Запомнить творчество былых времен поможет несчастье... Зачем столько несчастья... Теперь оно вообще не интересно... Тут главное сегодня не потерять.....
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Странные какие то друзья, ищут лакеев... Устала я что то от семьи, от соседей от пашни, от всех просто , больше всего насолил врач ... , чтоб всех своих друзей вывезти в райское наслаждение... Не по силам мне эти страдания... Оборзели...
Гость
[500047110]
Еле живая
Странные какие то друзья, ищут лакеев... Устала я что то от семьи, от соседей от пашни, от всех просто , больше всего насолил врач ... , чтоб всех своих друзей вывезти в райское наслаждение... Не по силам мне эти страдания... Оборзели...
Вам сколько лет?
Гость
[644183416]
Еле живая
Охрененный поток сознания. Автор, срочно учитесь связано и структурировано выражать свои мысли. Всем легче будет.
Еле живая
[3479525634]
Гость
Охрененный поток сознания. Автор, срочно учитесь связано и структурировано выражать свои мысли. Всем легче будет.
В тираж пойдет?
Еле живая
[3479525634]
Гость
Вам сколько лет?
В мои годы, вы успели больше, я поняла можете не хвалиться, я подожду этой очереди на квартиру...
Гость
[500047110]
Еле живая
В мои годы, вы успели больше, я поняла можете не хвалиться, я подожду этой очереди на квартиру...