Вот к примеру меня, зовут в школу на мастер классы. А я не против их провести для людей любого возраста, которые увлекаются кулинарным искусством.
Нет помещения, расписания, желающие только желают...сидя дома и смотря в монитор. Одна теория без практики, а если практика, то за большие деньги.
Это не хорошо!
Тогда я ещё не понимала что у нас довольно специфических менталитет, при котором играть полагается только детям.
Взрослым же положено в основном просто идти по улице или в лучшем случае сидеть на лавочке.
Детские площадки есть, а вот взрослых - нет.
Меня это не просто бесит, меня это дико бесит.
Особенно раздражают лицемерные речи "у взрослых повальный остеохондроз, лишний вес, алкоголизм, компьютерная зависимость итд."
А как всему этому не быть если алкоголик воспринимается нормальнее чем две взрослые женщины решившие поиграть в мяч или потанцевать во дворе? Расслабиться и отдохнуть на свежем воздухе, пообщаться, побегать, сыграть в догонялки.
Всё это как раз и могло бы дать необходимый досуг что бы не топить себя в бутылке, необходимую двигательную активность для профилактики болезней позвоночника и появления лишнего веса.
Но всё это воспринимается как дикое сумасшествие и в каком то смысле социальное самоубийство.
Когда я была маленькой мне казалось что при взрослении мне будут доступны новые возможности.
Но я не думала что у меня отберут старые.
Я одна из за этого себя чувствую как в тюрьме?