Свой развод тоже болезненно переживала. Мне казалось что эта ужасная безобразная, до мясо кровавая рана которая постоянно нарывает ...
Боль проходила долгие годы, при этом со мной был человек который меня поддерживал ... Сейчас прошло много лет ,шрам остался. Нужно отвлекаться,хобби,знакомства, путешествие,начните осуществлять свои мечты...бороться со своими страхами.
и кто знает,может всевышний подарит вам лучшую жизнь чем была прежде)
У меня год назад был болезненный развод. Видимо после сильного стресса и появившихся внутренних проблем, обид и других негативных чувств, я начала чувствовать себя плохо не только морально, но и физически: сдавленность в груди, тяжёлое дыхание, иногда поднимается температура, нехватка воздуха. Уже не первый раз обращалась с этими симптомами к терапевту, проверяли, все в норме, врач говорит обратиться к Психотерапевту и решить внутреннюю проблему, говорит по мне видно, что я внутренне очень тревожная.
Посоветуйте, пожалуйста, как можно помочь себе самой, к примеру какие книги можно почитать ? У меня нет возможности ходить к психотерапевту, в Санкт-Петербурге стоимость приема в среднем 3-4 тыс. руб. А так хочется быть легкой, внутренне свободной и спокойной)
Заранее спасибо)