Волнение и страх перед следующим днём.
Кактус
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глицин попробуйте
Однажды ехал в городском автобусе в утренний час-пик на сложный экзамен, белая рубашечка, чёрные брючки, туда-сюда. Замечаю, что люди вокруг на меня как-то косо смотрят и ехидно лыбятся. Чё за ***? Оказывается, я от волнения ширинку на штанах не застернул, из неё нагло так на улицу торчит нижний край рубашки, белый такой, типа как эрекция случилась. Пришлось застегнуться.
Гость
Поддержу этот совет. Глицин классная аминокислота, которая необходима мозгу. Содержится в продуктах, но очень мало. Успокаивает, не даёт волноваться без повода, накручивать себя, помогает уснуть. Принимаю 10 лет каждый вечер перед сном 200-300 мг. И иногда днём, когда стресс. Очень нравится Эваларовский рассасывать, он с витаминами В1 В6 В12. Других производителей тоже хороший.
надо воспитывать стальной характер и волю...какая-то тут внутренняя слабость..честно просто говорю как говорила бы родственнику...всё для того чтобы вы воспитывали в себе силу и характер для вашего же здоровья. чтобы вы не тратили нервы зря. я себя вот заставляла всегда не испытывать абсолютно ни каких эмоций перед такими событиями и выходило. и самой приятно. ну и жизнь в принципе такая была у меня - с закалками прошлыми . поэтому сделать мне это было легко.
Кактус
надо воспитывать стальной характер и волю...какая-то тут внутренняя слабость..честно просто говорю как говорила бы родственнику...всё для того чтобы вы воспитывали в себе силу и характер для вашего же здоровья. чтобы вы не тратили нервы зря. я себя вот заставляла всегда не испытывать абсолютно ни каких эмоций перед такими событиями и выходило. и самой приятно. ну и жизнь в принципе такая была у меня - с закалками прошлыми . поэтому сделать мне это было легко.
Ничего непонятно, но очень интересно.
Кактус
Поддержу этот совет. Глицин классная аминокислота, которая необходима мозгу. Содержится в продуктах, но очень мало. Успокаивает, не даёт волноваться без повода, накручивать себя, помогает уснуть. Принимаю 10 лет каждый вечер перед сном 200-300 мг. И иногда днём, когда стресс. Очень нравится Эваларовский рассасывать, он с витаминами В1 В6 В12. Других производителей тоже хороший.
Я пью итак магне б6, валерьянку, глицин по 300 мг...новопассит начала на ночь, но от него прям рубит, и побочки у меня лично
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как с этим справиться и как себе помочь успокоиться?