Разочарование в семье
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
глобальное невезение
Гость
это обычный этап взросления - окончательное перегрызание пуповины, конфликт отцов и детей и т.п. так что просто пришла пора съезжать от предков.
Гость
Не знаю как другим, но мне повеяло унынием. Мне кажется что Вы действительно много ноете и ходите угромой.
к т о п в
везет тебе - у тебя они есть
Гость
А что именно такого катастрофического у вас случилось, что вы не можете на праздники собираться вместе с ними и вести себя легко и спокойно?
Проблем ваших не понимают? Помочь их разгрести не хотят? Невестке решили указать на неправильное воспитание ее ребенка?
Я давно не гружу свою маму проблемами. Даже о болезнях детей не сообщаю. Зачем? Я их вылечу. С мужем свои отношения сама разрулю. Зачем маме лишние переживания?
Невестка моя - дама с большими проблемами с алкоголем. Но я ей не делала замечаний, а старалась уделять внимание племяннице. Сейчас у нас с дочерью брата очень хорошие отношения, намного лучше, чем у нее с матерью.
Проблем ваших не понимают? Помочь их разгрести не хотят? Невестке решили указать на неправильное воспитание ее ребенка?
Я давно не гружу свою маму проблемами. Даже о болезнях детей не сообщаю. Зачем? Я их вылечу. С мужем свои отношения сама разрулю. Зачем маме лишние переживания?
Невестка моя - дама с большими проблемами с алкоголем. Но я ей не делала замечаний, а старалась уделять внимание племяннице. Сейчас у нас с дочерью брата очень хорошие отношения, намного лучше, чем у нее с матерью.
Гость
Автор, у меня с семьей такие неприятные ситуации случались, что даже не хочется всё здесь описывать. Просто для примера: когда я рассталась с парнем, моя сестра "утешала" меня примерно такими словами: "ты обязательно должна его вернуть! Ты лучше никого не найдешь! (Если что он был скорострел стремноватой внешности) Конечно, его новая девушка намного лучше тебя выглядит, но я тебе помогу его вернуть! Что? Говоришь, у тебя и без него полно поклонников? Цветы каждый день дарят? Так они же просто хотят тебя трахнуть, потому что считают легкодоступной!" А мама в расставании обвинила меня, хотя это он мне изменил. Моя "вина" заключалась в том, что я вместо того, чтобы слёзы лить, сразу нашла другого. И вот уже 9 лет прошло с той ситуации, а я до сих пор не могу им этого забыть, вместо поддержки мои самые близкие люди меня просто с *овном смешали. Ну и куча еще всякого другого было. И вроде общаемся, я пытаюсь к ним нормально относиться, но на самом деле я тогда поняла, что они меня ни во что не ставят и моё мнение для них просто тупая блажь, и вот не могу никак отделаться от чувства, что меня предали самые близкие. Тоже не знаю, как отношения с ними выстраивать. Постоянно конфликтуем.
Гость
Автор, у меня с семьей такие неприятные ситуации случались, что даже не хочется всё здесь описывать. Просто для примера: когда я рассталась с парнем, моя сестра "утешала" меня примерно такими словами: "ты обязательно должна его вернуть! Ты лучше никого не найдешь! (Если что он был скорострел стремноватой внешности) Конечно, его новая девушка намного лучше тебя выглядит, но я тебе помогу его вернуть! Что? Говоришь, у тебя и без него полно поклонников? Цветы каждый день дарят? Так они же просто хотят тебя трахнуть, потому что считают легкодоступной!" А мама в расставании обвинила меня, хотя это он мне изменил. Моя "вина" заключалась в том, что я вместо того, чтобы слёзы лить, сразу нашла другого. И вот уже 9 лет прошло с той ситуации, а я до сих пор не могу им этого забыть, вместо поддержки мои самые близкие люди меня просто с *овном смешали. Ну и куча еще всякого другого было. И вроде общаемся, я пытаюсь к ним нормально относиться, но на самом деле я тогда поняла, что они меня ни во что не ставят и моё мнение для них просто тупая блажь, и вот не могу никак отделаться от чувства, что меня предали самые близкие. Тоже не знаю, как отношения с ними выстраивать. Постоянно конфликтуем.
Я вас понимаю! Та же ситуация, когда против тебя, как раньше считала, самые близкие люди.
Хорошо что нашли замену)
Хорошо что нашли замену)
Дос
+
Форум: Психология
Всего: 212 745 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?Нет ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?58 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии41 ответ
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне помогают только пару подруг, хотя у них семьи. назревает вопрос: Вы бы смогли общаться, собираться на праздники как ни в чем не бывало после всего? Общаться с радостью и непринужденно? Я не представляю дальнейшего общения, запуталась.