Гость
Статьи
Неудачница в 40 лет...

Неудачница в 40 лет...

Мне 40 лет исполнилось позавчера. Вроде вот всего в жизни добилась...получила образование,карьера,как-то сама собой выстраивалась без напрягов,купила квартиру,меняю машины,а отношений с мужчинами не было никогда,знакомились,начинали общаться,но потом сливались. Дочь родила в 27 лет с помощью ЭКО,в роддоме медперсонал называл старородящей -обидно было до слез,ну что я могу с этим сделать раз так получилось...Все замужем,кто-то жалуется на мужа,кто-то хвалит,кто-то разводится и в новый брак прыгает,а со мной никто не хочет строить отношения,все только дружбу предлагают. Один выдал:"Давай ты со мной дружить будешь,меня к тебе все ревновать будут". Я так хочу нормальных человеческих отношений,а предлагают либо дружбу,либо одноразовый секс. Ужасно себя чувствую.
Алина
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мужчина
Гость
Во, к а з л и н а какой тут разглагольствует...и вы Автор еще печалитесь из-за них? Забудьте вы своих недомусин. Так бывает. Не повезло.Импотентов не собирайте вокруг себя. Итог в 60 лет подведете по этому. поводу.
Почему вы меня оскарбляете? Вы то же не за мужем? Обижены на всех мужчин что никто вас не любит?
Гость
Алина
Спасибо за Ваше мнение,оно очень ценно для меня. Обязательно последую Вашему совету,буду еще больше наносить макияжа,раз в неделю перекрашивать волосы и обязательно обращу внимание на 60-ти летнего дядечку,который мне в отцы годится. Спасибо еще раз!
Ой умора, то она пишет что на любого алкаша запрыгнет, то от 60 летнего нос воротит. Где правда, автор?
Мужчина
Алина
Так вот и я понять не могу зачем он таскался,зачем по ресторанам меня водил,в кино,театр,на выставку,все оплачивал,подарки дарил. Я так и не поняла,что это было вообще. А потом нашел себе на 10 лет старше...Ему 47,ей 57 соответственно...Я вообще не поняла ничего...
Забудьте про него. У меня так то же было. Встречались год потом она сказала что останемся друзьями. Забрала у меня год времени и у себя то же неизвестно зачем. Потом я понял что ухаживать за женщиной нет смысла а надо сразу принимать решение. Вялотекущие ухаживания никуда не ведут.
Алина
Мужчина
А может автор не женщина? Что то я подозреваю.
Вот с одним с СЗ переписывались аж 4 месяца,ехать до меня ему 15 минут. Я предлагала приехать к нему-занят по работе,отправили в командировку,начали новый проект.Через 4 месяца послала куда подальше. Не надо,так не надо,чего тут переписываться.

Еще один с СЗ. Переписывались дня 3,встретились,пообщались,все нормально,предложил поехать к нему. Поехали и тут началось:"Зачем такой женщине я нужен,да у меня ничего нет,жена вон изменяла,развелись". Мы приехали,чтоб я успокаивала? Я посмотрела на это,вызвала такси и уехала.
Гость
Я уже писал, еще раз напишу о том, что когда человек живет без Бога, то какова цель его жизни? Возьмите молитвослов, евангелие и читайте, много и часто. Посещайте священные места, сходите в храм на службу, поговорите с со священниками, объясните проблему. Думаю Вам нужно исповедоваться и причаститься чтобы очиститься. Читайте Евангелие, а там видно будет, всего доброго! Если есть вопросы, задавайте, попробую ответить.
Мужчина
Алина
Женщина...самая натуральная,не ищите подвоха,там где его нет. Это реальная жизнь,реального человека.
Хорошо если так.
Инь
Алина
Рост 178 см,вес 83 кг,вполне гармоничная фигура. По внешности,весу судят малолетки,а взрослые мужчины выбирают по человеческим качествам. На шпильке рост соответственно выше)) была бы проблема во внешности,то мужчины бы даже не знакомились и не оказывали внимание. А я вниманием не обделена,но дальше дружбы и знаков внимания,ухаживания дальше не идет...
Автор(
Хочу вас заверить, что параметры 178-83 - это параметры взрослого крупного мужчины. Ни в коем случае не сомневаюсь что фигура гармонична. С тз врача все норм. Но я вот как на духу вам скажу, будь я мужчиной ростом 180 ну я не знаю что должно бы было случиться чтоб я решила всерьез замутить с женщиной такого размера.
Это старо как мир. Миниатюрные самочки воспевались со времён Джека Лондона.

Это и ответ посему нет интима. Увы. Чтоб при росте 180 выглядеть ввигрышно рядом с мужчиной такого же роста надо весить 55.

Мой личный опыт гоаорит о том что женщине могут простить даже лишний вес, но не высокий рост. И уж тем более не сочетание первого и второго.

Что впрочем не отменяет всего ранее мной сказанного
Алина
Мужчина
Хорошо если так.
Так,но женщине с мужиками не везет))) катастрофически))) Вон пишут,что от 60-ти летнего нос ворочу,а что я с ним делать то буду? Сидеть будем дружить? Что там у него в 60 лет? Простатит? Импотенция возрастная? Все вялое и мягкое?
Алина
Инь
Автор(
Хочу вас заверить, что параметры 178-83 - это параметры взрослого крупного мужчины. Ни в коем случае не сомневаюсь что фигура гармонична. С тз врача все норм. Но я вот как на духу вам скажу, будь я мужчиной ростом 180 ну я не знаю что должно бы было случиться чтоб я решила всерьез замутить с женщиной такого размера.

Это и ответ посему нет интима. Увы. Чтоб при росте 180 выглядеть ввигрышно рядом с мужчиной такого же роста надо весить 55.

Мой личный опыт гоаорит о том что женщине могут простить даже лишний вес, но не высокий рост. И уж тем более не сочетание первого и второго.

Если при росте 180 весить 55,то это скелет,а какому мужчине нравится кости в руках держать? Если мужчина ростом 168,то ему конечно,женщина ростом 180 будет лошадью. У меня все мужчины-друзья 185-193 и вес 100-120 кг
Мужчина
Алина
Вот с одним с СЗ переписывались аж 4 месяца,ехать до меня ему 15 минут. Я предлагала приехать к нему-занят по работе,отправили в командировку,начали новый проект.Через 4 месяца послала куда подальше. Не надо,так не надо,чего тут переписываться.

Еще один с СЗ. Переписывались дня 3,встретились,пообщались,все нормально,предложил поехать к нему. Поехали и тут началось:"Зачем такой женщине я нужен,да у меня ничего нет,жена вон изменяла,развелись". Мы приехали,чтоб я успокаивала? Я посмотрела на это,вызвала такси и уехала.
Ну видите, после лет 35 мужчины все разобраны и прочно женаты. Остаются чудики и те кого из дома выгнали за пьянство. Это да, это есть такое дело. Если бы он хотел то за 4 месяца переписки приехал бы за 15 минут дороги в ваш район. А то просто на диване дома лежат и развлекаются. Ничего им не надо на самом деле. Ну как и женщины делают иногда, позволяет за собой ухаживать, терять время на нее а на самом деле серьезных мыслей у нее на мой счёт нет.
Мужчина
Инь
Автор(

А я миниатюрных не люблю. А люблю с попой и с бюстом хотя бы средним и более.
Гость
Алина
Все мужчины одного уровня со мной женаты в этом возрасте,поэтому находишь тех,кто свободен,но уровень у них ниже и социальный,и материальный,а с этим они не согласны. Я как-то покупала машину,так меня мужчина спросил:"Вот как должен себя чувствовать мужчина,если женщина сама покупает машину себе? Ты не задумывалась?"
Так в чем я виновата? В том,что мужчина не может заработать и купить мне машину? А я не просила. Может мужчина не должен на эту тему задумываться,а наоборот должен гордиться тем,что у него женщина самостоятельная,что если с ним что случится,то она смодет обеспечить себя,а не ныть и просить у всех помощи?
О алень попался. Нормальные Мужчины давно чураются делать дорогие подарки.
Алина
Мужчина
Ну видите, после лет 35 мужчины все разобраны и прочно женаты. Остаются чудики и те кого из дома выгнали за пьянство. Это да, это есть такое дело. Если бы он хотел то за 4 месяца переписки приехал бы за 15 минут дороги в ваш район. А то просто на диване дома лежат и развлекаются. Ничего им не надо на самом деле. Ну как и женщины делают иногда, позволяет за собой ухаживать, терять время на нее а на самом деле серьезных мыслей у нее на мой счёт нет.
Вот,и проблема то не в моей внешности,росте,весе,работе,характере,а в том,что мужчины энертны,им не надо ничего. Если этого чудика взять за хибот,инициативу проявить,тогда будет секс,а так они годами будут таскаться,слюни пускать,писать,но делать не будут. А где такой,чтоб сам инициативу проявил? А то сама найди,сама напиши,сама в кровать положи,сама в позе наездницы себя обслужи.
Мужчина
Ну а потом женщина должна одеваться уметь. Высокий каблук при маленьком росте и отсутствие такового при высоком. Много хитростей женщины знают. Мини при красивых ногах и джинсы если наоборот.
Алина
Гость
О алень попался. Нормальные Мужчины давно чураются делать дорогие подарки.
Я сама кому хочешь сделаю дорогой подарок. Когда с мужчиной разрываю дружбу,то дарю что-нибудь дорогое-брендовую рубашку,ремень,сумку,оплачиваю какой-нибудь долг в тихушку.
Гость
Гость
Про старородящую насмешили, я в 28 рожала 15 лет назад, и никто слова мне не сказал.
Вы всего добились в карьере и жизни. Наслаждайтесь. Зачем вам сложные отношения? Путешествуйе, знакомьтесь с новыми людьми, общайтесь. Это прекрасно и доставляет удовольствие. И думайте только о себе.
Дура? Есть потребность. Её надо закрыть Кули этот бесполизняк накатала?
Гость
Я выше писал (307 пост) Если будет интересно, я как представитель мужского населения, могу с вами пересечься и высказать свою точку зрения на эту ситуацию
Гость
Алина
Так,но женщине с мужиками не везет))) катастрофически))) Вон пишут,что от 60-ти летнего нос ворочу,а что я с ним делать то буду? Сидеть будем дружить? Что там у него в 60 лет? Простатит? Импотенция возрастная? Все вялое и мягкое?
Лучше смотрите на себя, что у вас в 40.
Алина
Мужчина
Ну а потом женщина должна одеваться уметь. Высокий каблук при маленьком росте и отсутствие такового при высоком. Много хитростей женщины знают. Мини при красивых ногах и джинсы если наоборот.
Каблук при моем росте наоборот выигрышно смотрится,стать,уверенный взгляд,укладка,макияж,платье или брючный костюм и класс! А джинсы и кроссовки это так погулять,но тоже нормально. Сапоги на каблучке 6-8 см. Каблук-это всегда хорошо,но для ножек и спины не очень с возрастом.
Гость
Алина
У меня секса не было 22 года,чему я буду радоваться? Одноразовому с узбеками,гнилушками с СЗ,так они всегда готовы,только я не готова к этому шагу.
