В нашей стране. У нас уже матриархат давно как по мне. Мне не нравится что женщинам позволено учится, ездить на автобусах, водить машину. Это не женская доля! Должен возить муж на машине и учится и работать тоже муж! А женская доля рожать а то что девушки учатся в вузах это какая то ерунда не там им место . Я сама училась , работала и поняла что все это суета лишняя и не женская
Тут другая проблема - мужчины не согласны обеспечивать. Тяжко им.
Для этого нужно быть женственной
сэнт-максимин
[4273809026]
Жанна
на вас, желающих обеспечения, молодые девчонки, которые подрастают совсем на других жизненных принципах, будут смотреть как на дикий элемент. стыдитесь
Гость
[3089272536]
Лёнь, я тебе ещё не простил, то, как ты меня толкнул. Пuдри́ло! Как руки, не воняют?
Жанна
[394922906]
сэнт-максимин
на вас, желающих обеспечения, молодые девчонки, которые подрастают совсем на других жизненных принципах, будут смотреть как на дикий элемент. стыдитесь
Девки, я щас ехала в лифте с таким жеребчиком... Он вышел на 5 этаже, а я покатила с ветерком на 16-ый. И пока ехала, не удержалась и сквиртанула от похоти!
3,14
[3647412432]
Жанна
Скрылся нищий яйценосец
Жанна-Лёня, ты все яйца растеряло или кастрацию сделало?)).
Гость
[3089272536]
Гость
Девки, я щас ехала в лифте с таким жеребчиком... Он вышел на 5 этаже, а я покатила с ветерком на 16-ый. И пока ехала, не удержалась и сквиртанула от похоти!
И тут слышен голос Леонида: Не позволено тебе ездить в лифтах без сопровождения мужа!!!
Карлос Апельсинов
[2474837383]
Жанна
Скрылся нищий яйценосец
идинаХУЙмерзкая тварь, подохнешь скоро от злобы паскуда
Жанна
[394922906]
Карлос Апельсинов
идинаХУЙмерзкая тварь, подохнешь скоро от злобы паскуда
Я жду уже 10 лет когда откину концы но все никак..
Гость
[1501139732]
Жанна
И этому нас учит ЛеонЖан?
Леонид
[394922906]
Lolita
И тут слышен голос Леонида: Не позволено тебе ездить в лифтах без сопровождения мужа!!!
Женщине опасно выходить без мужа Я как одинокая девушка испытала весь ужас ходить одной. Бабы агрессивные и готовы убить меня от зависти
Гость
[1501139732]
Леонид
Женщине опасно выходить без мужа Я как одинокая девушка испытала весь ужас ходить одной. Бабы агрессивные и готовы убить меня от зависти