Гость
Статьи
Здесь сидят красивые …

Здесь сидят красивые внешне и внутренне люди?

как полагаете?
горькая_правда
38 ответов
Последний — Перейти
Не все конечно)
Мария.
я вполне себе красивая.
не супер модель, но красивая.
и я без ума от своих волос.
Гость
Вполне возможно
Королевишна
Я только внешне. Внутренне нет. Особенно для мужчин. Им лучше держаться от меня подальше. Я их недолюбливаю, издеваюсь и использую
Здесь, впрочем, как и везде, разные люди сидят.
Гость
Мария.
я вполне себе красивая.
Оболочка красивая у тебя
Гость
О каг же!
Киссссс
Конечно!!!! Это я))))☺️☺️☺️
Гость
Конечно, я))))
Гость
Я
Гость
Лучше всего во внутренней красоте людей разбирается патологоанатом.
Гость
Королевишна
Я только внешне. Внутренне нет. Особенно для мужчин. Им лучше держаться от меня подальше. Я их недолюбливаю, издеваюсь и использую
Понятно если с мужчинами уродами ты так себя ведёшь, но если мужчина хороший?
Гость
Королевишна
Ааа, вооот оно как, все, вопрос в другой теме исчерпан )))
Гость
Нет ,сидят тетки с грязными волосами и в старых пижамах с вытянутыми коленками, или халатах.
Гость
Кнечно сидят - я же здесь. И снаружи, и внутренне (флюрограмма не даст соврать)
Гость
Нет ,сидят тетки с грязными волосами и в старых пижамах с вытянутыми коленками, или халатах.
Я вас представила почему-то)))
Киссссс
Конечно!!!! Это я))))☺️☺️☺️
100% не сомневаюсь в вас)😌
Мария.
Гость
Оболочка красивая у тебя
Ты не знаешь меня, чтобы делать такие выводы.
Киссссс
Славянка.
100% не сомневаюсь в вас)😌
Спасибо))), я тоже думаю вы очень хорошая)
Киссссс
Спасибо))), я тоже думаю вы очень хорошая)
Мерси)🌹
Гость
Мария.
я вполне себе красивая.
А как ухаживаете?
ВАЙНОТ
Я красив, умен и успешен
Гость
Славянка.
Мерси)🌹
Девченки, делитесь рецептиками красоты😀
Гость
Какой части тела?))
Киссссс
Гость
Любовь очень хороший рецепт)))
Гость
Я так себе на любителя , но здесь сидят.
Гость
Мария.
Ты не знаешь меня, чтобы делать такие выводы.
Я сделал вывод из того что ты написала. А как у тебя обстоит дела с красотой внутренной?
Нимфоманка
Согласно теории вероятности, это вполне вероятно. Мы же видим в жизни много красивых и хороших людей по характеру, почему бы таким не оказаться на этом форуме.
Мария.
Гость
Я сделал вывод из того что ты написала. А как у тебя обстоит дела с красотой внутренной?
По твоему я что-то сверхъестественное написала? Или девушка не может считать себя красивой? Лучше бы я написала что я ***, но в душе у меня цветут розы? Ну так это была бы чистая ложь тогда. Человек, который врёт уже плохой внутри, верно?

Я не красивая внутри. У меня есть скелеты в шкафу. Но давай уж честными будем. Все люди имеют кусочек тьмы внутри. Просто кто-то это тщательно скрывает, а кому-то наплевать что о нём подумают другие.
Королевишна
Гость
Ааа, вооот оно как, все, вопрос в другой теме исчерпан )))
К другой теме это не имеет отношения. От слова совсем.
Гость
Мария.
По твоему я что-то сверхъестественное написала? Или девушка не может считать себя красивой? Лучше бы я написала что я ***, но в душе у меня цветут розы? Ну так это была бы чистая ложь тогда. Человек, который врёт уже плохой внутри, верно?

Я не красивая внутри. У меня есть скелеты в шкафу. Но давай уж честными будем. Все люди имеют кусочек тьмы внутри. Просто кто-то это тщательно скрывает, а кому-то наплевать что о нём подумают другие.
Я не про недостатки людей. Ты непонела. Внутреняя красота это доброта души человека. Карочи прочти в инете если незнаешь
Гость
Мария.

Я всего лишь тебе вопрос задал, а ты тут мне непонятно что пишешь
Гость
Я тут одна страшная с ужасным характером что ли? 🤣
Гостья
Королевишна
Ха и я такая
"Да у меня вообще нет недостатков" (с)😀
Гость
Гостья
Ха и я такая
Тоже неразбираешь хорошего и плохого мужика?
гость911
*Вот сумма, чтобы выглядеть достойно*…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ФИО
Королевишна
Та же фигня, просто на форуме я могу открыто об этом говорить, а в жизни приходится притворяться. Они все лезут и лезут, а я их ненавижу.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем