Добрый день! Ваша мать просто устала, ей с 3им ребенком никто не помогает. Я тоже родила третьего мальчика, первые две девченки. Муж может поиграть, сготовить, очень редко и только себе. Бабушек в помощь нет. Так что это лишь агрессия очень уставшего человека. Мои дети мне не помогают, да я и не заставляла никто за младшим не сидит, максимум я в туалете. У них школа, танцы, спорт, муз.школа, уроки и отдых, вот поедут отдыхать. А я мать я же рожала себе,а не детям. Ругаю когда такой срач на кухне оставят, плюс в их комнате по старинке убираю я, поэтому могу ругать от усталости. А если б помогали убирали за собой и не ругались бы. Сейчас я их еще меньше заставляю, что попусту нервы трепать они не пробиваемые, приходит бабушка и убирает у них, тк я не могу, и это раз в месяц, мне бабушка не помогает, тк в ссоре с мужем моим, пока его нетдома потихому убирает у детей. Ваша мать уже без успокоительных не справится, просто разболтанная психика, разучилась говорить, говорит ором, это психоз. Таким и одного ребенка не надо
Раньше, когда 1 сестра была еще маленькой. я буквально была для нее 2 мамой, я каждый день гуляла летом с ней по 2-3 часа, потому что меня заставляли. Я постоянно ее водила по всяким кружкам, водила в детсад и забирала оттуда, водила и забирала со школы. Ее тупо спихнули на меня. В этот раз я маме четко сказала, что возиться с другой сестрой я не собираюсь. Хотя она так и пытается попросить меня с ней погулять, посидеть. Я отказываюсь, я уже насиделась.
Сейчас отчим в командировке, и мы дома в четвером. Мама бухает каждый день от "несладкой жизни". Хотя сама себе эту жизнь и построила. Сейчас я учусь на 1 курсе универа на платном обучении. Сама я хотела уходить после 9 в шарагу, но меня заставили идти в 11 и после него в универ. Ведь это мамина мечта, чтобы ее дети получили вышку, потому что она сама не смогла.
Я не пью, не курю, хорошо учусь, я убираюсь дома, хоть и не сама, а потому что меня постоянно заставляют, она не умеет просить нормально, она умеет только орать) Постоянно возмущается, почему я такая сякая, не хочу ей помочь с ребенком посидеть или же убраться. Она вечно обесценивает абсолютно все что я делаю, она видит только то, что я не делаю. Я помыла везде полы, а орет на меня она. потому что не протерла пыль в шкафу, хотя она меня об этом не просила, я оказывается должна была догадаться самой. Я не понимаю, в чем проблема просто нормально попросить? (продолжение в комментариях) #родители #семья