как продолжать идти вперед
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Сыр косичка
Вы работаете?
Очень важна поддержка в подобных ситуациях. Если нет людей, готовых поговорить и проявить к Вам добрые намерения, то психолог/психотерапевт. Всё получится, Вы чудесны и я рада, что как-никак Вы смогли итак многое пережить. Берегите себя.
Гость
Это как так с родителями не общаться? Проблема похоже в вас самой...
Сыр косичка
Помиритесь с родителями
А сколько лет вашему вдовцу? 50?
Вы большая умница, правда. Конечно, хотелось бы, чтобы будущее было более светлым, ярким, но иногда требуется помощь и это нормально. Хорошо, что Вы не обесцениваете свои проблемы, умеете просить совета, пусть и на форуме — это, поверьте, многого стоит. Так что, насколько это вообще корректно, верю в Вас и желаю удачи, вот)
Родители, как ни прискорбно это наблюдать в мире, — порою те самые люди, от которых нужно защищаться. Семьи разные, люди разные. Понимаю, что легче винить жертву и видеть лишь последствия, а не источник проблемы. Прямо опухоль общества :С
Гостья
Почитала тут и другие темы ощущение ,что мужики зло .и по своему опыту тоже не ахти ..они
Продолжайте пытаться, имхо!
Гость
Идти вперед? - Чтобы снова жизнь помяла? Мяло и будет мять постоянно, пока не измените свое отношение к миру и не научитесь с ним взаимодействовать так, что бы не то что "небыло больно", а так чтобы жить в кайф.
Автор
Идти вперед? - Чтобы снова жизнь помяла? Мяло и будет мять постоянно, пока не измените свое отношение к миру и не научитесь с ним взаимодействовать так, что бы не то что "небыло больно", а так чтобы жить в кайф.
я пытаюсь, сильно-сильно
и вроде иногда получается
а потом как накроет волной, и ты вроде никому не нужна, и хочется всего лишь чьих-то объятий ((
а потом как накроет волной, и ты вроде никому не нужна, и хочется всего лишь чьих-то объятий ((
Гость
я пытаюсь, сильно-сильно
Аааа, ну так бывает иногда могу предположить что почти с каждым. Я бываю порой очень счастлива в одной и той же жизни, а бывает в ту же минуту взгляд кину на "нее же" и та же жизь "полным овном" видится. Три раза поплюю через плечо, мозги включу и будто бы небыло ничего)). Вот так бывает выключает или наоборот включает , не знаю точно🙈
Форум: Дружба
Всего: 483 765 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Месть подругеНет ответов
- Подруга помешалась на ребенке1 ответ
- Подруга меня бросила1 ответ
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Подруга всегда говорит о парне1 ответ
- Друг не хочет дружить5 ответов
- Неудобная подругаНет ответов
- Нет подруг, мужчины8 ответов
- Помешательство подруги на сахаре6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Нет подруг, мужчины8 ответов
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Помешательство подруги на сахаре6 ответов
- Друг не хочет дружить5 ответов
- Подруга всегда говорит о парне1 ответ
- Подруга помешалась на ребенке1 ответ
- Подруга меня бросила1 ответ
- Неудобная подругаНет ответов
- Месть подругеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас влюбленна во вдовца, он знает об этом и всячески игнорирует.
.. где найти силы чтобы идти вперед ?