Почему на женском форуме много мужчин? Я считаю, что этот форум создан для женских тем, для чего-то личного женского, между женским полом. При чём многие мужчины заходят в женские темы, которые их никак не касаются. Такое чувство, что это одинокие, либо в возрасте, у которых нет семьи и детей, и им нечем заняться. А как Вы считаете? При чём много гл*пых, которые восхваляют себя непонятно чем, пишут, чтобы они взяли в жёны девушку, она должна им дарить квартиры, машины, их содержать, такая глупость... А сами ничего не стоят, кажутся не умными, а наоборот гл*пыми.
сомнительно.. кайен орал о порш-кайен в кузове 13года. он живёт в казани и его знают давно на ветках гороскопных. есть дама, которая жарит бэлиши и кыстыбый. ... джонии-- ростовский..был преподом или работал на кафедре социологии ... занимается недвигой и понтуется на порш911.. желает в жены девственницу и готов к филлипинке. чтоб рабынька бесправная была. и активами не делиться. и пусть рожает обезьянок.
Мужчины форума ездят на Порше? Давно так не смеялась.
Атлантида
[3554923954]
Гость
да жена там лечила таких блох, что коронавирус ей не страшен. он испугался бы. ... тётке и подпускать такого хряка к себе ссыкотно.
Вы жжете) Агонь просто))) Реально сделали мой день)))))
VeryMe
[838457503]
Гость
Я ни разу не цеплял неизлечимых болезней,только гонорею пару раз и трихомониоз.
Всего ничего, и жену небось заразил, бессовестный
Гость
[1637554010]
Гость
так если машине многалет. или битую восстановили. кредитные вёдра. ... кароч--ник от машины. но может он так ноги свои называет.
Гость
[1094952487]
Гость
Не все на кайенах ездят,например я,езжу на киа ,правда еще икс 6 есть,но его я берегу,он больше в гараже стоит.
Атлантида
[3554923954]
Гость
жена--святая женщина и имущество делить и любовницу за "иички " держать. пусть надеется на брак. ... сын зато без бабы в москве. папа всё проиппал.
Ясно:) а сын теперь карму за папу отрабатывает.
Гость
[1637554010]
Гость
порш911 у спекулянта недвигой быть может. .. форум анонимный. это легенды. инфо не пробивали. .. есть для деанона кто-то у вас?
так если машине многалет. или битую восстановили. кредитные вёдра. ... кароч--ник от машины. но может он так ноги свои называет.
У Вас чудесное чувство юмора,десятая.Респект Вам и уважуха.
VeryMe
[838457503]
Гость
😄😄😄😄 дядька клоун. от инфекций импотент встретил 20летнюю замужнюю даму и исцелился. и сейчас пилит её \ одноклассницу\жену\и бабу из москвы ...и свинок на ферме походу
... *скока же дррочеров на вуман.
А вот что пишет в другой теме про девственность: ₽ Яндекс Директ 94. Гость [1094952487] – Сегодня, 23:40
Больше всего повезло моему поколению: в молодости сексил всех без резинки и ничего неизлечимого не подцепил; сейчас в 50+ есть и жена и постоянная любовница. В общем,жизнь удалась на всю покатушку. ........... Ляддун лицемерный
Гость
[1637554010]
Гость
Не все на кайенах ездят,например я,езжу на киа ,правда еще икс 6 есть,но его я берегу,он больше в гараже стоит.
а в аварии ты на какой машине был? у икса полморды разъёппано было? нее..ты хвастал что жена купила новый . мы рады. фотки скинь--хряк на акуле. * любовницу в черном теле держишь. не катаешь на баваришмоторсверкс.
VeryMe
[838457503]
Гость
порш911 у спекулянта недвигой быть может. .. форум анонимный. это легенды. инфо не пробивали. .. есть для деанона кто-то у вас?
Деанон Васи? Он вроде в сша прогер Вайнот - голытьба тролляка ищет квартирную
а в аварии ты на какой машине был? у икса полморды разъёппано было? нее..ты хвастал что жена купила новый . мы рады. фотки скинь--хряк на акуле. * любовницу в черном теле держишь. не катаешь на баваришмоторсверкс.
Я в нескольких авариях был в жизни.
