Меня как женщину это пугает
Как же хочется быть одной. Узнала, что коллега под 30 имеет двух детей. А когда мои сверстники будут ломиться в семью. Ну это ведь гормоны. Они пройдут, будет кризис, все ли готовы его преодолевать? Зачем? Останутся дети и нищета. Может ли человек без детей встроиться в общество? Да и мужчин вопрос тоже касается. Воспринимают ли вас без семьи?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все эти "а как же дети?" кончатся с кризисом. Никого не будет интересовать с детьми человек или без. Будет просто некогда.
Гость
Если не хочешь, лучше не надо.
Гость
Вас или воспринимают или нет и не важно есть у вас семья или нет. У меня нет своей семьи и детей и мне одной комфортно. Мои родственники с вопросами о семье ко мне не лезут, принимают мой выбор, а чужие когда спрашивают, когда замуж говорю, что не планирую мне и так хорошо, но такие вопросы очень редко мне задавали. Все зависит от вас, если будут чувствовать вашу уверенность, то не будут доставать.
Гость
Ну не очень воспринимают на семейных праздниках. Да и друзей уже нет, может потому что я одна уже лет 5 и испытываю дискомфорт с парами. Поэтому общаюсь по интересам. А на работе это неважно. Только начальнику было интересно а что я делаю на досуге. Он сам женат, почему посчитал, что мне скучно)
Гость
Спокойно не нужны мне дети и в 30 будет так же. (Мне 23)
Это дыра в бюджете.
Ничего более.
Мне хорошо и со своими деньгами, с хорошим сном и отдыхом и временем на себя.
Не собираюсь это менять.
Мне на работе есть дело до моей работы. Нет дел до того кто там и что обо мне отдельно от работы.
Мне вообще на людей наплевать до тех пор пока не касается моих интересов.
Эмпатии как ты понимаешь у меня нет.
Это дыра в бюджете.
Ничего более.
Мне хорошо и со своими деньгами, с хорошим сном и отдыхом и временем на себя.
Не собираюсь это менять.
Мне на работе есть дело до моей работы. Нет дел до того кто там и что обо мне отдельно от работы.
Мне вообще на людей наплевать до тех пор пока не касается моих интересов.
Эмпатии как ты понимаешь у меня нет.
Василий
Ну так и будьте одна! А мужчинам не рожать, их биологические часы тикают по-иному. Так что не сравнивайте себя с ними. Вообще, судьба у каждого человека своя. Надо оценивать свои перспективы в жизни. По науке и практике дети должны быть у всех. Это заложено инстинктом самосохранения. Кто-то ведь должен будет работать, когда вы станете старой. Никакие накопления, никакая недвижимость не имеют значения, если нет труда. Накопления - это просто цифры, а недвижимость - груда развалин через несколько лет проживания без ухода. Конечно, можете надеяться, что понаедут гастарбайтеры, и радостно будут выносить за вами горшки за мелкие деньги. Но им будет проще выбросить вас на свалку, а самим жить в вашем доме. А чего стесняться, ведь вокруг все гастарбайтеры. Поинтересуйтесь судьбой русских стариков в Абхазии. Их местные просто выкинули из квартир, заселились и живут.
Гость
Ну так и будьте одна! А мужчинам не рожать, их биологические часы тикают по-иному. Так что не сравнивайте себя с ними. Вообще, судьба у каждого человека своя. Надо оценивать свои перспективы в жизни. По науке и практике дети должны быть у всех. Это заложено инстинктом самосохранения. Кто-то ведь должен будет работать, когда вы станете старой. Никакие накопления, никакая недвижимость не имеют значения, если нет труда. Накопления - это просто цифры, а недвижимость - груда развалин через несколько лет проживания без ухода. Конечно, можете надеяться, что понаедут гастарбайтеры, и радостно будут выносить за вами горшки за мелкие деньги. Но им будет проще выбросить вас на свалку, а самим жить в вашем доме. А чего стесняться, ведь вокруг все гастарбайтеры. Поинтересуйтесь судьбой русских стариков в Абхазии. Их местные просто выкинули из квартир, заселились и живут.
В этом мире куча об одиноких стариков у которых есть дети. В домах престарелых добрая половина детных. Многие бездетные живут прекрасно. Мы не знаем, как может сложиться наша жизнь. Глупо судить о будущем женщины только по тому вылез из нее младенец или нет. Может он инвалидом родился бы или умер бы раньше нее.
Форум: Психология
Всего: 211 344 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои12 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?28 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?28 ответов
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема