Гость
Статьи
Мужчины проводящие …

Мужчины проводящие время на женском форуме

Почему на женском форуме много мужчин? Я считаю, что этот форум создан для женских тем, для чего-то личного женского, между женским полом. При чём многие мужчины заходят в женские темы, которые их никак не касаются. Такое чувство, что это одинокие, либо в возрасте, у которых нет семьи и детей, и им нечем заняться. А как Вы считаете? При чём много гл*пых, которые восхваляют себя непонятно чем, пишут, чтобы они взяли в жёны девушку, она должна им дарить квартиры, машины, их содержать, такая глупость... А сами ничего не стоят, кажутся не умными, а наоборот гл*пыми.
Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
VeryMe
Гость
было блюдо--жареная лепёшка с картошкой или кашей.
но можно и его так называть."навозный кыстыбый"-каен
он как коровья лепёшка в треды липнет.
)))
Гость
Гость
он в еббенях живет. пгт.
бухгалтерши в коровнике\магазиные продавцы с "пергидрольной бабеттой"\ фельдшеры и проч. могут работать
Любовница в эти дни в карантине сидит,но это не мешает на регулярно встречаться. А вот жена не сидит на карантине,у неё бизнес связан с медициной,поэтому,ей нельзя быть на карантине. Ну а мне ,что карантин;что некарантин,я живу обычной своей жизнью.
839289Джонииии
А я думал, что этот форум для мужчин обсуждающих женщин....
Гость
839289Джонииии
ты здесь с лета прошлого года..
из темы о "филиппинке" (писал как баран с аудиовоода)
32\33 года..ростов-на-дону ...3 вышки и 2 диссера по ххрен знает какой науке
походу насосал у армян в бане свои дипломы и работы..
жил с матерью-разведенкой.. типа казак.
кодовое имя"джонии-педофил"\ любитель снимать малолеток на трассе ростовской..порш911 с травматом в багажнике.
....
для туппого джонии с мудешной прошивкой.
читай!
.....
Woman.ru – один из крупнейших женских порталов Рунета.
....
топай -педофил- отсель.!
VeryMe
Гость
Любовница в эти дни в карантине сидит,но это не мешает на регулярно встречаться. А вот жена не сидит на карантине,у неё бизнес связан с медициной,поэтому,ей нельзя быть на карантине. Ну а мне ,что карантин;что некарантин,я живу обычной своей жизнью.
Ай-яй-яй, карантин вообще-то для изгнания вирусов, а не престарелых бл.дунов))))
Гость
Гость
прально..всем хрякам пофикк.
на то они и хряки
Гость
Гость
прально..всем хрякам пофикк.
на то они и хряки
Хряки не бывают с аполлоновскими фигурами.
Гость
Гость
Хряки не бывают с аполлоновскими фигурами.
ты эндемик вумана -- пенс-хряк.
с нарциссическим расстройством личности и фантазийными представлениями\галлюцинациями.
....
сходи посмотри на себя в зеркало ещё раз и научись аутофелляции.
Гость
839289Джонииии
ну что, муддак ростовский, джонии-педофил?
добавления на свою этикетку сделаешь?
...
подними глаза и увидишь сверху "интернет для женщин"
надписи "для педофилов" нет.
топай на абф--откуда и приполз!
Гость
Гость
ты эндемик вумана -- пенс-хряк.
с нарциссическим расстройством личности и фантазийными представлениями\галлюцинациями.
....
сходи посмотри на себя в зеркало ещё раз и научись аутофелляции.
Я не любитель смотреться в зеркало,у меня даже в спортзале его нет. Зато жена говорит,что ни у кого еще не видела фигуры лучше моей.
Гость
Гость
Я не любитель смотреться в зеркало,у меня даже в спортзале его нет. Зато жена говорит,что ни у кого еще не видела фигуры лучше моей.
аутофелляция тебе в помощь
займёшь и рот и руки
и на вуман вонять перестанешь.
Гость
Гость
аутофелляция тебе в помощь
займёшь и рот и руки
и на вуман вонять перестанешь.
Чем я вам мешаю-то?
Гость
Гость
Чем я вам мешаю-то?
помним твои выссеры "про бапп"
здесь не дом для пенсов. и не свинарник.
VeryMe
Гость
Видела, только тебе не говорит)
Возможно, у бывшего мужа твоей любовницы)))
Гость
Гость
помним твои выссеры "про бапп"
здесь не дом для пенсов. и не свинарник.
У нас свобода слова. *** могут быть только про тупых или ***.дей меркаетильных. Нормальных теток я уважаю.
Гость
Гость
У нас свобода слова. *** могут быть только про тупых или ***.дей меркаетильных. Нормальных теток я уважаю.
а в педофильской теме чего сидишь?
бл.д.ь--твоя любовница. а жена--меркантильная тварь --раз знает и терпит твоё деррьмо.( свобода мнения)
* ты же от бл.до.вства импотентом стал в 30плюс))
...
сидит старый шлюшонок и воняет на женщин.
на рыло своё посмотри--про..лядь свинорылая
Гость
VeryMe
Видела, только тебе не говорит)
Возможно, у бывшего мужа твоей любовницы)))
😄😄😄😄
да там весёлый посёлок..походу все пересношались до импотенции.
...
дедуля и в теме о 14летней отметился. аж возмущен что его нашли.
...
пенс - свинорылый педофил оказался.
VeryMe
Гость
😄😄😄😄
да там весёлый посёлок..походу все пересношались до импотенции.
...
дедуля и в теме о 14летней отметился. аж возмущен что его нашли.
...
пенс - свинорылый педофил оказался.
Ага, и мозги просношал так, что даже и внять не может, как все светится, палится и гуглится)))
Гость
VeryMe
Ага, и мозги просношал так, что даже и внять не может, как все светится, палится и гуглится)))
😄😄😄😄
дааа. и джонии чето пропал после "педофила"..
сколько в ростове-на-дону порш911 и коррумпированных вузовских ректоров.- которые допускают такое отребье до званий и работ.?
VeryMe
Гость
бл.д.ь--твоя любовница. а жена--меркантильная тварь --раз знает и терпит твоё деррьмо.( свобода мнения)
...
Кстати, лицемерие в чистом виде, в темах про девственность в грудь пяткой бьёт, а сам потом кидает россказни, как типа кучу теть посношал, Купидон)
А потом мужички здесь плачутся, что женщины пошли себе на уме, да вот и потому, что надоело терпеть бл.дунов-лицемеров-абьюзеров
VeryMe
Гость
😄😄😄😄
дааа. и джонии чето пропал после "педофила"..
сколько в ростове-на-дону порш911 и коррумпированных вузовских ректоров.- которые допускают такое отребье до званий и работ.?
Думаю, в социуме они не придерешься, а на форуме, дают волю нутру и фантазиям)
Но это все равно лучше, чем домогаться студенток с плачевным финалом, как питерский историк
Короч, пусть их гуммно остаётся на форуме, а не в реале, целее люди будут
Гость
VeryMe
Кстати, лицемерие в чистом виде, в темах про девственность в грудь пяткой бьёт, а сам потом кидает россказни, как типа кучу теть посношал, Купидон)
А потом мужички здесь плачутся, что женщины пошли себе на уме, да вот и потому, что надоело терпеть бл.дунов-лицемеров-абьюзеров
помним.
и девочку лет 15 с презервативом. тоже пенс-хряк-педофил писал.
...
у "летний стояк" он же женя пучеглазый -- первая жена девственница. её слил и орёт теперь муддак(по собств.словам) о негодных для брака разведенных женщинах.
...
короче--"на себя оборотитесь", вуманоидные макаки.
Гость
VeryMe
Думаю, в социуме они не придерешься, а на форуме, дают волю нутру и фантазиям)
Но это все равно лучше, чем домогаться студенток с плачевным финалом, как питерский историк
Короч, пусть их гуммно остаётся на форуме, а не в реале, целее люди будут
хее. если бы.
джонии и преподы его вуза любители первокурсниц и в реале.
у джонии в порше травмат и переделанное в травмат оружие.
....
если не всё фантазии местных урродов, то вуман стал пристанищем извращуг и мудешников.
Гость
Гость
...
Да,в жизни было всё и даже резкое снижение потенции в 32-33 года,но всё это в прошлом,сейчас всё прекрасно в этом плане. ***.дей в жизни было около 60 штук. Каких только не было среди них!
Гость
Гость
Да,в жизни было всё и даже резкое снижение потенции в 32-33 года,но всё это в прошлом,сейчас всё прекрасно в этом плане. ***.дей в жизни было около 60 штук. Каких только не было среди них!
У летнего стояка тоже, кстати, с 31 постоянные проблемы с этим делом, он аж на фарму подсел. Ты тоже на тесте, что ли? И эти люди говорят, что мужик - жених до смерти, ага. В 30 уже на полшестого.
Атлантида
Гость
Это в каком возрасте у вас всё прекрасно?)
Гость
Гость
раз ты -- старый шлюхан -- и подсчёт произвел, то закрой свою вафельницу и не воняй здесь.
на своё рыло смотри!
Гость
Атлантида
по легенде пенса-хряка - в 54 года.
он жррёт и качается и фантазирует на вуман.
Гость
Атлантида
Вот смотрите как у меня было дело в этом плане: женился в 20 ,вел бурную сексуальную жизнь до 32 . Если всех баб посчитать,начиная с 17 до 32 ,то их было около 60. И вот ,к 32 настолько поистрепался,что стал почти импотентом. А потом встретил нынешнюю свою любовницу,ей было чуть больше 20. С ней открылось второе дыхание. Об импотенции забыл напрочь)). С ней могу хоть сколько угодно раз и сколь угодно долго,хоть 30 мин,хоть 50. Сейчас мне 54 и у меня секс с ней 2-3 раза в неделю.
Атлантида
Гость
Ахаха! Ничессе😂
Гость
Гость
У летнего стояка тоже, кстати, с 31 постоянные проблемы с этим делом, он аж на фарму подсел. Ты тоже на тесте, что ли? И эти люди говорят, что мужик - жених до смерти, ага. В 30 уже на полшестого.
женя пучеглазый скорее "зимний висяк".( в питере зима длиннее)
он приполз сюда после второго развода и в злобе калом плевался
нуу..и мужешник канешна.
Гость
Гость
ему по легенде 38 а по фото 50 косорылых лет.
Гость
Гость
Я не жру,а ем. Причем,ем немного,но всё натуральное и качественное. Пельмени магазинные,сосиски и котлеты есть точно не буду и окорочка тоже.
VeryMe
Гость
хее. если бы.
....
если не всё фантазии местных урродов, то вуман стал пристанищем извращуг и мудешников.
Тьфу, вот уррроды, вот я сейчас реально надеюсь, что это он так врёт и красуется(((
Атлантида
Гость
Вот смотрите как у меня было дело в этом плане: женился в 20 ,вел бурную сексуальную жизнь до 32 . Если всех баб посчитать,начиная с 17 до 32 ,то их было около 60. И вот ,к 32 настолько поистрепался,что стал почти импотентом. А потом встретил нынешнюю свою любовницу,ей было чуть больше 20. С ней открылось второе дыхание. Об импотенции забыл напрочь)). С ней могу хоть сколько угодно раз и сколь угодно долго,хоть 30 мин,хоть 50. Сейчас мне 54 и у меня секс с ней 2-3 раза в неделю.
Так, а жену вы сейчас игнорируете?)
VeryMe
Гость
хее. если бы.
....
Вот интересно, откуда у препода вуза Порше, кстати, есть же Порш Кайен, так может персонаж с таким ником - вторая личина этого Джонни?
Гость
Атлантида
Так, а жену вы сейчас игнорируете?)
Жена это жена,жена это святое,ее нельзя игнорировать. Отношусь к ней с уважением и заботой.
Гость
Атлантида
Ахаха! Ничессе😂
дааа.. живёт в иппенях(пгт)..не работает 15 лет и качает жоппу...
старый пробляддушка переиппал весь пгт и топит против "меркантильных бапп", называя своих потрахущниц "бляддями"...
жена была девственница и за это ей стадо бапп на ххрене мужа и скрытых инфекций.
...
кароч--этому гоминиду только о морали женщин рассуждать.
😄😄😄
Атлантида
Гость
Жена это жена,жена это святое,ее нельзя игнорировать. Отношусь к ней с уважением и заботой.
Я о другом. С женой сексом не занимаетесь?
VeryMe
Гость
И этот дядька исчо смеет рассуждать о том, что в жены лучше девственницу)))
Старый потрёпанный ляддун, уже даже не смешно)
Вот читаем девочки и видим все их грязное целочное нутро
Гость
Гость
старый пробляддушка переиппал весь пгт и топит против "меркантильных бапп", называя своих потрахущниц "бляддями"...
жена была девственница и за это ей стадо бапп на ххрене мужа и скрытых инфекций.
...
😄😄😄
Не работаю 15 это правда,зато до этого работал как стахановец.
Атлантида
Гость
...
😄😄😄
Жесть.. 😱
Гость
Атлантида
Редко.
Гость
VeryMe
Вот интересно, откуда у препода вуза Порше, кстати, есть же Порш Кайен, так может персонаж с таким ником - вторая личина этого Джонни?
сомнительно.. кайен орал о порш-кайен в кузове 13года. он живёт в казани и его знают давно на ветках гороскопных. есть дама, которая жарит бэлиши и кыстыбый.
...
джонии-- ростовский..был преподом или работал на кафедре социологии ... занимается недвигой и понтуется на порш911..
желает в жены девственницу и готов к филлипинке. чтоб рабынька бесправная была. и активами не делиться. и пусть рожает обезьянок.
Атлантида
Гость
Редко.
Ясно, что ничего не ясно)) зачем тогда жена? Ушли б к любовнице, да и всё)
Гость
Гость
Не работаю 15 это правда,зато до этого работал как стахановец.
60 бляддей)) ты иппался как стахановец-хряк на ферме.
....
* дедулька сидит и внимание выбивает.
пиши мемуары " разнообразие лиц жп с пониженной соц. ответственностью в моей деревне"
Гость
VeryMe
И этот дядька исчо смеет рассуждать о том, что в жены лучше девственницу)))
Старый потрёпанный ляддун, уже даже не смешно)
Вот читаем девочки и видим все их грязное целочное нутро
😄😄😄😄
дядька клоун.
от инфекций импотент встретил 20летнюю замужнюю даму и исцелился.
и сейчас пилит её \ одноклассницу\жену\и бабу из москвы ...и свинок на ферме походу

...
*скока же дррочеров на вуман.
Гость
Атлантида
да жена там лечила таких блох, что коронавирус ей не страшен.
он испугался бы.
...
тётке и подпускать такого хряка к себе ссыкотно.
Гость
Гость
😄😄😄😄
дядька клоун.
от инфекций импотент встретил 20летнюю замужнюю даму и исцелился.
и сейчас пилит её \ одноклассницу\жену\и бабу из москвы ...и свинок на ферме походу

...
*скока же дррочеров на вуман.
Я ни разу не цеплял неизлечимых болезней,только гонорею пару раз и трихомониоз.
Гость
Атлантида
Ясно, что ничего не ясно)) зачем тогда жена? Ушли б к любовнице, да и всё)
жена--святая женщина и имущество делить
и любовницу за "иички " держать. пусть надеется на брак.
...
сын зато без бабы в москве. папа всё проиппал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова