Вот мой список колхозных манер в обществе: высмаркиваться в платок И темболее без него. Плеваться. Разговаривать не по делу. Кашлять. Ковыряться в своих вещах / сумке. Смеятся. Чихать и говорить будь здорова. Плохо одеваться. Не соблюдать дистанцию ( быть как стадо, консервы в бочке) , задевать других рукой
Многие еще в одном и том же пальто каждый день ходят ужас
А вам не пофиг? Вы что, записываете у кого какое пальто ? Новое или не новое? Ну, и интересы у людей 🤦♀️ как скушно я живу 😁
Сорри - пишу без переводчика
[1525417537]
Продолжу список:
1. Громко разговаривать в общественных местах. 2. Кричать из одной части помещения к собеседнику, который стоит в другой части, вместо того, что б подойти. 3. Садиться на стол. 4. Нарушать чужие границы, особенно прилюдно. 5. Светить фейковыми лейблами 6. Вести себя, как стадо
Гость
[3270068388]
ОООоооо! Тут можно перечислять БЕСКОНЕЧНО !!! Обладатели сих "уникальных" манер уверены на 100% , что они ВСЕГДА правы. Переучить этих особей невозможно , в целях сохранения собственной нервной системы в порядке - держаться от этих людей подальше .
Сорри - пишу без переводчика
[1525417537]
Правда жизни
А куда мне сморкаться?
Ну как бы выйти в туалет в там высморкаться. А если сильный насморк - сидите дома.
Сладкий Персик
[2632403438]
Сьюзен
У меня одногрупницы страшные вещи носят на них даже смотреть отвратительно а как их носить еще
Пусть носят 😂😂😂😂 Автор, колитесь, это разводка ?
Гость
[2026724756]
Автор, у куда же по-вашему высмаркиваются культурные люди? Наверное, полагаете, что на пол?
Автор, Вы, видимо, только из своего колхоза сбежали и корчите из себя интеллигенцию.
Такой бред несете.. чихать нельзя, а если аллергия застала в самый неподходящий момент, например, в метро.. быстро остановить вагон и бежать на всех парах домой?
Что касается кашля.. ну поперхнуться каждый человек может, отсюда и кашлять начнет. Что, терпеть теперь человеку, чтоб такая "интеллигенция" из села Кукуево не подумала "Фу, колхоз"?
Гость
[4251844119]
Сьюзен
Когда в автобусе ч у шка свою мелоч готовит и локтями машет и ими задевает фуу. Почему эти умственно отсалые не понимают что они мерзкие
Ездить в автобусе - колхоз!!! А ты, сообветственно - председатель колхоза!!! А ты, кстати, расплачиваешься исключительно тысячными купюрами, которые элегантно достанешь из декольте???
Майкл
[394922906]
Гость
Ездить в автобусе - колхоз!!! А ты, сообветственно - председатель колхоза!!! А ты, кстати, расплачиваешься исключительно тысячными купюрами, которые элегантно достанешь из декольте???
А на чем мне еще ездить де ге нерата тень? Если права не получилось сдать
Майкл
[394922906]
Valeri
Автор, Вы, видимо, только из своего колхоза сбежали и корчите из себя интеллигенцию.
Такой бред несете.. чихать нельзя, а если аллергия застала в самый неподходящий момент, например, в метро.. быстро остановить вагон и бежать на всех парах домой?
Что касается кашля.. ну поперхнуться каждый человек может, отсюда и кашлять начнет. Что, терпеть теперь человеку, чтоб такая "интеллигенция" из села Кукуево не подумала "Фу, колхоз"?
Ч у шка закройся
Майкл
[394922906]
Гость
Автор, у куда же по-вашему высмаркиваются культурные люди? Наверное, полагаете, что на пол?
Несогласна насчёт платка. Бывает аллергия, бывает утром на работу здоровый поехал а вечерком уже едешь с насморком: лучше высморкаться чем шмыгать. Просто отвернуться и по максимуму дистанцию выдержать, чтоб людям не было неприятно. Разницу между ковырянием в сумке и поиском в ней вещи объясните пожалуйста? Про плохо одеваться вообще смешно)) а как это:плохо? Я бы про манеры написала: громкий вульгарный смех, слушать музыку и смотреть ролики с гаджетов без наушников (вот настоящий колхоз), курить не обращая внимания на людей, которым мешаешь, в метро в час пик не снимать рюкзаки и стоять у двери, не собираясь выходить на ближайшей остановке, поправлять макияж в общественных местах
У меня были такие колхозаны в универе на паре включали свои ютубы . Макияж то да сидить страшная курица и красит губы на занятии например
Майкл
[394922906]
Гость
Автор, быть безграмотной, как ты, тоже колхоз.
