Я к мужчинам обращаюсь с просьбами,с машиной к ним прилипаю (а вот эта зелененькая жидкость,хотя я знаю,что это антифриз,но это зелененькая жидкость),сумки прошу помочь донести до машины,в чем-то помочь разобраться,с теми же бытовыми приборами,краном,карнизом. Я знаю где и что посмотреть,но я спрашиваю у мужчин. Они иногда так рады помочь,что не разбираясь в вопросе помогают,приходиться потом переделывать...но что поделаешь. Я так с ними и знакомлюсь по сути...Если со мной пообшаться в жизни,то во мне нет мужского мышления,есть упертость,есть довести все до конца,но брать на себя мужские обязанности-это нееет. Меня как только не называли эти мужчины-принцесса,няшечка,кисюля,Алиночка,душа моя. Женщину то видят,но почему дальше не идут? Я вот просто смотрю на тех,с кем потом встречаются...Женщина на 10 лет старше,получается,что ему не нужны были отношения,ему нужна была мама,не будет ничего запрещать,а я ему говорила всегда,что его плохая привычка приводит к разжижению мозга,и смерти потом,поберечь себя надо,а там не запрещают. Женщина по социальному статусу ниже меня-продавец овощной палатки,она скачет вокруг него,готовит,стирает,убирает,а он еще с одной встречается и мне на праздники букеты присылает-нужна была обслуга. Женщина без высшего образования,из деревни-а она просить ничего не будет,не надо напрягаться,не надо цели ставить и достигать их. Еще одна поддерживает его в употреблении алкоголя,а я не поддерживала,я говорила,что может не надо так часто,может как-то себя придержать,о себе подумать. Еще одна с Украины,с ней не надо по театрам ходить,в кино,она не потащит на курорты,тихая,покладистая,мне кажется,что она вообще немая,тоже не надо напрягаться. Они инфантилы просто все получается,по годам взрослые,а психологически нет. Либо ленивые. Но с праздниками меня поздравляют,не все,правда,но имеются,они ведь дружат,а я уже нет,но им плевать на это.