Меня никто не воспринимает всерьез. Ни дома, ни на работе, ни в кругу друзей. Мои слова не имеют веса, со мной постоянно спорят. В итоге я оказываюсь права. Но никто не признает мою правоту. Больше всего это мешает в работе. Меня словно намеренно занижают. Иногда задумываюсь может это сексизм...
Может, стоит работу сменить? Понимаете, Автор, тут пока сложно сказать. Возможно, Вы правы только в Вашей голове, а, возможно, у Вас и правда начальство такое.
Гость
[1680978022]
Сексизм... А может фашизм? Нацизм итд)) Просто у вас внешность + характер такой. Вид у вас несерьезный и все. Вы явно не лидер. Вам нужно найти кого то из лидеров и как бы придерживаться их.
Автор
[4194015646]
Гость
Сексизм... А может фашизм? Нацизм итд)) Просто у вас внешность + характер такой. Вид у вас несерьезный и все. Вы явно не лидер. Вам нужно найти кого то из лидеров и как бы придерживаться их.
И что у меня со внешностью и характером? Какой внешностью надо обладать? Каким характером?
Гость
[1680978022]
Автор
И что у меня со внешностью и характером? Какой внешностью надо обладать? Каким характером?
Не может мышка стать котом например или птицей. Как природа родила, эти умения нужно развивать исходя из своей природы и данных. Психологию бы вам разную почитать.
Паприка
[2591728786]
Понимаю. А подумайте - почему так может быть? Может из-за внешности или поведения?
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
[8532777]
Вы не уверены в себе. Какие ещё объяснения? Если бы вы были уверены, вам бы было плевать на всех и их мнения о вашем мнении, и кто-то бы просто боялся вступать с такой уверенной барышней в спор
Гость
[3110045848]
Автор
Может... тогда буду безликой совершенно, не имеющей своего мнения, покорно выполняющей дебильные поручения.
Ну и что?) Зачем вам не быть безликой? Чтобы не игнорировали непонятно кто? Вы глупая.
Автор
[4194015646]
Гость
Не может мышка стать котом например или птицей. Как природа родила, эти умения нужно развивать исходя из своей природы и данных. Психологию бы вам разную почитать.
Ага. А может навангуете какие у меня умения и навыки...
Автор
[4194015646]
Паприка
Понимаю. А подумайте - почему так может быть? Может из-за внешности или поведения?
Так что не так со внешностью или поведением. А может что то не так с отношении начальника к женщинам?
Автор
[4194015646]
Гость
Вы не уверены в себе. Какие ещё объяснения? Если бы вы были уверены, вам бы было плевать на всех и их мнения о вашем мнении, и кто-то бы просто боялся вступать с такой уверенной барышней в спор
Не уверенна или не хабалиста и не хамовита?
Автор
[4194015646]
Гость
Ну и что?) Зачем вам не быть безликой? Чтобы не игнорировали непонятно кто? Вы глупая.