Я грамотная. Не грамотная только твоя дохлая мамаша уборщица
Майкл
[394922906]
Гость
хочу разочаровать, ваш пост тут-вообще сплошной колхоз..... даже не колхоз а пенсия на лавочке
Самый умный пост на вумане как по мне. Глупое стадо как ты не поймёт
Майкл
[394922906]
Амели
Уважаемая автор, хочу Вас разочаровать. Являясь, в вашем понимании, совершенно "неколхозной", а именно: не сморкаюсь, не смеюсь, пальто у меня достаточно, в вещах не ищу ничего при людях, хочу сказать, что Вы сама - странное проявление воспитанности.. Как элегантная женщина, смело заявляю Вам - такие вещи, как вы перечислили, приличные люди в других вовсе не замечают. А если замечают, то никогда не говорят об этом. Ибо приличный человек не склонен обсуждать и осуждать. Простите за дерзость, но советую Вам провериться на наличие ОКР.
Бомжиха иди на кассу люди заждались
Гость
[2218152102]
Правда жизни
А куда мне сморкаться?
В занавески, куда же ещё?
Гость
[2218152102]
Гость
та жа фигня( зимой ещё норм, но с сентября по март прямо ужос((
Самый колхоз как по мне - громко обсуждать личные темы по телефону в общественных местах. Испанский стыд.
Гость
[951053767]
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹
Самый колхоз как по мне - громко обсуждать личные темы по телефону в общественных местах. Испанский стыд.
Будь здорова орать в ответ на чих это за гранью вообще!!!!!! Даже если ты тихонечко чихнул, что конечно не айс, то воспитанный человек и не заметит. А эти вот будь здорова привлекают внимание к чихающему. На работе одни куры блин..... и это их - прияяятного аппетита, блин бесит. С набитым ртом им отвечать??? Колхоз кругом. Деревня немытая.
Мира
[2637307055]
Автор у вас настолько скучная и унылая жизнь,что вы замечаете такие мелочи вокруг???? Вот,как можно обращать внимание на то,что человек сморкается,кашляет,смеётся,в сумке что-то ищет??? Просто представляю,сидите вы где-нибудь или идете и жадными глазами до впечатлений высматриваете все кругом 😁 даже при карантине можно занять свои очи,чем-нибудь интересным. Ну и кто виноват автор,как не ваши родители,что родили вас в таком неполноценном обществе,а не в таком месте,где все культурные без кашля,насморка,смеха,копания в сумках и т.д. Все претензии родителям,а не обществу.
1.Кашлять нельзя... так что, мне из дому теперь не выйти, что ли? 2.Разговаривать не по делу... Это как? 3.Чихать нельзя? (см. №1) 4. И смеяться нельзя???? 5. Соблюдать дистанцию сейчас обязаны все! . Я, извините-с, не робот, ходить "замороженной" не могу. Извините-с, милостивый государь/государыня, за то, что невольно оскорбила вас! Покорнейше прошу меня извинить!
Чихать кашлять нужно когда никого нет рядом или вы одни.. смеятся на людях тоже колхоз
Ну, если у вас в носу вдруг защекотало, то что вы делать будете? Вы же чихнёте, как пить дать! И не надо здесь строить из себя "девочку"! Другое дело, что вы чихнёте в платок, а не на окружающих! Так ведь? . Второй вопрос: Чем вам колхоз не угодил, "графиня" вы наша, а?)))
Смеятся можно дома с родителями или одному над видосами . А в обществе надо думать о других . Жрать то да забыла написать тоже мерзкое зрелище или когда воду пьют
Ого... Я уже на людях в кафе не могу кофе выпить, без того, чтобы меня в некультурные записали? . Ну и ходи себе, словно мумия египетская! Нормальным людям ты не ровня, хах!
Когда в автобусе ч у шка свою мелоч готовит и локтями машет и ими задевает фуу. Почему эти умственно отсалые не понимают что они мерзкие
"Графья" в автобусах, такси и метро не ездят. Вы не знали разве?))) Что вы, голубокровная вы наша, там забыли, а?
Майкл
[394922906]
tanya_april60
Ого... Я уже на людях в кафе не могу кофе выпить, без того, чтобы меня в некультурные записали? . Ну и ходи себе, словно мумия египетская! Нормальным людям ты не ровня, хах!
Представляю какая ты гадкая когда свой кофе хлюпаешь я бы с презрением смотрела что тебя самой перекосило от смущения
Представляю какая ты гадкая когда свой кофе хлюпаешь я бы с презрением смотрела что тебя самой перекосило от смущения
Представляю какая ты гадкая, когда ты... какаешь в туалете!))))))))))))) Сними себя на видео в такой момент - засмущаешься!))))))
Гость
[3767180546]
Все сразу стали чихать в сторонку (на тебя), одеваться хорошо и разговаривать строго по делу. Только чтобы тупо рылому троллю с Вумана было хорошо, ага. Пшла отсюда, мокрица.