Автор, мне показалось, что Вы слишком долго терпите, т.е. скорее всего вот такое отношение к Вам оно было и до этого, просто не столь явно, можно с такими людими переставать общаться самой, первой, а не ждать пока об Вас достаточно хорошо вытрут ноги и в дальнейшем , выбирать для общения людей, с которыми всего этого нет, а для этого, над точно, для себя, описать границы допустимого для Вас в общении и вот постараться не прогибаться под.
Так вышло что не выходит у меня с друзьями и отношениями, надолго точно, хоть я искренний и преданный человек, неравнодушный. Но меня всегда как то предают, могут сорваться и ударить на публике по лицу за простую безобидную шутку, при этом потом человек может извиниться но все равно оборвать общение, хотя сам человек говорил что со мной интересно и можно поговорить обо всем личном и т.д. Так же 2 раза меня человек предал, когда предпочёл выпендрится перед друзьями парнями, которые всех девушек обзывают на букву ш, так вот человек парк дней назад говорил о том что я ему дорога как друг, что со мной все отлично и что я классная, и я его ещё выслушала за что он меня поблагодарил, а через пару дней мне вместо него отвечают его друзья с его аккаунта, где затрагивают мое личное о чем я ему рассказала( там ничего интимного), а на фоне его смех и потом сообщения с оскарблениями, хотя они меня даже не знают. Потом этот человек молча без пояснения удаляет меня из друзей и все. И таких подобных примеров где я абсолютно ничего плохого не сделала а меня растоптали и молча бросили ещё много. Почему так все поступают со мной?