Гость
Статьи
Очень расстраиваюсь …

Очень расстраиваюсь когда выхожу на улицу

Вот завтра утром мне нужно будет выходить на улицу и у меня уже заранее портится настроение. Это просто ад какой-то, выходишь и начинается... куча ***, все толкаются, харкаются, курят.. ещё все эти *** (машины, мотоциклы) проезжающие без конца туда-сюда, *** громко выхлопными газами .... На планете живет слишком много людей. СЛИШКОМ. Уже просто невыносимо. Ладно бы хоть нормальные люди были, но нет же, одна грязь наглая. Неужели природа ничего не предпримет чтобы поубавить немного население расплодившихся как тараканов людишек? Я уже просто буквально задыхаюсь выходя на улицу.
Эльза
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Если рассматривать толко этот год - природа разве что астероидом, да вулканом с цунами людишек не долбанула. Но кто ж виноват, что человеки оказались на редкость живучими тварями, что даже вирус-мутант их не только не особо подсократил, но и не сказал бы, что и по домам запер.
Гость
Эльза
Так в том то и дело, - я не веду себя как быддло, не курю, не харкаюсь под ноги прохожим, не ржу как лошадь на всю улицу, не подхожу близко к посторонним, не нарушаю их личное пространство... разве это справедливо что я должна сосуществовать с быддлом тупым на одной планете?
Так вы не одна терпите, приходится, куда деваться. Благо не все такие, есть и нормальные. Но в целом понятно почему мы так живем, страшные панельные дома, обшарпанные дворы, это суть людей живущих тут. То как они видят красоту, качество, удобство. Я стараюсь абстрагироваться, живу в своем мире и почти никого не пускаю туда.
Гость
Гость
диагноз ясен, у вас _недоеб, огородите себя от этого мира
Кто о чем вшивый о бане, так и вы
Гость
вас можно понять, когда по улицам приходится ХОДИТЬ( я согласна, что уличная публика шокирует. мне немножко режет по нервам, даже когда я иду в магазине среди этих, кто по улицам ходит.Поэтому я отгораживаюсь от мира дорогим авто и особым местом проживания, где людей мало, все ровня, культурные, улыбчивые, приятно пахнущие и улыбки у всех белозубые, дорогие.
Гость
Автор озвучивает планы тех, кто хочет оставить на планете золотой миллиард. Остальные - ***, который следует истребить... Элита и их приближенные, входящие в платиновый миллион, будут гулять среди прекрасных цветов и чистейших озёр, оставшиеся 999 миллионов будут обеспечивать им дольче виту... Их человеконенавистничество теперь маскируется, в том числе, заботой о зверушках и экологии:)
Эльза
Гость
Автор озвучивает планы тех, кто хочет оставить на планете золотой миллиард. Остальные - ***, который следует истребить... Элита и их приближенные, входящие в платиновый миллион, будут гулять среди прекрасных цветов и чистейших озёр, оставшиеся 999 миллионов будут обеспечивать им дольче виту... Их человеконенавистничество теперь маскируется, в том числе, заботой о зверушках и экологии:)
Бред.
Эльза
Бред.
Бред то что это якобы ваши планы, но такин планы действительно существуют у мирового правительства
дух2008года
да, автор, сам об этом порой думаю...ладно бы был качественный прирост. Так нет же...на лица смотреть тошно, ибо в них все эти "прелести" читаются...
Гость
Автор,

что мешает уехать в глубинку на просторы?
Гость
Гостья
Да да, эти деббилы вообще не парятся, им похх если их харча попадет на рядом проходящего человека. Всякие туберкулезники может или еще кто- фу просто противно и эти плевки кругом...
Особенно зимой, когда снега нет, на замерзшем асфальте кругом эта харкотина заледенелая....фу, бл@ть.
Гость
Эльза
Вооот. Я вообще не люблю негативные эмоции, я не хочу не с кем спорить и ругаться, и кормить эту быддлоту своей энергетикой, но как сдержаться? Уже боюсь что инсульт на за горами, давление постоянно подскакивает когда приходится как-то контактировать с человеками. Каждый раз говорю себе «Спокойно, не нервничай, это просто тупое существо.» Но нет, никак не могу привыкнуть что 99,9% дауны.
Эльза,я Вас обожаю! Нравитесь Вы мне своими высказываниями, молодец, что не боитесь тут высказывать свое мнение, хоть Вас дерьмом и поливают. Респект! Я ,честно, думала что я одна такая с подобным мировоззрением. Вот не поверите, сейчас переехала, наконец, из ёбаной квартиры в МКД в частный дом, гребаное б@дло, обитающее со всех сторон, довело до нервного срыва. Вот, отхожу потихоньку...короче, я с Вами, и полностью с Вами согласна!
Гость
Эльза
Китай это вообще эпицентр ада этой земли. Уже яблоку упасть негде, а они все плодятся плодятся плодятся плодятся..
И вся др@нь,как правило, оттуда по всему миру расползается....
Виктория
В деревню не хотите переехать? Работать удалено. Там 1,5 чел живет. Я как оказываюсь в деревне, на меня тишина аж давит. Ни машин, ни людей, ни детей.
Форум: Психология
Всего: 90 743 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем