Быть феминисткой- это плохо?
Развязался спор с мамой, насчёт феминизма. Она говорит, что феминистки- ***, которые хотят непонятно чего и то, что предназначение женщины- домашний уют. Я сказала, что не хочу семьи, пока что, хочу создавать карьеру, на что получила ответ "это все пропаганда из Европы и Америки, надо тебе интернет отключить. Большинство феминисток - ***" (интересно, откуда эта статистика). Не хочу с ней лишний раз ссориться, что делать?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Карина Смирнова
Тема создана ради троллинга, проверяйте
Гость
Слушаться маму!
Гость
У вашей мамки мозг промыт
Гость
Ничего не делать. У вас же другой мамы нет.
Моногамус
Все. Замотался вусмерть. Погоняю лысого и в шконку.
пич
Просто не говорите с ней на эту тему больше. Феминизм надо изучать, читать книги, Второй пол " Симоны да Бовуар , как минимум, надо прочитать и понять , чтобы называть себя феминисткой.
люди которые ругают феминизм , не знают о нем вообще ничего , с ними бесполезно вести разговоры на эту тему.
люди которые ругают феминизм , не знают о нем вообще ничего , с ними бесполезно вести разговоры на эту тему.
Гость
Не обсуждать тему феминизма, раз для мамы так болезненно. Ее все равно уже не переделать. Она - другое поколение.
Феминисткой быть неплохо, но вам тут сейчас понапишут, про "предназначение женщины".
Феминисткой быть неплохо, но вам тут сейчас понапишут, про "предназначение женщины".
Гость
Для начала вынуть рыло из папиного супу.
Гость
Любая женщина феминистка, если получила образование и имеет работу.
Гость
Просто не говорите с ней на эту тему больше. Феминизм надо изучать, читать книги, Второй пол " Симоны да Бовуар , как минимум, надо прочитать и понять , чтобы называть себя феминисткой.
Говорить то можно, но тут вопрос, что под феминизмом они имеют ввиду(мама и дочка). Там, насколько я помню, вагон и маленькая тележка этих феминизмов. Те которые себя причисляют и с которыми я сталкивался, такую дичь несут, мол всё в мире мужской заговор, лишь бы им жизнь испортить, туши свет.
Гость
Феминисткой быть очень хорошо, особенно феминисткой-писательницей. А если работа тяжелая и оплачивается недостойно. А если без работы останетесь в 50+ и мужчина содержать откажется?
А знаете почему феминистки против шовинизма? Потому что феминисткам нужны мигранты, которые бы выполняли всю тяжелую работу.
Но за феминизмом будущее, так как в будущем будет бесполое общество. Нидерланды планируют уже к 2024 году полностью отменить упоминание пола во внутренних удостоверениях личности.
А знаете почему феминистки против шовинизма? Потому что феминисткам нужны мигранты, которые бы выполняли всю тяжелую работу.
Но за феминизмом будущее, так как в будущем будет бесполое общество. Нидерланды планируют уже к 2024 году полностью отменить упоминание пола во внутренних удостоверениях личности.
Гость
А почему нельзя делать карьеру и не быть феминисткой? Скажите мамке, что денег хотите, чтобы ей в старости помогать, сразу по-другому запоет.
Julia
Ну, быть уверенной в себе женщиной с хорошей работой - это прекрасно. Вряд ли ваша мама против этого. Другое дело, что в общественном восприятии феминистки рьяно отрицают мужчин и семью как таковую. (Я только таких встречала).Это выглядит жалко. Как-будто этих девочек кто-то травмировал в детстве, хочется только пожалеть. Можно ведь быть свободной и независимой, но и открытой для мужчин, это ведь повышает вашу самооценку.
Гость
Ну, быть уверенной в себе женщиной с хорошей работой - это прекрасно. Вряд ли ваша мама против этого. Другое дело, что в общественном восприятии феминистки рьяно отрицают мужчин и семью как таковую. (Я только таких встречала).Это выглядит жалко. Как-будто этих девочек кто-то травмировал в детстве, хочется только пожалеть. Можно ведь быть свободной и независимой, но и открытой для мужчин, это ведь повышает вашу самооценку.
Что именно повышает самооценку? Каким образом? И,главное,зачем ее повышать,если с ней все ок?
Гость
У нас в стране с хорошей работой прямо-таки всё прекрасно.
Форум: Дружба
Всего: 480 736 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь32 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 720 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь32 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема