Гость
Статьи
Сил нет наблюдать как …

Сил нет наблюдать как все рушится

В первые в жизни чувствую что реально могу убить себя
Модераторы, пожалуйста, пропустите тему. Дайте хоть выговорится. Разве форум не для этого?
Возможно, в принципе, никто и не прочитает ведь люди глухи к чужим бедам. Это я уже точно поняла за свои 29 лет. Дело в том что сегодня я уже поняла, без истерик и слез, что готова покинуть этот мир. Я больше так просто не могу. Я боролась сколько могла. Уже реально сил нет наблюдать как все рушится, а я стою и наблюдаю, ведь сделать я ничего не могу. Дело в том, что вся моя жизнь с самого начала пошла кувырком. Я родилась не в той семье, не в той стране, мне не повезло и с любовью, я так и не встретила реально мужчину, одни какие-то дети истерички, которые вели себя хуже принцесс. Я хороша собой, кстати, и такое тело жалко убивать. Но я больше не могу жить в этой нищете, мне негде жить! Я постоянно что-то снимаю на последние деньги, но деньги уже почти закончились, а завтра опять эта гре_баная оплата и я понимаю, что единственный выход нести сдавать телефон свой в ломбард (iphone 11), он у меня один, мой единственный вид связи, ноутбуков, планшетов нет. Золото и так в ломбарде. Если я это сделаю, это просто уже совсем дно. Мне горько что такой хороший человек как я живёт в такой нищете! Как я докатилась до этих ломбардов?? Я далеко не маргинал, если и пью то только бокал хорошего качественного вина, не курю и не пробовала даже, с мужиками какими-то не шляюсь... я чувствую отвращение что вынуждена отдавать свой личный телефон завтра туда, но жить не на что. Зачем вообще такая жизнь?? Ещё больнее от того что я наблюдаю как в это время очень гадкие паршивые люди живут в шоколаде и в масле катаются, а я почти уже голодаю. У меня реально опускаются руки. Кредит я не могу взять, мне уже не дадут. Самое смешное, что когда меня видят где-то на улице 100% думают что я какая-то фифа и у меня куча денег и поклонников, а я нищая и одинокая. Не жизнь а прикол какой-то. Скорее бы все это закончилось. #нуженсовет
Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злюка
Гость
А мне кажется, это Катя форумная или как еще она там называлась. Да, сюжет изменился, но суть одна и та же: я красивая, в белом пальто, работы нет, мир жесток, пожалейте меня. И стиль птсьма похож.
Ага, Катя/луна/все есть тлен и иже с ней.
Стиль тот же.
Мир жесток, а я непризнанный гений.
Злюка
И выкинут ее из квартиры в момент, а договором сможет исключительно подтереться.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем