Добрый день,я первый раз на форуме,но мне нужен совет. Мне 21 год. В детсве я подвергалась сексуальному насилию со стороны дедушки, о котором я никому не рассказывала из родственников. Сейчас все это вылилось в проблемы с мужским полом. Начала ходить к психологу,она посоветовала рассказать все маме,а мне это очень тяжело сделать ,потому что я не знаю как. Как только я сажусь рядом с ней поговорить на эту тему у меня пропадает голос. Мне нужен ваш совет. Помогите
Автор,может если вы не можете сказать, написать письмо и отдать в руки потом уйти погулять пока она читает? Ведь написать легче
Mari
[2109244668]
Ваш психолог не проработал с Вами проблему, идти к маме - это когда Вы ее внутри себя решили и готовы откорыться, а не наоборот. Попробуйте другого психолога, могу посоветовать. Держитесь
Гость
[3111700227]
Не мог психолог такое посоветовать. Или это какой- то левый психолог.
Василий
[2514170209]
Была эта несчастная несколько раз.
Света
[3681204051]
Это ж какой забитой надо быть, чтобы траххаться с вонючим стариком и никому, даже матери или бабке, не пожаловаться. Автор, ты и щас забитая, не жалко таких. Скорее всего - разводилово, не бывает таких туппых психологов, которая через столько лет посоветовала пожаЛИТЬСЯ мамане.
Гость
[3077036568]
А дед помер уже или живой еще?
Гость
[1840951694]
Автор у меня такая же ситуация. Меня мать не поняла. Я не жалею что рассказала, потому что 20 лет тяжело с этим жить. Поэтому лучше расскажите, надеюсь что ваша мама вас обнимет и поцелует. Моя сказала что это моя проблема(
Это ж какой забитой надо быть, чтобы траххаться с вонючим стариком и никому, даже матери или бабке, не пожаловаться. Автор, ты и щас забитая, не жалко таких. Скорее всего - разводилово, не бывает таких туппых психологов, которая через столько лет посоветовала пожаЛИТЬСЯ мамане.
А в чем тупость психолога?
Гость
[2866511096]
Света
Мда, как таких мр*зей земля носит как ты, непонятно...
Василиса
[2806666257]
Можно написать текст. Проблемы с мужским полом решаются просто - забей, переключись на женский. А деду по башке настучать.
Приветствую. Напишите маме письмо, расскажите в нём всё об этом случае. Есть 2 вариант. Практика разговора со стулом. Поставьте перед собой стул. Представьте на нём своего обидчика. К стулу привяжите нитку. Подготовьте ножницы. Сядьте напротив. Возьмите другой конец нитки и начните говорить со своим обидчиком. Выскажите все обиды. Плачьте. Выпустите максимум эмоций. По окончанию монолога разрежьте нитку. Педставьте, что человека больше нет.