Как относитесь к людям ?
Оксана
8 ответов
Последний —
Перейти
Ангел А
Как к скотам, не люблю людей. Есть пара близких людей- семья и друзья - их люблю, остальные по боку.
Гость
К людям лучше по-людски относицо, а так не очень относимся.
Гость
К родным- с заботой и вниманием стараюсь, к остальным считаю, что нужно относиться с вежливостью и уважением как к живым существам, но гнуть свою линию.
Гость
Люди, по-моему, все разные. Относиться следует изначально по-человечески, и вести себя в обществе в соответствии с правилами, принятыми в данном обществе.
Гость
не надо слишком доверять и открываться. не надо пытаться быть другом\подругой для всех.
Гость
Большинство людей - послушные, примитивные рабы Системы. Они представляют серьезную опасность для здоровья, ведь от общения с ними можно умереть от скуки.
В основном люди непорядочные. Относится к ним надо настороженно. В обществе вести справедливо.
Гость
Если они ко мне хорошо, то и я хорошо. А если плохо, то тоже плохо или с абсолютным равнодушием.
Форум: Психология
Всего: 214 349 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Во сне мыть полыНет ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..22 ответа
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..22 ответа
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?15 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?12 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?10 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Чувство вины8 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
Предыдущая тема
Интересно разное мнение просто