Гость
Статьи
Почему парни так …

Почему парни так оберегают свою репутацию?

Заметила по многим.
Зефирка
20 ответов
Последний — Перейти
½
Потому что честь для парней не пустой звук.
Каждый хочет сохранить себе репутацию в кредитной истории, законопослушности без уголовном деле, карьерную репутацию как трудящийся работяга и т.д.
Зефирка
½
Потому что честь для парней не пустой звук.
А зачем вы тогда портите девушек?
½
Зефирка
А зачем вы тогда портите девушек?
Cyчка не захочет - кобель не вскочит.
Зефирка
½
А изнасилования говорят об обратном.
Зефирка
½
Зачем же вы тогда разводите девушек на секс, если они сами того хотят? И не хотите строить отношений без секса?
½
Зефирка
А изнасилования говорят об обратном.
Для вас "порча" это изнасилование?
½
Зефирка
Зачем же вы тогда разводите девушек на секс, если они сами того хотят? И не хотите строить отношений без секса?
Мне неважен секс, не хочет - не нужно, но физиологию не переделаешь, пусть тогда разрешает раз в месяц спустить трубы на стороне.
Зефирка
½
Для вас "порча" это изнасилование?
Мужики так говорят. А что такое порча?
Зефирка
½
Мне неважен секс, не хочет - не нужно, но физиологию не переделаешь, пусть тогда разрешает раз в месяц спустить трубы на стороне.
А я знаю одного парня. ему 30, девственник и не дрочит. Это не физиология, это реклама.
½
Зефирка
Мужики так говорят. А что такое порча?
У каждого свой вариант в последнее время, для меня недевственница ничем не хуже девственницы.
½
Зефирка
А я знаю одного парня. ему 30, девственник и не дрочит. Это не физиология, это реклама.
Вы со свечкой его проверяли?
Зефирка
½
У каждого свой вариант в последнее время, для меня недевственница ничем не хуже девственницы.
Ну ок. Тогда чего я на вас время трачу.
Зефирка
½
Вы со свечкой его проверяли?
Он мне говорит нет. а судя по тому как мужики раскрывают эту тему(все говорят, что да), я ему верю.
½
Зефирка
Он мне говорит нет. а судя по тому как мужики раскрывают эту тему(все говорят, что да), я ему верю.
Тему мастурбации? Эта тема аналогична той в которой девочки радугой какают.
Зефирка
½
Тему мастурбации? Эта тема аналогична той в которой девочки радугой какают.
Уже нет, известно, что большинство парней маструбирует. Они и не стесняются говорить об этом.
½
Зефирка
Уже нет, известно, что большинство парней маструбирует. Они и не стесняются говорить об этом.
Но при этом вы верите что у одного индивидуума неправильная физиология?
Зефирка
½
Но при этом вы верите что у одного индивидуума неправильная физиология?
Это не физиология это реклама. Все СМИ мира развращают парней и внушают им, что секс - это потребность организма. Но это не так. Это вы сами себе внушили, в соответствии с рекламой.
½
Зефирка
Это не физиология это реклама. Все СМИ мира развращают парней и внушают им, что секс - это потребность организма. Но это не так. Это вы сами себе внушили, в соответствии с рекламой.
Где вы такое вычитали? Кто вам настолько голову загадил?
Зефирка
½
Где вы такое вычитали? Кто вам настолько голову загадил?
Я сама это вижу и сама делаю выводы. Есть люди, мужчины, которые обходятся без секса и дрочильни и они вполне нормальные. Просто их так воспитали и не вкладывали в голову всю эту грязь. А ведомые (большинство) ведутся на рекламу секса и красивых голливудских актрис.
Форум: Психология
Всего: 90 754 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем