Гость
Статьи
Психологи помогите

Психологи помогите

Есть здесь психологи ? Что д если не можешь себя простить
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бох простит
Лапусик
За что? Что-то серьезное?
Гость
Психологи нужны чтобы установить причину, так что устанавливайте в чем причина невозможности для вас?
за что вы не можете себя простить, что стало причиной чувства вины?
Гость
Психолог Анастасия Комарова
Оч плохо поступила к близкому человеку оч погано на душе, морально тяжело весь год не знаю куда деться и простить никогда не прощу себя
Гость
Оч плохо поступила к близкому человеку оч погано на душе, морально тяжело весь год не знаю куда деться и простить никогда не прощу себя
Извиниться не пробовали?
Гость
Гость
А вы спросите себя какая польза и кому, от того, что вы себя вините?
Если можете исправить ситуацию или поговорить с тем человеком, попросить прощения, то это лучший способ избавить себя от чувства вины.
Гость
Попросить прощения.
Гость
Гость
Это хорошо. Значит вы очень хороший человек. Плохие люди о своих подлостях не вспоминают и не осознают их. Поэтому попросите прощения у того человека, у Бога. И пойдите сделайте какое-нибудь хорошее дело, которое могло бы компенсировать вред, причиненный вами.
Гость
Если у вас вопрос, как поступить по жизни в работе или в отношениях с кем-либо, то чтото типа коучинга психолог вам проведёт, может быть полезно, а может и нет, если психологплохо вникнет или просто не поймет вас.
Если у вас глобальные темы, горе, то бесполезно. Есть вещи, которые нельзя изменить. Неграмотный психолог разбередит душу и до выхода в окно довести может. Не каждый умеет собрать клиента, раскрутив его эмоционально.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова