Что вы делаете ?
Что вы делаете когда ничего не получается? Когда все двери закрыты. Когда жизнь как будто издевается над вами. что вы делаете?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Переезжаю!
Гость
Прихожу на вумен и поливаю грязью мужиков.
Колян
А что можно делать
Рина
Залезаю в окно!)))
Гость
Ем. Лежу. Ругаюсь с людьми в инете.
тогда надо выспаться и вообще привести себя во вменяемую физическую форму..
обычно такой депресс из-за сбитого графика сна и отдыха, нависших как ком задач ,отложенных из-за прокрастинации и такое прочее.
Поэтому: сначала отличнейше выспаться, затем скушать вкусняшку. А после этого, наконец , собраться и сделать скопившиеся дела, начиная вообще неважно с чего, откуда-нибудь, главное начать.
обычно такой депресс из-за сбитого графика сна и отдыха, нависших как ком задач ,отложенных из-за прокрастинации и такое прочее.
Поэтому: сначала отличнейше выспаться, затем скушать вкусняшку. А после этого, наконец , собраться и сделать скопившиеся дела, начиная вообще неважно с чего, откуда-нибудь, главное начать.
Лучок
Может не те двери? Посмотрите на ютубе психолога Веронику Степанову
Гость
Много сплю. Много путешествую. Мало ем. Стараюсь чаще находиться в обществе родных/друзей.
Гость
Останавливаюсь на время. Иду к психологам и пытаюсь увидеть выход. Выход есть всегда, просто не всегда он нам нравится.
Жду когда двери откроются. Доверяйте жизни, ничего не бывает просто так )
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
А если полная безысходность?
Гость
Переключаюсь на другой вид деятельности.
Отдохнув, ищу способы все-таки добиться успеха.
Отдохнув, ищу способы все-таки добиться успеха.
Гость
Уезжаю на природу, смотрю на воду и думаю только о философских вещах и понимаю что есть две жизни. Одна - это тот вакуум который творится в моей голове с моими проблемами и зашоренностью. А другая - это целый мир который живёт своей жизнью. Он огромен, разнообразен, его нельзя назвать прекрасным или негативным - он такой какой есть, был тысячи лет до меня и ещё будет столько же, он есть независимо от того как я живу и что меня тревожит. И удивительно вдруг мне становится от осознания того, что я песчинка во вселенной и мои проблемы ещё более мелкие чем я сам. И в такие минуты, я начинаю благодарить судьбу за то что жизнь моя сложилась именно так, а не как иначе. Что судьба дала именно тот путь который предназначен только для меня.
Грымза
Если не получается не смотря на огромные усилия, значит ВАМ это не нужно, судьба или Бог (во что верите) уберегает вас.
Моя история- вышла замуж, решили взять ипотеку и никак не получалось, ходили и в разные банки, и ипотечные организации, и через друга-риэлтора, ну вот никак!!! Я и психовала и плакала! Пришлось ипотеку оформлять на моего папу. О, как же я пела и танцевала от счастья при разводе- квартира моего папы, муж с вещами на выход!
А если преследуют неудачи прям во всем и всегда, значит нужно остановиться и подумать, свою ли ношу несете, не много ли на себя взвалили, отделить главное от второстепенного.
Моя история- вышла замуж, решили взять ипотеку и никак не получалось, ходили и в разные банки, и ипотечные организации, и через друга-риэлтора, ну вот никак!!! Я и психовала и плакала! Пришлось ипотеку оформлять на моего папу. О, как же я пела и танцевала от счастья при разводе- квартира моего папы, муж с вещами на выход!
А если преследуют неудачи прям во всем и всегда, значит нужно остановиться и подумать, свою ли ношу несете, не много ли на себя взвалили, отделить главное от второстепенного.
Автор
Если не получается не смотря на огромные усилия, значит ВАМ это не нужно, судьба или Бог (во что верите) уберегает вас.
а тогда можно думать что все не судьба и плыть куда занесет
Айлавюев
Что делаете... Да читаю Woman.ru и убеждаюсь, что кому-то бывает и гораздо хуже.
Стучусь в эти двери закрытые.
Ведь не зря говорят "кто не стучится, тому не открывают, кто не пробует, у того не получается".
Ведь не зря говорят "кто не стучится, тому не открывают, кто не пробует, у того не получается".
Иду гулять, наматываю километры и думаю. Либо разбираю на бумаге проблему.
Форум: Дружба
Всего: 485 080 тем
Новые темы за 3 дня: 347 тем
- Порвала общение с лучшей подругойНет ответов
- Стресс из-за подруг6 ответов
- Что делать с бывшей лучшей подругой?7 ответов
- Странные просьбы подруги15 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.17 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов