Шесть мужей за жизнь
Первый раз вышла в 16, так как залетела от первой любви. Брак разлетелся через два месяца, сами были ещё дети. Говорил, что меня с ребёнком больше никто не возьмёт. Я решила доказать на что я способна и быстро нашла нового парня, вышла замуж в 18, прожили полтора года. В третий раз вышла в 22,сложно было с ребёнком без мужа. Прожили пять лет, потом начал изменять, развелись. В 29 вышла замуж четвёртый раз, прожили два года, он ушёл к бывшей. В 33 вышла пятый раз, прожили 8 лет, тоже изменял. В шестой раз вышла в 44, но прожили только год. Мне 49, уже 4 года одна. За это время было три любовника и некоторые случайные связи, но до замужества, боюсь, не дойдёт. У меня есть какие-то шансы в седьмой раз выйти замуж? Всех пугает моё количество мужчин
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну а ты как сама думаешь?
Гость
Согласна ли ты содержать мужа?
Гость
Только один вопрос... зачем вы каждый раз женились?😂
Попробуй просто пожить с человеком хоть немного чтобы понять твой это вариант или нет, а не разводиться каждые пару лет.
И если количество своих партнёров ты можешь умолчать, то количество штампов в паспорте вряд ли получится скрыть
Попробуй просто пожить с человеком хоть немного чтобы понять твой это вариант или нет, а не разводиться каждые пару лет.
И если количество своих партнёров ты можешь умолчать, то количество штампов в паспорте вряд ли получится скрыть
Гость
Вроде 6 мужей было, а так ничего не поняли?
Гость
Кому нужна баба потасканная, не первой молодости и сильно бу
Гость
Любовь похожая на соооооон....))))
ГостьЯ
Точно замужества были или просто жить у вас оставались?
Гость
Ебaть ты потасканная
Шушу
Есть шансы конечно, просто не сразу говорите женихам что были официально женаты 6 раз)), чтоб не испугать))
Гость
Ну прям Синяя Борода в юбке. )))) 6 мужей - да это в ЗАГС бегать замучаешься....))) ну у кого какие фантазии, конечно....а зачем нужен 7ой муж? Чтоб как в Библии - семь смертных грехов))))
Гость
Только один вопрос... зачем вы каждый раз женились?😂
Каждый раз думала, что это на всю жизнь
Гостья
Неужели еще не тошнит от вида мужика на диване?
Гость
Пять раз замужем, сейчас развелись формально, бизнес построили, надо для бизнеса развод. Подстраховка. Уходила от мужей, когда начинали наглеть. Расслабляться. А мне надо много внимания и кекса
Гость
Конечно есть шансы, только не понятно зачем это вам? Зачем именно замужество, а не просто сожительство?
Гостья
Шанс есть всегда! Только вопрос вот в чём,вас от мужей ещё не тошнит????)) Живите в своё удовольствие! Вспоминайте всё то хорошее,что у вас было..и радуйтесь,что вы целых 6 раз выходили официально замуж! Некоторые и одного раза не могут....их не берут!))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так это у тебя от комплекса потому что первый сказал что Николу не нужна будешь с ребенком.капец ты закомплексованная)))) на хрена тете эти синяки в паспорте?? Ладно там миллионеры какие-то чтоб хоть имущество отжать а так что ты поимела то??
Форум: Психология
Всего: 212 558 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Прошло много лет, но мне не даёт покоя этот вопрос — сны были вещими или нет?1 ответ
- А ваши близкие лежали в психологической больнице?Нет ответов
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?Нет ответов
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?3 ответа
- Почему во сне с трудом удерживаешься от падения в яму или с высоты?2 ответа
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?2 ответа
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?2 ответа
- Почему мне приснился этот кошмар? Это могут быть проблемы со здоровьем?2 ответа
- Непринятие себя6 ответов
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Устал я8 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Приступы агрессии6 ответов
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?3 ответа
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема