Постоянно проскальзывает, там-сям появилась новое объявление о продаже. Обещает якобы помогать. Основываясь на том, что он же с родителями взял напополам ипотеку и мне нужно также. Даже не думая, что сейчас у родителей уже не тот возраст, а я одна могу не потянуть. Поэтому и намекает, чтобы работу меняла, только зря трачу время. Я уже думаю, что закончу учиться и съеду на съемное жилье. Такое давление убивает.
столкнулась с такой проблемой, я завидую жизни своего брата. Я закончила колледж, работаю по специальности, параллельно учусь на заочном в институте, и вроде бы все неплохо, но з/п у меня не высокая, учеба стала тоже не просто даваться.
Еще и стала угнетать ситуация, что мой брат нашел работу с з/п в несколько раз превышающую мою, взял ипотеку напополам с родителями (первым взносом была сумма с продажи нашей общей комнаты). Родители стали меньше обращать на меня внимание. Он для них теперь эталон. Сегодня просто добил наш с братом разговор. Он хвалился, что и без вышки добился всего, а я и с высшим ничего не добьюсь, говорит бросай учебу и ищи другую работу.
Как не обращать на такое внимание? Перестать завидовать?