Я что-то путаю? Писала же, что на любого согласна.
Мужчина
Алина
Вот,и проблема то не в моей внешности,росте,весе,работе,характере,а в том,что мужчины энертны,им не надо ничего. Если этого чудика взять за хибот,инициативу проявить,тогда будет секс,а так они годами будут таскаться,слюни пускать,писать,но делать не будут. А где такой,чтоб сам инициативу проявил? А то сама найди,сама напиши,сама в кровать положи,сама в позе наездницы себя обслужи.
Ну в молодом возрасте лет до 28 мужчины очень активны. Они рьяно ищут себе пару. В этом возрасте они чувствуют одиночество очень остро. А после 30 уже идёт на спад, становятся ленивы и инертны, так заложено природой. А у женщин наоборот, после 30 влечение к сексу растет. Поэтому дисбаланс. В молодости девушки не дают а потом они жалуются что мужчины их не удовлетворяют. И вот с возрастом я одиночество не ощущаю совсем, я бы согласился сейчас и один жить. Я один чувствую себя лучше и спокойнее. Репродуктивная моя функция выполнена и если бы я сейчас развелся с женой то жениться уже больше бы не стал. И отношений никаких ни с кем бы не заводил, так спокойней. Другие может по другому а я так. Суетиться вокруг женщины ради секса оно не стоит того на мой взгляд в моем возрасте.
Мужчина
Алина
Я сама кому хочешь сделаю дорогой подарок. Когда с мужчиной разрываю дружбу,то дарю что-нибудь дорогое-брендовую рубашку,ремень,сумку,оплачиваю какой-нибудь долг в тихушку.
А это делать ненадо! Это ошибка ваша. Какой ему долг или рубашку? Зачем если разбегайтесь? Что бы он помнил о вас? Поэтому они за вами и таскаются потом 10 лет. Не делайте так никогда. С глаз долой из сердца вон!
Гость
Алина
Я к мужчинам обращаюсь с просьбами,с машиной к ним прилипаю (а вот эта зелененькая жидкость,хотя я знаю,что это антифриз,но это зелененькая жидкость),сумки прошу помочь донести до машины,в чем-то помочь разобраться,с теми же бытовыми приборами,краном,карнизом. Я знаю где и что посмотреть,но я спрашиваю у мужчин. Они иногда так рады помочь,что не разбираясь в вопросе помогают,приходиться потом переделывать...но что поделаешь. Я так с ними и знакомлюсь по сути...Если со мной пообшаться в жизни,то во мне нет мужского мышления,есть упертость,есть довести все до конца,но брать на себя мужские обязанности-это нееет. Меня как только не называли эти мужчины-принцесса,няшечка,кисюля,Алиночка,душа моя. Женщину то видят,но почему дальше не идут? Я вот просто смотрю на тех,с кем потом встречаются...Женщина на 10 лет старше,получается,что ему не нужны были отношения,ему нужна была мама,не будет ничего запрещать,а я ему говорила всегда,что его плохая привычка приводит к разжижению мозга,и смерти потом,поберечь себя надо,а там не запрещают. Женщина по социальному статусу ниже меня-продавец овощной палатки,она скачет вокруг него,готовит,стирает,убирает,а он еще с одной встречается и мне на праздники букеты присылает-нужна была обслуга. Женщина без высшего образования,из деревни-а она просить ничего не будет,не надо напрягаться,не надо цели ставить и достигать их. Еще одна поддерживает его в употреблении алкоголя,а я не поддерживала,я говорила,что может не надо так часто,может как-то себя придержать,о себе подумать. Еще одна с Украины,с ней не надо по театрам ходить,в кино,она не потащит на курорты,тихая,покладистая,мне кажется,что она вообще немая,тоже не надо напрягаться. Они инфантилы просто все получается,по годам взрослые,а психологически нет. Либо ленивые. Но с праздниками меня поздравляют,не все,правда,но имеются,они ведь дружат,а я уже нет,но им плевать на это.
