Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста. Такая ситуация. Парень с которым я была в отношениях специально оплодотворял девушек. Более 20-ти абортов в общей сумме сделали его бывшие девушки. Можно ли подать в суд за умышленное причинение вреда здоровью?
Конечно, подавай. У следователей мало юмора в жизни, а здесь хоть посмеются.
Гость
[1511274826]
Нет. А вот девушкам презервативы подарить стоит.
Гость
[715490765]
В чем причинение вреда здоровью? Беременность - это не вред здоровью. Аборт - осознанное решение женщины. Не?
Мне интересно, как эти куры нашли друг друга. Или вступали в клуб бывших девушек постепенно?
Гость
[3142422891]
Тебя тоже оплодотворил?
Гость
[3290737035]
Сообщите о нём в пролайф и в церковь. Он должен пройти покаяние и сдать сперму в спермобанк на благотворительной основе.
Гость
[3290737035]
Гость
Нет. А вот девушкам презервативы подарить стоит.
Презервативы надо подарить ему. А девушкам назначить противозачаточные. А вообще в пандемию зачинать и беременеть нежелательно.
Гость
[2888895097]
если это правда..по вашему вопросу - оч. сомнительно .
шарахнет..обязательно шарахнет по нему. замуж не выходите за него, ок?
Гость
[500047110]
Специально оплодотворял девушек - это как? Нападал сзади, пакет на голову, пистолет к виску, снимал штаны и даваааай наяривать? Блин, какие ж бабы бывают дуры, ужас( Это я про оплодотворенных.
Гость
[465216320]
Парень этих девушек не насиловал. Супротив их воли, не абортировал. В чем его вина? Рожали бы на здоровье. А то, что "хобот" пораньше не вынимал, такой статьи нет.
Гость
[3031140744]
Гость
Специально оплодотворял девушек - это как? Нападал сзади, пакет на голову, пистолет к виску, снимал штаны и даваааай наяривать? Блин, какие ж бабы бывают дуры, ужас( Это я про оплодотворенных.
Может он со своими дырявыми презиками на свидания ходил. Женщины то у нас не многие обременены ответственностью, рассчитывают на ппа многие
Гость
[500047110]
Гость
Может он со своими дырявыми презиками на свидания ходил. Женщины то у нас не многие обременены ответственностью, рассчитывают на ппа многие
ППА, а потом скорей на форум писать. Уже глаза режет от этого ППА
Женщины ето не слабый пол! Плохо когда женщина считает себя слабой! Вы ето самое поднимите ету тему на дебаты, болие шырокие расговоры, публичные! И поверьте найдутся женские войска которые, ой лучьше не буду говорить что с ним сделают. И то так грамотно!
Гость
[500047110]
МордА
Женщины ето не слабый пол! Плохо когда женщина считает себя слабой! Вы ето самое поднимите ету тему на дебаты, болие шырокие расговоры, публичные! И поверьте найдутся женские войска которые, ой лучьше не буду говорить что с ним сделают. И то так грамотно!
Ой и вправду, лучьше не надо....
Гость
[1345828476]
Гость
Сообщите о нём в пролайф и в церковь. Он должен пройти покаяние и сдать сперму в спермобанк на благотворительной основе.
Вот кстати да, если так хотел безнаказанно размножиться - так и надо было делать Я не про покаяние )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста.
Такая ситуация. Парень с которым я была в отношениях специально оплодотворял девушек. Более 20-ти абортов в общей сумме сделали его бывшие девушки.
Можно ли подать в суд за умышленное причинение вреда здоровью?