Потом встретила человека и в 28 лет возможно впервые полюбила по настоящему.
Всё было прекрасно почти два года. Да, наверное кто - то скажет, что это не срок. Но за эти два года было много всего - болели серьёзно и я, и он, другие трудности, были и путешествия.
Дело дошло до предложения о замужестве, которое я приняла. Никогда не намекала об этом ни словом, ни взглядом.
К дочери он относился спокойно. Но я и не просила ничего большего.
Я получила предложение, но потом всё резко изменилось. Как я поняла, он передумал. Но никаких объяснений я не получила. Внезапно он объявил, что уже определился, его всё устраивает и давай жить так.
А я не хочу жить так. Я не хочу, что бы моей судьбой играли, и это не амбиции. Сейчас я чувствую, что просто сгорела изнутри. Во мне ничего нет. Я не считаю, что все люди "***", просто нет ни желания, ни сил во что - то вникать...
Мне 30 лет, а кажется, что я больше ни на что не способна.