Что думаете об имени Акакий?
Всем привет.Что думаете об имени Акакий?Решила узнать значение этого имени,оказывается,оно чаще всего встречается в Грузии.Для меня это пожалуй,самое смешное и нелепое имя,которое я когда либо слышала.А что вы думаете по этому поводу?P.S.нет,ребенка я не жду,просто интересно послушать ваши мнения)
Ксюша
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже это имя кажется смешным и нелепым.Но важно ведь не имя,а сам человек.А вот если бы вы встретили своего идеального мужчину мечты,но его бы звали Акакий,вы бы вышли за него замуж?Так бы полюбили,что и имя бы зазвучало по другому и было самым прекрасным для вас.
пич
Почти такое же ужасное имя как Потап.
Мимо проходил
Мне нравится. Беззлобный, не причиняющий вреда.
Гость
У меня оно прочно ассоциируется с литературным героем из Шинели. Акакий Акакиевич - жалкий такой 😣
Гость
Мне тоже это имя кажется смешным и нелепым.Но важно ведь не имя,а сам человек.А вот если бы вы встретили своего идеального мужчину мечты,но его бы звали Акакий,вы бы вышли за него замуж?Так бы полюбили,что и имя бы зазвучало по другому и было самым прекрасным для вас.
Никогда не понимала почему нормальные, адекватные люди называют своих детей такими именами, все таки дети жестокие и могут за любой мелкий косяк травить начать, а здесь им такой "подарок"...к фамилиям это тоже относится.
Ксюша
Это очень редкое имя,думаю ни одна нормальная мать не назовет так своего ребенка.А на счёт того,если бы я встречала человека с этим именем,то навряд ли.Со мной обычно знакомятся,а я просто их всех отшиваю,не хочу я отношений пока
Мимо проходил
Это очень редкое имя,думаю ни одна нормальная мать не назовет так своего ребенка.А на счёт того,если бы я встречала человека с этим именем,то навряд ли.Со мной обычно знакомятся,а я просто их всех отшиваю,не хочу я отношений пока
Ну это пока.
Я вот думаю, может при знакомстве с женщинами представляться Акакием?
Я вот думаю, может при знакомстве с женщинами представляться Акакием?
Обкакий Обкакиевич.)))))))))))))))
Василий
Мода на имена идёт с глубины веков. Часто имя давали по церковному календарю. и любое имя ничем не хуже и не лучше других. а вы недалеко ушли от детсадовцев, которые воспитательницу Жанну Геннадьевну называли Жадина Говядина.
Ксюша
Мода на имена идёт с глубины веков. Часто имя давали по церковному календарю. и любое имя ничем не хуже и не лучше других. а вы недалеко ушли от детсадовцев, которые воспитательницу Жанну Геннадьевну называли Жадина Говядина.
Я не поняла,чё за наезды?Я просто высказала свое мнение и хотела узнать,что думают об этом имени другие)
Гость
У меня бывший был Акаки , без буквы й просил называть , тоже стыдилась имени
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть еще хорошее имя Буккакий.
Гость
Вообще-то Акаций
Гость
Забавно а мне всегда казалось имя Ксения , и особенно Ксюша крайне нелепым именем и даже убогим я бы отметил :)
Форум: Дружба
Всего: 480 039 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Лучший друг?19 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк15 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов