дойдет ли дело до суда?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Признают виновным,а вот сам приговор-это к судье.
Гость
Мошенничество при получении выплат, то есть хищение денежных средств или иного имущества при получении пособий, компенсаций, субсидий и иных социальных выплат, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем представления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, а равно путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат
Гость
Следствие не закроет дело. Оно передаст его в суд. Дальше на усмотрение суда.
Судья Дредд
Фуу... Мошенничество... Какая бяка.
Но вообще, если потерпевший не имеет претензий - то могут дело и закрыть. Но в целом зависит от того, кто это дело открывал.
Если инициатор не потерпевший, а допустим ОБЭП, или другая подобная контора - то сыночек точно сядет надолго.
Но вообще, если потерпевший не имеет претензий - то могут дело и закрыть. Но в целом зависит от того, кто это дело открывал.
Если инициатор не потерпевший, а допустим ОБЭП, или другая подобная контора - то сыночек точно сядет надолго.
Гость
Мамина прынцесса так не переживает, как мать. Делайте себе зубы,
поживите для себя уже наконец!
поживите для себя уже наконец!
Василиса
Расписка - филькина грамота, нужно официальное примирение.
Гость
Уголовное дело не закрывают. Будет суд и учитывая все то, что вы написали, дадут условный срок.
Гость
До суда дойдет, куда ему деваться. Тут от потерпевшего многое зависит. Если мировое соглашение, по нему компенсация, полное признание вины, рассмотрение дела в упрощённом порядке, потерпевший личных претензий не имеет, всех простил по христиански, то может быть штрафом отделаться. Если потерпевший будет жаждать крови и справедливости, или всё сильно некрасиво типа кинули пенсионерку, то могут и посадить, ибо нефиг и статья позволяет.
Гость
Это тяжкое , какая часть статьи? На меня напали в 17 лет, побили, сумку отобрали , мама этого преступника вымаливала у меня, чтобы я забрала заявление, мне сказал следователь, тяжкое, часть 2 была-сотрясение, ушибы и тд, не избежал уголовки, дело возбудили по факту совершения, мое мнениеинемучитывали, Лишь смягчило приговор то, что я сказала, что Не имею претензий, мать жалко стало, а моя мать ему не жаль было, когда нападал и калечил? Дело было в начале нулевых Возле моего дома в центре Москвы, мне было 18 лет. Мне до сих пор страшно, я не хожу одна, езду только на авто, в дифт не захожу с незнакомыми и тд. Это оочень страшно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Дойдёт. Но в приговоре может быть условный срок, если возмещён ущерб.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой сын свою часть ущерба погашает потерпевшему, потерпевший даёт расписку, что претензий к моему сыну не имеет, дело на данный момент находится у дознавателя, дойдет ли дело до суда, и какой исход ожидать? #нуженсовет