Когда сталкиваюсь со сложностью
Наяна
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бежите от проблем....
Гость
А в чем выражается сложность при защите диплома?
Вы его написали, владеете материалом, получали консультации - на защите надо только сказать несколько предложений. Подготовьте речь.
В чем сложность, когда живот болит? Таблетки есть или укол сделать, скорую вызвать.
Вы его написали, владеете материалом, получали консультации - на защите надо только сказать несколько предложений. Подготовьте речь.
В чем сложность, когда живот болит? Таблетки есть или укол сделать, скорую вызвать.
Гость
Я всю жизнь так. Потом из-за постоянных сложностей адаптировался, но эмоционально полностью выгорел и стал ненавидеть жизнь. Я думаю, что всё кончено. Берегите свою нервную систему.
Гость
Нет. Не проходил. Не поможет. Слишком много всего внутри накопилось плюс череда постоянных преград на пустом месте. Это уже не разгрести. Но Вам советую попробовать. Глядишь, мир заиграет другими красками. Возможно в Вашем случае небольшая комплексная психо- и лекарственная корректировка может помочь.
Наяна
Нет. Не проходил. Не поможет. Слишком много всего внутри накопилось плюс череда постоянных преград на пустом месте. Это уже не разгрести. Но Вам советую попробовать. Глядишь, мир заиграет другими красками. Возможно в Вашем случае небольшая комплексная психо- и лекарственная корректировка может помочь.
Сколько вам лет?
Гость
Выгорание истощение это не здоровое состояние. Оно не проходит самостоятельно
Форум: Дружба
Всего: 481 614 тем
Новые темы за 3 дня: 324 темы
- Количество друзей в соц сетях3 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба33 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 197 тем
- Парни подруги33 ответа
- Женская дружба33 ответа
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Влюблены с подругой в одного парня19 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- У меня нет друзей7 ответов
- Ссоры с подругой во время отпуска6 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда сталкиваюсь со сложностью (защита диплома, заболел живот и тд) Соазу думаю что лучще умереть 🤦♀️🤦♀️
Скажите, может быть у кого-то ьакое было, как бороться?