Требуется помощь
Совсем едет крыша, развелась с мужем 3 месяца назад, слежу за его жизнью через соц.сети, постоянно захожу на страницу посмотреть онлайн он или нет, слежу за его девицами, все стало пресно и неинтересно, я себя закапываю, не живу, а существую, кажется, что моя жизнь закончилась, и я полная дура, обо мне я думаю он и не вспоминает
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
конечно не вспоминает...
Сходите в спа, измените прическу ( это всегда немного помогает)
закачаете на телефон баду или тиндер.. И начните активно ходить на свидания. Комплименты и цветы быстро вернут вас в форму. А там глядишь и судьбу встретите, как я😚
закачаете на телефон баду или тиндер.. И начните активно ходить на свидания. Комплименты и цветы быстро вернут вас в форму. А там глядишь и судьбу встретите, как я😚
Гость
Не нужно было разводиться. Теперь всё....
Гость
конечно не вспоминает...
Женщина разведённая, да и с пробегом мало кому нужна. Только не уважающим себя. Какие свидания?? Лучше порекомендуйте ей зоомагазин, чтобы кошки боли подешевле, сразу оптом.
Гость
Ну так не ползайте по соцсетям. Кто мешает-то перестать?
Гость
Женщина разведённая, да и с пробегом мало кому нужна. Только не уважающим себя. Какие свидания?? Лучше порекомендуйте ей зоомагазин, чтобы кошки боли подешевле, сразу оптом.
Нет, вы не правы, вокруг меня много мужчин, и внимания хватает, только я никого не рассматриваю, никто не нужен, и он тоже...просто пустота
Какие иллюзии? Я наоборот скептически отношусь ко всему этому, поэтому и не обращаю внимания ни на кого
Видимо вы сами еще не готовы отпустить этот прошлый брак. До тех пор пока не возьмёте себя в руки, не нужно жаловаться и просить советы. вам не кто не поможет в этом деле кроме себя сомой, точно вам могу сказать.
надо научиться абстрагироваться..
и наверное перестать ждать ответа тут...
заставить себя общаться с другими, новыми людьми. и сами глазом не успеете моргнуть как вся эта ситуация уйдет на второй план
заставить себя общаться с другими, новыми людьми. и сами глазом не успеете моргнуть как вся эта ситуация уйдет на второй план
Гость
Видимо вы сами еще не готовы отпустить этот прошлый брак. До тех пор пока не возьмёте себя в руки, не нужно жаловаться и просить советы. вам не кто не поможет в этом деле кроме себя сомой, точно вам могу сказать.
Я не могу, ещё мне периодически пишет его бывшая жена с которой они сейчас очень хорошо общаются, ездят на отдых, у них общий ребёнок, я не понимаю только зачем ей это
Гость
это срочно к психотерапевту
Гость
Про-сра-ла парня- поделом тебе. Теперь пускай слюни на вумене.
Добро пожаловать на портал никчемных теток. Тебе тут пожизненный сертификат. Котиков лучше конечно брать оптом
Добро пожаловать на портал никчемных теток. Тебе тут пожизненный сертификат. Котиков лучше конечно брать оптом
Гость
Про-сра-ла парня- поделом тебе. Теперь пускай слюни на вумене.
Чтобы такое писать-вы даже не представляете через, что мне пришлось пройти, даже были мысли о суициде, и он постоянно шантажировал, что если уйду, то он вскроет себе вены, ночами не спала, аппетит пропал, весила 40кг, если не ушла-думаю закончила бы в психушке
Гость
Чтобы такое писать-вы даже не представляете через, что мне пришлось пройти, даже были мысли о суициде, и он постоянно шантажировал, что если уйду, то он вскроет себе вены, ночами не спала, аппетит пропал, весила 40кг, если не ушла-думаю закончила бы в психушке
Ай как складно. Мужик хотел резать вены, а как отскочил от тебя, сразу позабыл такую прекрасную женщину и ударился в ***. Нучо, мужики козлы
Гость
Гость
Мне нет смысла тут небылицы придумывать, и вены резал, и шантажировал заболеванием, звонил по ночам, ударился в ***, потому что он всегда был Кобелем
Местные курицы должны были тебе написать- ты себя не на помойке нашла. будь собой и вскоре приедет принц. ты еще молода и у тебя все будет. ну это они так поддерживают друг друга, чтобы не было обидно и одиноко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Владимир
Здравствуйте, прекрасно понимаю о чем идёт речь... В вашем случае необходимо оказаться в реальности и принять ее такой. Ведь это всего лишь люди , а людям свойственно проживать различные состояния и эмоции,парой человек не пренадлежит своей реальности и живет в иллюзиях, как это происходит с вами. Не падайте духом, принимайте реальность, живите и радуйтесь. Если вам нужна поддержка, общение, обращайтесь.
Здравствуйте, прекрасно понимаю о чем идёт речь... В вашем случае необходимо оказаться в реальности и принять ее такой. Ведь это всего лишь люди , а людям свойственно проживать различные состояния и эмоции,парой человек не пренадлежит своей реальности и живет в иллюзиях, как это происходит с вами. Не падайте духом, принимайте реальность, живите и радуйтесь. Если вам нужна поддержка, общение, обращайтесь.
Нельзя так поступать, вы тут все и всем советуете поступать дерзко и резко и конкретно.
Так и надо!
Так и надо!
Форум: Дружба
Всего: 481 112 тем
Новые темы за 3 дня: 314 тем
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?2 ответа
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа