Жизнь у меня стрессовая,постоянные проблемы скандалы в семье ,я понимаю что в жизни у каждого есть трудности но если эти трудности каждый день и нужно терпеть это все ,мне психически очень тяжело ,Постоянный негатив каждый день и от этого я деться никуда не могу ,как выдерживать все ?? Как выдерживать ежедневный негатив злость ненависть ???Других эмоций у меня в жизни нет ,я даже забыла когда улыбалась последний раз ,очень плохо ...Я ненавижу эту жизнь #стресс
Я тоже сейчас на взводе,даже на кошку наорала,хотя она тут ни причем. 😠
Это плохо. Они с нами мало живут. Цените их
Захария
[4010782496]
Елизавета
33 раза прочитала и не поняла
значит, не дано(
Захария
[4010782496]
Елизавета
конечно я извиняюсь за беспокойство но мне распирает от интереса
Хорошо Разжую....
Если ненависть обоюдная, а не односторонняя, если она открыто проявляется, озвучена, а не тайно гложет, то это уже хорошо. Могло быть хуже. Если испытываешь немотивированную ненависть. Или ощущаешь немотивированную. Да еще вынужден делать хорошую мину при плохой игре, то это тяжелее.
Вопрос " много вас там таких ? " тоже непонятен? Это про количество ненавидящих в семье, о которой пишет автор
Елизавета
[3828431790]
помоему ты сама себя не понимаешь че пишешь
Елизавета
[3828431790]
Захария
Хорошо Разжую....
Если ненависть обоюдная, а не односторонняя, если она открыто проявляется, озвучена, а не тайно гложет, то это уже хорошо. Могло быть хуже. Если испытываешь немотивированную ненависть. Или ощущаешь немотивированную. Да еще вынужден делать хорошую мину при плохой игре, то это тяжелее.
Вопрос " много вас там таких ? " тоже непонятен? Это про количество ненавидящих в семье, о которой пишет автор
кароч по твоему проще сраться прямо в лицо тем терпеть внутри(с твоих слов без причины)злость а внешне спокойствие или еще хуже лыбу давить??? ...да че у тя за жизнь та такая...? я так понимаю ты это пишешь основываясь на своем жизненном опыте? ...а зачем испытывать злость без причины...?причина мне кажется всегда есть
Кема
[1643236062]
Если открыто ненавидят - это ещё сносно относятся.
Захария
[4010782496]
Елизавета
кароч по твоему проще сраться прямо в лицо тем терпеть внутри(с твоих слов без причины)злость а внешне спокойствие или еще хуже лыбу давить??? ...да че у тя за жизнь та такая...? я так понимаю ты это пишешь основываясь на своем жизненном опыте? ...а зачем испытывать злость без причины...?причина мне кажется всегда есть
Да, по- моему, когда доходит до прорвавшихся, открытых эмоций, которые не надо скрывать, то проще
Кема
[1643236062]
Беспокойные нынче времена А за праздники успеешь подумать
Елизавета
[3828431790]
Захария
Да, по- моему, когда доходит до прорвавшихся, открытых эмоций, которые не надо скрывать, то проще
зачем общаться с людьми если они бесят???
Захария
[4010782496]
Елизавета
зачем общаться с людьми если они бесят???
У автора уточняйте
Елизавета
[3828431790]
Захария
ппц,вот скока тя читаю под твоим именем и цыфрами у меня сложилось впечатление что у тя у самой есть ктото в общении который ох как тя не то чтобы злит или ты над ним в сласть издеваешься,а просто мне кажется ты откровенно устала от этого чела у тя вот прям идет и идет трансляция этой инфы тут ...а нафиг терпеть???мне кажется ты зависишь от этого чела в чем то...
ппц,вот скока тя читаю под твоим именем и цыфрами у меня сложилось впечатление что у тя у самой есть ктото в общении который ох как тя не то чтобы злит или ты над ним в сласть издеваешься,а просто мне кажется ты откровенно устала от этого чела у тя вот прям идет и идет трансляция этой инфы тут ...а нафиг терпеть???мне кажется ты зависишь от этого чела в чем то...
Ну мало ли , что вам кажется Дело ваше... впечатляйтесь)
Елизавета
[3828431790]
Захария
Ну мало ли , что вам кажется Дело ваше... впечатляйтесь)
...) это твоя жизнь,мне просто интересно что вокруг в жизни происходит обычное любопытство,не более ...................... видимо оно того стоит раз терпят люди ;-) не за так же это происходит...а может просто от неуверенности в себе или в своих силах по жизни тип не можешь ,,воротить че захочешь,,
Захария
[4010782496]
Елизавета
...) это твоя жизнь,мне просто интересно что вокруг в жизни происходит обычное любопытство,не более ...................... видимо оно того стоит раз терпят люди ;-) не за так же это происходит...а может просто от неуверенности в себе или в своих силах по жизни тип не можешь ,,воротить че захочешь,,
Терпят то? По разным причинам, конечно
Елизавета
[3828431790]
Захария
Терпят то? По разным причинам, конечно
а чем живут такие люди???я вижу ты знаешь о них по более моего ...такие вот кто готов терпеть ради каких то для чебя бонусов? ...ну у них обычные физические потребности чтоли покрываются этим???
а чем живут такие люди???я вижу ты знаешь о них по более моего ...такие вот кто готов терпеть ради каких то для чебя бонусов? ...ну у них обычные физические потребности чтоли покрываются этим???
К автору... Вы в теме человека, который в курсе...
Елизавета
[3828431790]
Захария
К автору... Вы в теме человека, который в курсе...
... :-) чужая жизнь потемки)))
Захария
[4010782496]
Елизавета
... :-) чужая жизнь потемки)))
Да понятно.. Но вы пришли в тему такого человека.. Она ее создала для поговорить, а вы сказали, что вам любопытно.. Ну да дело ваше..
Елизавета
[3828431790]
Захария
Да понятно.. Но вы пришли в тему такого человека.. Она ее создала для поговорить, а вы сказали, что вам любопытно.. Ну да дело ваше..
она уже свалила куда то...автор
Захария
[4010782496]
Елизавета
она уже свалила куда то...автор
будут другие))
Елизавета
[3828431790]
Захария
будут другие))
вот я и к тебе прицепилась мне стало интересно ..........
Захария
[4010782496]
Елизавета
вот я и к тебе прицепилась мне стало интересно ..........
Ничем не помогу Нечем ваше любопытство удовлетворить
Елизавета
[3828431790]
Захария
это я уже поняла
Елизавета
[3828431790]
Захария
...а ты любишь своего мч??? ..........мне скучно........ а тебе нравится секес с ним??? ну если он у тебя есть конечно...
Захария
[4010782496]
Елизавета
...а ты любишь своего мч??? ..........мне скучно........ а тебе нравится секес с ним??? ну если он у тебя есть конечно...
я имею ввиду мужчину просто мужчина с которым ты там ... я не знаю кем конкретно он тебе должен быть
Захария
[4010782496]
Елизавета
я имею ввиду мужчину просто мужчина с которым ты там ... я не знаю кем конкретно он тебе должен быть
не молодым человеком, это точно))
Елизавета
[3828431790]
Захария
не молодым человеком, это точно))
а в 51 год еще интересно физически???
Захария
[4010782496]
Елизавета
а в 51 год еще интересно физически???
интересно
Елизавета
[3828431790]
Захария
интересно
как будто одолжение так пишешь... ...ну сорян если я чем то смущаю,не хочу обижать никого
Захария
[4010782496]
Елизавета
как будто одолжение так пишешь... ...ну сорян если я чем то смущаю,не хочу обижать никого
мне просто не бывает настолько скучно, чтобы обсуждать подробности своей личной жизни это не обида, границы...
Елизавета
[3828431790]
Захария
мне просто не бывает настолько скучно, чтобы обсуждать подробности своей личной жизни это не обида, границы...
ну когда я увидела цыфру 51 я чета уже понимаю что спросила бред просто я сегодня немного подустала и торможу поэтому ... если бы я увидела там цыфру 31 я бы засыпала вопросами....... ...не сразу дошло чета...щас новости смотрю и там бабки и тогда я поняла что стрем спросила ведь 51 год это...блин даже писать как то неудобно уже... кароче я извиняюсь за свой тупой вопрос про кекс я не знала возраст,не думала что так вот уже многовато ...вот...
Елизавета
[3828431790]
Захария
еще раз извиняюсь
Захария
[4010782496]
Елизавета
ну когда я увидела цыфру 51 я чета уже понимаю что спросила бред просто я сегодня немного подустала и торможу поэтому ... если бы я увидела там цыфру 31 я бы засыпала вопросами....... ...не сразу дошло чета...щас новости смотрю и там бабки и тогда я поняла что стрем спросила ведь 51 год это...блин даже писать как то неудобно уже... кароче я извиняюсь за свой тупой вопрос про кекс я не знала возраст,не думала что так вот уже многовато ...вот...
я и в 21 не обсуждала такие подробности, и в 31....
Елизавета
[3828431790]
Захария
я и в 21 не обсуждала такие подробности, и в 31....
во всяком случае тем моложе тем проще растормощить человека,если здоровый в этом смысле ...да я не знаю на кой хрен вообще это спросила...у тебя...105 раз извиняюсь...недопонимание вышло... 🤐😵🙊
Захария
[4010782496]
Елизавета
во всяком случае тем моложе тем проще растормощить человека,если здоровый в этом смысле ...да я не знаю на кой хрен вообще это спросила...у тебя...105 раз извиняюсь...недопонимание вышло... 🤐😵🙊
Оценка здоровья к контекст желания поговорить на интимные темы.. субъективна крайне Может любитель таких разговоров и нездоров... Но и не важно... Здоров, не здоров... Не в возрасте болтуна дело... В теме, которую он готов поддержать... Что в 21, что в 71
Елизавета
[3828431790]
Захария
Оценка здоровья к контекст желания поговорить на интимные темы.. субъективна крайне Может любитель таких разговоров и нездоров... Но и не важно... Здоров, не здоров... Не в возрасте болтуна дело... В теме, которую он готов поддержать... Что в 21, что в 71
...ну ты же видишь я по человечески извиняюсь,я понимаю что я виновата но по факту мне как то похеру,что я могла наверное задеть мне главное донести мысль чтобы не обидеть но ***...на ночь глядя...зачем на г0вно изводить все??? у тя наверное это больная тема,секс...наверное чета явно те где уже подбешивают с этим сексом... тока везде не надо врагов насильников видеть я не мужик я женщина я насиловать никого домогаться там не собираюсь и никогда не горела желанием ...никто не хотел тебя травмировать напоминая про секс насилие в твоей жизни,я и не знала что может пойти такая реакция... ...этот вопрос не значит что те гадости кто та там в теории сделать хочет даже сквозь интернет,не надо там на эмоции исходить я повторюсь это просто сраные пару словечек написаные от глупости от усталости не задумываясь вообще о чем любо
Елизавета
[3828431790]
Захария
какого *** я ваще тут расписываюсь не понятно зачем??? ...ты в интернет зачем приперлась...?тут срача куева туча и сидишь *** ведь читаешь и ведь отвечаешь ...*** я терь всю ночь не усну,мало того что глупо пошутила над бабкой 51 летней таки еще эта бабка мне тут косвенно саоими эмоциями в тексте дала понять что ее неоднократно трахают против ее воли .............тетя,это твоя личная жизнь............и не надо проецировать себя всем и вся.................... .......вот ща тя почитала и знаешь такое ощущение тип на помойку наткнулась нечаянно и там прям не мини помойка а свалка целая!... фууууууууу как мне терь забыть это!?твои письмена!?!?!? 🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