Когда сталкиваюсь со сложностью
Наяна
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бежите от проблем....
Гость
А в чем выражается сложность при защите диплома?
Вы его написали, владеете материалом, получали консультации - на защите надо только сказать несколько предложений. Подготовьте речь.
В чем сложность, когда живот болит? Таблетки есть или укол сделать, скорую вызвать.
Вы его написали, владеете материалом, получали консультации - на защите надо только сказать несколько предложений. Подготовьте речь.
В чем сложность, когда живот болит? Таблетки есть или укол сделать, скорую вызвать.
Гость
Я всю жизнь так. Потом из-за постоянных сложностей адаптировался, но эмоционально полностью выгорел и стал ненавидеть жизнь. Я думаю, что всё кончено. Берегите свою нервную систему.
Гость
Нет. Не проходил. Не поможет. Слишком много всего внутри накопилось плюс череда постоянных преград на пустом месте. Это уже не разгрести. Но Вам советую попробовать. Глядишь, мир заиграет другими красками. Возможно в Вашем случае небольшая комплексная психо- и лекарственная корректировка может помочь.
Наяна
Нет. Не проходил. Не поможет. Слишком много всего внутри накопилось плюс череда постоянных преград на пустом месте. Это уже не разгрести. Но Вам советую попробовать. Глядишь, мир заиграет другими красками. Возможно в Вашем случае небольшая комплексная психо- и лекарственная корректировка может помочь.
Сколько вам лет?
Гость
Выгорание истощение это не здоровое состояние. Оно не проходит самостоятельно
Форум: Психология
Всего: 213 205 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?6 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах4 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда сталкиваюсь со сложностью (защита диплома, заболел живот и тд) Соазу думаю что лучще умереть 🤦♀️🤦♀️
Скажите, может быть у кого-то ьакое было, как бороться?