Гость
[1637554010]
VeryMe
А вот что пишет в другой теме про девственность: ₽ Яндекс Директ 94. Гость [1094952487] – Сегодня, 23:40
Больше всего повезло моему поколению: в молодости сексил всех без резинки и ничего неизлечимого не подцепил; сейчас в 50+ есть и жена и постоянная любовница. В общем,жизнь удалась на всю покатушку. ........... Ляддун лицемерный
у него иммунная система дворняги. скрытых инфекций--вагон. всё жене досталось. анализы с провокацией не сдавал. у сына при рождении \ внутриутробно и хламидиоз и проч.--легко. и тёткам его достаются молочницы и говвно. поэтому и убегают. .имхо.. некоторые бактерии вызывают и ранний альцгеймер.-проникая в мозг. симптомы он здесь может демонстрировать "написывая" одно и то же по сотому разу.
Гость
[1637554010]
VeryMe
Деанон Васи? Он вроде в сша прогер Вайнот - голытьба тролляка ищет квартирную
мерси. .... гамлет он же страдалец. 40лет\ питерский\ женатый с 2 детьми и ретривером\экономич.вышка и диплом в сфере инвестинга и финансов\ поехавший целкодррочер. ... воет на вуман как собака баскервиллей. ...... август-- питерский "инженер" ...фрилансер сейчас биопапа 2 девочко-мальчиков. с семьёй не живет. баба тащит быт и детей. иногда доход 100 тр
VeryMe
[838457503]
Гость
у него иммунная система дворняги. скрытых инфекций--вагон. всё жене досталось. анализы с провокацией не сдавал. у сына при рождении \ внутриутробно и хламидиоз и проч.--легко. и тёткам его достаются молочницы и говвно. поэтому и убегают. .имхо.. некоторые бактерии вызывают и ранний альцгеймер.-проникая в мозг. симптомы он здесь может демонстрировать "написывая" одно и то же по сотому разу.
Ваша правда, печально это, и по-моему он даже не отдупляет, что пишет, как это выглядит, и что в целом творит, то ли туп от рождения, то ли правда гонококки мозг съедают
Гость
[1637554010]
Гость
Я в нескольких авариях был в жизни.
со смертельным исходом...когда погиб молодой парень. на чём ехал?
VeryMe
[838457503]
Гость
мерси. .... гамлет он же страдалец. 40лет\ питерский\ женатый с 2 детьми и ретривером\экономич.вышка и диплом в сфере инвестинга и финансов\ поехавший целкодррочер. ... воет на вуман как собака баскервиллей. ...... август-- питерский "инженер" ...фрилансер сейчас биопапа 2 девочко-мальчиков. с семьёй не живет. баба тащит быт и детей. иногда доход 100 тр
Про Страдалтца кто не знает)))) А что насчёт персонажа А. Вассерман? Тут еще Профессор появился, вот его недавний коммент: 99. Профессор [181207349] – Сегодня, 00:01 Я думаю, что это абсолютно нормальный порядок вещей. Единственное, жениться вообще не надо. Даже на девственнице. Есть только одно исключение, когда мужчина при текущих законах может жениться - это когда ему сулят дополнительные материальные блага от брака)
Гость
[1094952487]
Гость
со смертельным исходом...когда погиб молодой парень. на чём ехал?
На митсубиси паджеро.
VeryMe
[838457503]
VeryMe
Про Страдалтца кто не знает)))) А что насчёт персонажа А. Вассерман? Тут еще Профессор появился, вот его недавний коммент: 99. Профессор [181207349] – Сегодня, 00:01 Я думаю, что это абсолютно нормальный порядок вещей. Единственное, жениться вообще не надо. Даже на девственнице. Есть только одно исключение, когда мужчина при текущих законах может жениться - это когда ему сулят дополнительные материальные блага от брака)
Профессор все ж обыкновенный тролль дро.чила, хр.ен с ним, пробила цифры, не надо тратить время
завет
[2705831621]
бабье вы только шелуху от семок уберите потом, заплевали тут всё. и расходитесь уже по домам. карантин всё таки.
Гость
[1637554010]
VeryMe
Ваша правда, печально это, и по-моему он даже не отдупляет, что пишет, как это выглядит, и что в целом творит, то ли туп от рождения, то ли правда гонококки мозг съедают
легко. дяди делают "круглые глаза", узнавая, что бессимптомно у них живет за крайней плотью\в моч.пузыре и уретре. и проч... страдает жена и дети при заражении. и потом пневмониями\аденоидами \ гландами, инфицированные стрепто-\стафиллоккоком болеют. и жены по больничным с ними. имхо.
