Гость
Статьи
Надоела публичность

Надоела публичность

Мои родители известные люди. И мне это мешает. Надоело, что если они выкладывают семейные фотки, в комментариях начинают обсуждать. Надоело, что меня с ними все время сравнивают. Надоело, что от меня ждут, что я стану такой же. Надоели эти сплетни. Надоело !
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всегда есть выход. Живешь на высоком этаже? Чтобы выйти наверняка.
Автор
Гость
Очень остроумно)
Гость
Воспользуйся фотошопом и вставь из кадра с порнухой лица своих родителей. Отомсти. На несколько сайтов сразу залей. Пусть осознают как тебя травмировали!
Гость
Это жизнь, с которой ты родился, её придется принимать, но согласись, не самый плохой вариант. Если ребенок родился в семье врачей то будет слушать про систолы хочется ему или нет, если в семье артистов то про спектакли и гастроли, если в семье фермеров то про трактора, уборку урожая, поголовье.
Гость
Гость
Надоел со своими "шутками"
Гость
Гость
Надоел со своими "шутками"
ты хто такое?
Гость
Остается только посочувствовать автору, что еще? Представляю как вам тяжело и возможно даже неприятно.
Автор
Гость
Воспользуйся фотошопом и вставь из кадра с порнухой лица своих родителей. Отомсти. На несколько сайтов сразу залей. Пусть осознают как тебя травмировали!
Они сами себя позорят)
Автор
Гость
Это жизнь, с которой ты родился, её придется принимать, но согласись, не самый плохой вариант. Если ребенок родился в семье врачей то будет слушать про систолы хочется ему или нет, если в семье артистов то про спектакли и гастроли, если в семье фермеров то про трактора, уборку урожая, поголовье.
Да, но детям врачей не пишут оскорблений в соцсетях. И с фермерами не фоткаются и не просят автограф, когда они проводят время со своими детьми
Автор
Гость
Остается только посочувствовать автору, что еще? Представляю как вам тяжело и возможно даже неприятно.
Да напрятано, когда чужие люди судачат о твоей семье(о их не лучших поступках)
Это понятно, что все надоело. А хочется чего?
Форум: Психология
Всего: 209 381 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем