Негативные эмоции
Тающая зефирка
22 ответа
Последний —
Перейти
горькая_правда
я вас понимаю. тоска ппц просто. как притрушенный по парку бродишь с кофе. уже надоееееллллооо
Гость
У меня на нервной почве стали неметь пальцы на ногах и руках ,внутрений мандраж и бессонница. Обычно я принимаю пару таблеток валерианы ,пью теплое молоко с ромашкой и медом ,ну и глицин, или держу ноги в теплой воде, еще мне нравится запах детского крема, мажу руки и ноги.Кое как засыпаю.
Тающая зефирка
У меня на нервной почве стали неметь пальцы на ногах и руках ,внутрений мандраж и бессонница. Обычно я принимаю пару таблеток валерианы ,пью теплое молоко с ромашкой и медом ,ну и глицин, или держу ноги в теплой воде, еще мне нравится запах детского крема, мажу руки и ноги.Кое как засыпаю.
Подход основательный)
На самом деле я месяц пила валерианку, уже 2 пью перечную мяту, теплое молоко на ночь - засыпаю часам к 5 утра(((
На самом деле я месяц пила валерианку, уже 2 пью перечную мяту, теплое молоко на ночь - засыпаю часам к 5 утра(((
Ну пушистик, ну перестань. У нас карантин полный. В четырех стенах. Чтобы не сойти сума я делаю упражнения, хожу в магазин, обожаю мусор выносить. Лежу читаю, убираюсь, занимаюсь много сексом. Но, я не скажу что мне легко, крыша поехала. Я очень активна. Равносильно волка взаперти держать. Давай я тебя обниму, ты улыбнешься и все будет хорошо! Главное не читай интернет!
Гость
У меня нет негативных эмоций. Вот так не повезло.(
Постоянно напоминаю себе, что самое главное - близкие здоровы. А остальное переживём ;)
Тающая зефирка
Ну пушистик, ну перестань. У нас карантин полный. В четырех стенах. Чтобы не сойти сума я делаю упражнения, хожу в магазин, обожаю мусор выносить. Лежу читаю, убираюсь, занимаюсь много сексом. Но, я не скажу что мне легко, крыша поехала. Я очень активна. Равносильно волка взаперти держать. Давай я тебя обниму, ты улыбнешься и все будет хорошо! Главное не читай интернет!
Последнее предложение как глас Божий)
Просто я раньше как то не замечала, сколько негатива выливается в интернете.
Просто я раньше как то не замечала, сколько негатива выливается в интернете.
С детства лох
Пол жизни так живу, по этому мне вас не понять. Мне по кайфу вроде ( не предел мечтаний конечно, но в целом норм)
Гость
Немного алкоголя (немного!), тёплая ванна, в которой вы наедине со своими сексуальными фантазиями изучаете своё обнажённое тело, полное отрешение от внешнего мира, которому нет никакого дела до ваших страхов.
Тающая зефирка
Форум: Психология
Всего: 212 751 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- В чем их секрет?5 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?30 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?59 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии44 ответа
- Социофобия вообще лечится?30 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Предыдущая тема
Мне обидно и грустно и я завидую тем, кто не сам. Рационально я понимаю, что это беспочвенно и глупо, но никак не могу перестать себя накручивать.
Дошло до того, что я не могу спать, боюсь уведомлений на телефоне и меня просто начинает трясти.
Не знаю, что делать. Как вы справляетесь с негативными эмоциями?
#Коронавирус (covid-19)