и пустые пивные бутылки с окурками не забудьте. в лифтах и между этажами не ссать. для этого есть дом!
Гость
[1522393924]
Привет ! Я Ганс
Гость
[1637554010]
VeryMe
не все знали))) надоело собирать коллекцию. неведомы зверушки-- вассерман и профессор. нужно спросить--кто вы что вы?
рамник с кенгурятником? скользящее ( в одну треть морды или угол )--столкновение ?
VeryMe
[838457503]
завет
бабье вы только шелуху от семок уберите потом, заплевали тут всё. и расходитесь уже по домам. карантин всё таки.
Завет запор огурец что ли? Ты здесь зачем? Тебе и семок не досталось
Гость
[1637554010]
Гость
Привет ! Я Ганс
и ты алкоголик? тебе к завету-закону-засову он же огурец. он тоже алкоголик.
Ганс
[1522393924]
Гость
Я сейчас делаю санчас
Гость
[1637554010]
Ганс
Ганс хочет изучить женщин
купи силиконовую куклу и изучай.
Ганс
[1522393924]
Гость
купи силиконовую куклу и изучай.
Настоящая лучше меня бросила жена. Но квартира была записана на меня. И я делаю тест днк завтра
VeryMe
[838457503]
Гость
легко. дяди делают "круглые глаза", узнавая, что бессимптомно у них живет за крайней плотью\в моч.пузыре и уретре. и проч... страдает жена и дети при заражении. и потом пневмониями\аденоидами \ гландами, инфицированные стрепто-\стафиллоккоком болеют. и жены по больничным с ними. имхо.
Кстати да, читала, что у женщин такие заболевания более явно проявляются, поэтому они лечатся, а мужикам поххх, пока совсем отваливаться не начнет, как у пенса из пгт, ему бы к урологу, а он себе новую любовницу бегом искать
Гость
[1637554010]
завет
и пустые пивные бутылки с окурками не забудьте. в лифтах и между этажами не ссать. для этого есть дом!
огурец! ты свой навоз научись дома оставлять. и не выссераться здесь. ... обсуждаем легенды -- кто на вуман сидит.
Гость
[1094952487]
Гость
рамник с кенгурятником? скользящее ( в одну треть морды или угол )--столкновение ?
Лобовое столкновение.
завет
[2705831621]
VeryMe
Кстати да, читала, что у женщин такие заболевания более явно проявляются, поэтому они лечатся, а мужикам поххх, пока совсем отваливаться не начнет, как у пенса из пгт, ему бы к урологу, а он себе новую любовницу бегом искать
да судя по этому форуму, у женщин многие заболевания более явно проявляются. вот только с тем что они лечатся я бы поспорил))) расходитесь уже спать. всех бездомных котов распугали своими мордами!
Настоящая лучше меня бросила жена. Но квартира была записана на меня. И я делаю тест днк завтра
тебе на маскулист\абф. тамошние блохи лучше знают женщин и тебя научат.(нет) .... пиши вводные данные о себе. а то орёёти потом, что о вас неправду пишут на вуман.
завет
[2705831621]
Гость
огурец! ты свой навоз научись дома оставлять. и не выссераться здесь. ... обсуждаем легенды -- кто на вуман сидит.
так ты и есть легенда. 10 лет. огромный цитатник. всех помнишь, кто, где, что и когда сказал. да если это даже работа, то нормальный человек такой фигней страдать не будет. тебе кстати с такой историей любой психиатр даст справку для легального употребления марихуаны. попробуй. попустит))
завет
[2705831621]
завет
так ты и есть легенда. 10 лет. огромный цитатник. всех помнишь, кто, где, что и когда сказал. да если это даже работа, то нормальный человек такой фигней страдать не будет. тебе кстати с такой историей любой психиатр даст справку для легального употребления марихуаны. попробуй. попустит))
10 лет на форуме (минимум)
Гость
[1637554010]
VeryMe
пенса на анализы раскладывать-- месяца не хватит а на инкубационный период -- полгода. ... спасительный интернет. топает такой дедушка и коронавирус шарахается от него. а кругом люди.
VeryMe
[838457503]
завет
да судя по этому форуму, у женщин многие заболевания более явно проявляются. вот только с тем что они лечатся я бы поспорил))) расходитесь уже спать. всех бездомных котов распугали своими мордами!
Женщин заражают нечистоплотные мра.зи мужья, которые их хотят взять чистыми, чтобы сравнения не было, а потом гулять с другими бабами без резинки, как и доказал тут пенс на паджеро, женщины лечатся почти всегда, особенно когда хотят забеременеть, а выясняется, что пллятун муххх ей заразу притащил, так что закусывай огурец своим концом
Гость
[3915371911]
завет
Тебе то уже выписали, со знанием дела говоришь. Что там у тебя, легкий психоз, вызванный травмами детства? Мамка алкоголичка, как мы выяснили. Во время беременности пить не прекращала. Что ещё?
VeryMe
[838457503]
Гость
Персонажу по имени Ганс наливать нельзя, т.к. в другой теме это женщина с давлением, принимающая Конкор: Гость [1522393924] – Вчера, 21:46 Гость Мне 30 а с давлением перебои как у 58 летней ( повезло
Гость
[1637554010]
завет
читай внимательно --10 лет на форуме челлов .и прч.дяди легенда--это инфа человека. цитатник--по гуглу айдишник. память хорошая. коллекционирую "урродов вумана". ранее здесь были форумчанки--теперь отребье как ты. кунсткамера и паноптикум.
Гость
[1637554010]
VeryMe
Персонажу по имени Ганс наливать нельзя, т.к. в другой теме это женщина с давлением, принимающая Конкор: Гость [1522393924] – Вчера, 21:46 Гость Мне 30 а с давлением перебои как у 58 летней ( повезло
😄😄😄😄 у огурца тоже множество ников и возмущен "деаноном." а так засиррал эфир анонимно.)) в анальные друзьяшки их. ганс и полужидёнок.
завет
[2705831621]
Гость
читай внимательно --10 лет на форуме челлов .и прч.дяди легенда--это инфа человека. цитатник--по гуглу айдишник. память хорошая. коллекционирую "урродов вумана". ранее здесь были форумчанки--теперь отребье как ты. кунсткамера и паноптикум.
у тебя такой стиль письма или ты реально заикаешься? знаешь в чем разница между нами? я от форума получаю только позитивные эмоции. я сейчас пишу и улыбаюсь. в моём сердце доброта и любовь. а вот ты и твои подруги. для вас это какая то война. вы здесь ловите только негатив. с такой агрессией отвечаете, что хочется вам вызвать ветеринарную службу)) разницу улавливаешь? любовь и ненависть, обида, боль. так нельзя.
Гость
[1637554010]
Гость
Тебе то уже выписали, со знанием дела говоришь. Что там у тебя, легкий психоз, вызванный травмами детства? Мамка алкоголичка, как мы выяснили. Во время беременности пить не прекращала. Что ещё?
это работа в коровнике в домене уа\ дальнобой в европе\ ганджубас и алкашка...нуу и родился на "синьке.
Гость
[1094952487]
Гость
пенса на анализы раскладывать-- месяца не хватит а на инкубационный период -- полгода. ... спасительный интернет. топает такой дедушка и коронавирус шарахается от него. а кругом люди.
Я сдавал года три назад анализы на все известные вирусы и бактерии. Кроме герпеса первого типа ничего не обнаружили,плюс ещё гепатит А,но им я ещё в детстве переболел.
завет
[2705831621]
Гость
😄😄😄😄 у огурца тоже множество ников и возмущен "деаноном." а так засиррал эфир анонимно.)) в анальные друзьяшки их. ганс и полужидёнок.
если б я хотел анонимно, я бы писал под ником "гость". как ты. и вопросы про огурца просто бы игнорил. деанонщица. ))
Гость
[1637554010]
VeryMe
Женщин заражают нечистоплотные мра.зи мужья, которые их хотят взять чистыми, чтобы сравнения не было, а потом гулять с другими бабами без резинки, как и доказал тут пенс на паджеро, женщины лечатся почти всегда, особенно когда хотят забеременеть, а выясняется, что пллятун муххх ей заразу притащил, так что закусывай огурец своим концом
дополню. лечатся долго. и мужья не хотят идти сдавать многократно дорогостоящие анализы с воплями " я чистый. у меня не болит" дети получают внутриутробные инфекции(хламид. цито.герпес..) и инфицируется носоглотка при рождении (ер.) при прохождении родовых путей.