Странный вопрос. Это зависит от характера человека а не от пола
Гость
[311991335]
Мужчина
Гость
[3341343997]
У мужчин конечно.
Гость
[3156525997]
Вы тю-тю? Душа бесполая, она не может быть мужской или женской. Просто воплощается в мужском или женском теле, и все
Гость
[2014105474]
Если душа это разум то у мужчины конечно, а если душа это эмоции то у женщины.
Серебряная книга
[3853093862]
Душ не существует.
Гость
[2472081498]
Что значит "душа сильнее"? Это как? В чем вы силу измеряете? И что такое душа?
Гость
[3541803156]
Лайла
Сообщение было удалено
Считаю,что у женщины.Мужики часто спиваются,не выдерживают и малой доли того,что выдерживаем мы в плане душевных переживаний.
Я гостья
[3843493697]
Душа и дух имхо разное.
Гость
[36667098]
Душа бесполая, а значит равнозначная по полу.
Гость
[1348052532]
Знаете, не в курсе чья душа сильнее. Я привыкла оценивать характер. Гора мышц - это не значит еще, что они могут решить какую-то ситуацию и повести себя в какой-то ситуации так, а не иначе. В отношении женщин также. Она может быть успешной женщиной, но где-то банально быть как тормоз или что-то легко может выбить ее из колеи, сломать
Знаете, не в курсе чья душа сильнее. Я привыкла оценивать характер. Гора мышц - это не значит еще, что они могут решить какую-то ситуацию и повести себя в какой-то ситуации так, а не иначе. В отношении женщин также. Она может быть успешной женщиной, но где-то банально быть как тормоз или что-то легко может выбить ее из колеи, сломать
Держите в курсе!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!