а может проблема в неуверенности в себе? будьте уверены, чтобы вы не говорили, и чувствуйте себя свободно, где бы и с кем бы вы не находились. это и будет ваше "женственная изюминка". заметили, какой диагноз себе поставили "не женственная", так многие в комментах и пишут: да-да так и есть, но вас же совсем не знают!
Нежности в семье вообще никогда не видела, мать и бабушка очень очень грубые, злые, матерятся как сапожники (я никогда не матерюсь). Наверное тут и взяться нежности неоткуда. Подружек девчушек/принцес тоже у меня нет. Так что я даже с друзей взять пример не могу. Одна средняя девушка, другая не много пацанка, но когда надо женственно и вежливо вести себя умеет, а я везде как есть себя веду (
Как быть нежной, женственной, вежливой. У меня не получается. Даже когда я за собой замечаю, то ничего сделать не могу, я начинаю отвечать людям, так скромно и тихо, и вообще я тихая и стеснительная, но я вот начинаю отвечать, но как то заикаюсь, либо меня не услышали, а потом как то уже громче и в грубость ухожу с этим ответом. И по итогу люди наверное думают, что я не хотела отвечать, но я напротив, всегда всем помогу подскажу, но почему то иногда получается вот как то грубо (
И только про образ ничего не говорите, платьев и юбок у меня нет, какие были уже давно стали малы, а на новую одежду денег у меня совсем нет(работу ищу) косметики особо нет, но красится всё равно я не могу, эти же самые мать и бабушка будут возмущаться, что куда я расфуфырилась, что мне ещё рано, и что мне заняться нечем вот и накрасилась.