Живу одна. Ссора с мамой. Одиночество.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
поможет пахать на работе по 12 часов. У вас даже времени подумать о чем-то кроме работы не будет.
Гость
Че у тебя там за молодой человек в другой стране ? Таджик гастарбайтер что ль
Гость
не понимаю паузы в общении... что бы наладить отношения нужно общаться и как можно больше... а что эти паузы что-то решают? Позвоните маме и просто скажите что любите и скучаете и во всем только вы и виноваты. ведь мамы они такие мамы)
Светлая
А из-за чего произошла ссора с мамой? Чтобы не было время на скуку, нужно на все 24 часа составлять плотное расписание и следовать ему. Почему у вас нет подруг?
Гость
не понимаю паузы в общении... что бы наладить отношения нужно общаться и как можно больше... а что эти паузы что-то решают? Позвоните маме и просто скажите что любите и скучаете и во всем только вы и виноваты. ведь мамы они такие мамы)
Мама сама не идёт на контакт, она всегда такая была сколько ее помню. Любит не разговаривать. Я только за то чтобы поговорить и выяснить ,помириться
Гость
А из-за чего произошла ссора с мамой? Чтобы не было время на скуку, нужно на все 24 часа составлять плотное расписание и следовать ему. Почему у вас нет подруг?
Ссора по многим причинам. Съехала потому что мама хочет до сих пор контролировать и чтобы я слушалась во всем. Мне 23. И я так не могу уже. Мы совсем не можем найти общий язык
Гость
Девушка а зачем вы сьеххали то от мамы нафиг надо было отдельно жить
Гость
Тогда тяжелый случай вам надо простить маму и обратно поехать к ней тем более вы один ребенок единственный
Форум: Я и общество
Всего: 143 809 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после