Я сделал вывод из того что ты написала. А как у тебя обстоит дела с красотой внутренной?
Нимфоманка
[3963665770]
Согласно теории вероятности, это вполне вероятно. Мы же видим в жизни много красивых и хороших людей по характеру, почему бы таким не оказаться на этом форуме.
Мария.
[177085609]
Гость
Я сделал вывод из того что ты написала. А как у тебя обстоит дела с красотой внутренной?
По твоему я что-то сверхъестественное написала? Или девушка не может считать себя красивой? Лучше бы я написала что я ***, но в душе у меня цветут розы? Ну так это была бы чистая ложь тогда. Человек, который врёт уже плохой внутри, верно?
Я не красивая внутри. У меня есть скелеты в шкафу. Но давай уж честными будем. Все люди имеют кусочек тьмы внутри. Просто кто-то это тщательно скрывает, а кому-то наплевать что о нём подумают другие.
Королевишна
[2670352229]
Гость
Ааа, вооот оно как, все, вопрос в другой теме исчерпан )))
К другой теме это не имеет отношения. От слова совсем.
Гость
[1262418691]
Мария.
По твоему я что-то сверхъестественное написала? Или девушка не может считать себя красивой? Лучше бы я написала что я ***, но в душе у меня цветут розы? Ну так это была бы чистая ложь тогда. Человек, который врёт уже плохой внутри, верно?
Я не красивая внутри. У меня есть скелеты в шкафу. Но давай уж честными будем. Все люди имеют кусочек тьмы внутри. Просто кто-то это тщательно скрывает, а кому-то наплевать что о нём подумают другие.
Я не про недостатки людей. Ты непонела. Внутреняя красота это доброта души человека. Карочи прочти в инете если незнаешь
Гость
[1262418691]
Мария.
Я всего лишь тебе вопрос задал, а ты тут мне непонятно что пишешь
Гость
[224241142]
Я тут одна страшная с ужасным характером что ли? 🤣
Гостья
[3121398314]
Королевишна
Я только внешне. Внутренне нет. Особенно для мужчин. Им лучше держаться от меня подальше. Я их недолюбливаю, издеваюсь и использую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ФИО
[3942429853]
Королевишна
Я только внешне. Внутренне нет. Особенно для мужчин. Им лучше держаться от меня подальше. Я их недолюбливаю, издеваюсь и использую
Та же фигня, просто на форуме я могу открыто об этом говорить, а в жизни приходится притворяться. Они все лезут и лезут, а я их ненавижу.