1) Во-первых, у Бузовой ноги короче тела. Она просто распиарила себя. Знала чего хочет. Я бы сказала что она не красивее 90% русских девушек.
2) В век цифровых технологий и *** неважно совсем как выглядишь и есть ли рост даже или ноги или лицо красивое или даже голос. Техника и не таких поднимала.
3) У Вас, Девушка, Мужской склад ума.
Вы ищите поддержки у мужиков знакомых; как мужик ищет поддержки у любимой женщины.
А мужики вам поддержки не дадут, потому что такова функция в мужском мозге отсутсвует. Они запрограммированы на а) соревнование со всеми и с вами в том числе, б) на логику и сухих фактов анализ.
Они могут только дать логический совет базированный на реальных фактических данных стоящих перед их субъективным горизонтом.
На что вы ревете, в ответ на их «правду», потому что хотя ум мужской у вас; но тело женское и эмоциональное и мужской правды матки не выдерживает.
Cherchez La Femme Шерше ля фам. Как говорят Французы.
Ищите Женщину.
То есть мужика с женским мозгом.
4) Коли она Муза эта в Героя Своего (в вас) верит, то Герою (Вам) и море по колено становится. Как Наполеону с Жозефиной.
Даже если герой сам урод и карлик, как наполеон, но за счёт её веры и поддержки он становится правителем мира.
5) Так вот вам подругу или немного голубоватого мужика найти надо, а если даже неглубой то должен быть недоминантным нелогичным а Эмпатичным: чтобы вам заменял бабуЖозефинуМузуМаму= то есть был сенситивный, поддерживающий, верящий в вас, и зализывающий все раны полученные от жестокого мира.
У вас мать логичная или поддерживающая?
6) Когда в вас поверит эмпатийный человек то и море вам станет по колено. Хотя по правде говоря блоггерство многим людям денег много не приносит, и даже быть известным человеком это большой стресс, но может вам улыбнётся фортуна кто знает?
Другому скажешь, что решила стать блоггером и пытаешься понять, на какую тематику снимать видео. Что сейчас востребовано, а также что востребовано на площадке «Тик-ток». Важно стать популярным, что ко мне потом обращались за рекламой, прорекламировать их продукт. И мне скажут «Чтобы стать блоггером, нужен продукт, а что ты умееешь? Не понятно. Нужна техника, камера хорошая, обрабатывать видео на более высоком уровне, чем это ты делаешь, хоть и через Сони Вегас. Найти команду, вместе снимать. Но честно, как по мне, твоя затея наивная. Все хотят стать блоггерами.» И опять же, мою самооценку понизили. Потом реву, ощущая себя неполноценной, и сравнивая себя не в свою пользу с теми успешными, кто имеет то, что я хочу.