Вообще-то у меня муж есть, так что денег достаточно. А вот ты явно лошадь ломовая, которая встаёт в 6 утра и ломится, засаленная целлюлитная тетка с преждевременным климаксом, в переполненном автобусе. Мне хоть вставать не приходиться рано, у меня муж зарабатывает. А я зарабатываю по настроению, творчеством, рисую логотипы, шаблоны, баннеры. Не стабильно, конечно, но все-таки не приходиться как тебе работать не понятно каким дворником. Так как такое быдлобабо работают только в таких «профессиях». И скулят от собственной собачьей жизни. Что, начальник отчитал и штраф повесил? Я бы на его месте не только штраф повесила, а вообще уволила тебя с плохой записью в трудовой, и постаралась бы, чтобы такую быдлячку никуда не взяли. Бедные твои коллеги, терпят же, тетку возрастную с ранним климаксом.
«Какоц профессиональный диктор, прекрасный голос у мужчины!» и я в этот момент «У меня есть курсы актерского мастерства, я профессиональный диктор, лауреат множества конкурсов качаемо голоса». Или «Как красиво поёт девушка! Молодец какая!» и я в этот момент открыто «У меня мощный вокал, диапазон 3 рулеты, легко пою арию Плавы Лагуны!» Либо вот такой вариант «Молодец, из неё идеальный маркетолог. Увеличить так продажи... и в таком возрасте уже! Это круто!» и я в этот момент «Дайте мне возможность, и я стану лучшим маркетологом 21 века! А вообще, при мохито стартовых данных я ещё молодец! Не оказалась на дне, как многие люди, которые спились от безысходности!»
И люди обычно молчат, но по глазам видео, что хотят что-то ответить мне, но не хотят показаться грубыми. В редких случаях отвечают «Девушка, успокойтесь уже...» или «У вас комплексы или что?» И я на такое обычно отвечаю «Ну вы же меня не хвалите, хотя я ничем не хуже не пою и диктор из меня ничем не хуже, чем тот мужчина! Просто им подфартило в жизни. Не их заслуга даже!»
На самом деле комплексы у меня, потому все эти самовосхваления происходят как защитный рефлекс. Потому что если не похвалю себя, то у меня потом слёзы в одиночку, страдания, жалобы окружающим о том, что меня никто не хвалит, и зависть к тем, кого хвалят. Не их талантам, а к похвале зависть именно, к признанию и восхищению окружающими.