Делать ремонт левой бабе? Махровый алень. Максимум с сумками помочь.
Мужчина
Гость
Я уже писал, еще раз напишу о том, что когда человек живет без Бога, то какова цель его жизни? Возьмите молитвослов, евангелие и читайте, много и часто. Посещайте священные места, сходите в храм на службу, поговорите с со священниками, объясните проблему. Думаю Вам нужно исповедоваться и причаститься чтобы очиститься. Читайте Евангелие, а там видно будет, всего доброго! Если есть вопросы, задавайте, попробую ответить.
Тьфу! Какое Евангелие? Уйди отсюда со своим богом к черто/вой матери! Ты ни на тот сайт зашёл, проповедник!
Гость
***. Вы определитесь. То любого готова принять. То глуп что покладистую выбирает. И напрягаться нет нужды. То есть ради вас уже надо напрягаться и любой вариант уже не катит? Чего надо то?
Мужчина
Гость
Делать ремонт левой бабе? Махровый алень. Максимум с сумками помочь.
Да не это она хотела сказать, читайте внимательнее.
Гость
психотерапия вам поможет в жизни
Алина
Мужчина
Ну в молодом возрасте лет до 28 мужчины очень активны. Они рьяно ищут себе пару. В этом возрасте они чувствуют одиночество очень остро. А после 30 уже идёт на спад, становятся ленивы и инертны, так заложено природой. А у женщин наоборот, после 30 влечение к сексу растет. Поэтому дисбаланс. В молодости девушки не дают а потом они жалуются что мужчины их не удовлетворяют. И вот с возрастом я одиночество не ощущаю совсем, я бы согласился сейчас и один жить. Я один чувствую себя лучше и спокойнее. Репродуктивная моя функция выполнена и если бы я сейчас развелся с женой то жениться уже больше бы не стал. И отношений никаких ни с кем бы не заводил, так спокойней. Другие может по другому а я так. Суетиться вокруг женщины ради секса оно не стоит того на мой взгляд в моем возрасте.
Я вот с чужиком пересеклась,который встречается с женщиной,которая старше на 10 лет. Спрашиваю его:"Ты же хотел близких отношений,так чего мялся,если видел,что согласна,сказала,что согласна?" Ты не мой типаж...Охренеть...я не его типаж,а таскаться за мной таскался,а 57 лет мадам-это его типаж...Хотя что фигура у нас похожа,обе брюнетки. В чем прикол? Что я ему говорила,чтоб себя пожалел,не пил,как лошадь Буденого,а та наливает и по кабакам таскает за собой? Наверное так...Считал,что я ему запрещаю,а не рассматривал это,как заботу о человеке,который дорог. А он мне правда дорог был,важен,нужен. Но,выбрал не меня...
Гость
Кроули
Автор перепутала ЭКО и донора спермы, когда строчила свою истеричную разводку. Ни одна адекватная тётка, тем более карьеристка, не побежит делать ЭКО без мужа в 27 лет, когда впереди ещё столько возможностей выйти замуж. В 40 лет поверю, в 27 нет.
Она пишет, что 20 лет секса нету.
Алина
Мужчина
А это делать ненадо! Это ошибка ваша. Какой ему долг или рубашку? Зачем если разбегайтесь? Что бы он помнил о вас? Поэтому они за вами и таскаются потом 10 лет. Не делайте так никогда. С глаз долой из сердца вон!
Так совпадает,что расстаюсь с ними на праздники...дарю и ухожу,чтоб больно им не было,обидно,хотя у них уже есть к этому моменту кто-то,но все равно,что-то хорошее ведь было у нас.
Гость
Гость
Да боятся В 40 у бабы карьеристки к этому времени клитор отрастает на 12 сантиметров как у ***
Так что Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке уже сейчас!
Да меня уже заколебал. К месту и нет с куклами этими. В мужских темах их рекламируй(там нужнее). Достал.
Гость
Мужчина
Тьфу! Какое Евангелие? Уйди отсюда со своим богом к черто/вой матери! Ты ни на тот сайт зашёл, проповедник!
Куда мне заходить, не тебе решать, кого куда посылаешь, лучше сам сходи, может поумнеешь!
Гость
Гость
Вот вот, жирная разводка, да и 27 лет надо доэтого додуматься до Эко , полно кто в 27 л не замужем и без детей, к 35г большинство замужем и с детьми. Да и Эко 13лет, это тоже сомнительно, да ещё и без мужа)))
Когда на вас 10 лет нет желающих... И вы за сомневаетесь. Брак, дети... Секса от тебя получить желающих нету. Какой к е бе н я м брак?
Алина
Гость
Куда мне заходить, не тебе решать, кого куда посылаешь, лучше сам сходи, может поумнеешь!
И Вы после этого про Бога рассуждаете? А чего такой злой то?
Гость
Алина
Женщина...самая натуральная,не ищите подвоха,там где его нет. Это реальная жизнь,реального человека.
Но не ваша ...
Гость
Алина
И Вы после этого про Бога рассуждаете? А чего такой злой то?
Вы его комментарий ко мне читали? Я его за это благодарить должен?
Гость
Алина
Кому? Вам? А Вы эксперт? Себя сначала оцените...
Я Мужчина. В женской привлекательности разбираюсь.
Алина
Гость
Но не ваша ...
Моя,реальный человек,реальная женщина,никакого подвоха.
Мужчина
Гость
Громче всех лови вора кричит сам вор! Вон отсюда, мошенник! Ты обливанец походу? Знаешь кто такой обливанец? Ответь мне если знаешь.
Алина
Гость
Мимо пройдите и все. Бог как велел?
Гость
Мужчина
Громче всех лови вора кричит сам вор! Вон отсюда, мошенник! Ты обливанец походу? Знаешь кто такой обливанец? Ответь мне если знаешь.
Сейчас пост идет и тебя разжигает ругаться
Мужчина
Гость
Я тебя за протопопа Аввакума на газовой плите голой задницей прижгу, обливанец! Уйди с сайта!
Гость
Мужчина
Вот как дети малые! Ну какие отношения с мужчиной могут быть в 40 лет? Это смешно! Какой же нормальный мужчина пойдет на то что бы иметь отношения? Да ник то не согласится. Мужчине нужна жена а не отношения. Неужели он будет на свидания бегать, он лучше на диване дома посидеть футбол посмотрит. А в жены автор не годится, она женщина с ребенком а чужие дети никому не нужны.
При нынешнем законодательстве, о браке только дурак может говорить.
Алина
Гость
Я Мужчина. В женской привлекательности разбираюсь.
Эксперт? Лицензия,аттестат или иной документ,подтверждающий сей факт имеется?
Гость
Мужчина
Я тебя за протопопа Аввакума на газовой плите голой задницей прижгу, обливанец! Уйди с сайта!
Я тебе еще раз сказал, не тебе решать
Алина
Гость
При нынешнем законодательстве, о браке только дурак может говорить.
А Вы то чего переживаете? Сектанты из МД в свою веру обратили?
Мужчина
Гость
Сейчас пост идет и тебя разжигает ругаться
А не люблю я вас, никониан!((( Воздояния грешников узреши! Ну вот и узреши на шкуре своей. Уйди отсюда! Изыди сатана троеперстная!
Гость
Вот так, Алина, посмотрите с кем вы общаетесь!
Мужчина
Извините, автор, это я тут бесов пугаю гундяевских а то обнаглели совсем лезут куда ненадо. Ещё раз извините.
Гость
Алина
Рост 178 см,вес 83 кг,вполне гармоничная фигура. По внешности,весу судят малолетки,а взрослые мужчины выбирают по человеческим качествам. На шпильке рост соответственно выше)) была бы проблема во внешности,то мужчины бы даже не знакомились и не оказывали внимание. А я вниманием не обделена,но дальше дружбы и знаков внимания,ухаживания дальше не идет...
Я Мужчина при росте 183 вешу 85. Это я уже жирненький. Вам надо худеть. Минимум до 70 кг. В обязательном порядке. Жир уродует. Если по вашим словам сейчас симпатичная. То станете вообще конфеткой. У вас лишний вес. Плюс одна причина вас бортовать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова