Парень на женском форуме!
Я парень и часто сижу на этом форуме и задаю здесь вопросы. Это нормально или со мной что-то не так? Ваше мнение!
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Нормально
Для меня мужчины на женском форуме - это было дико, сейчас уже привыкла 🤪
Суходрищев
Лошара
Андрей
С тобой что-то не так.
Гость
Да тут парней вполне возможно что большинство. Не парься.
Гость
Сообщение было удалено
Да и сын подружку себе завёл у которой на него серьёзные планы. Хоть буду знать, как с ней отношения строить.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. ваши комменты - верх интеллигентности?
Гость
То что форум «женский» это одно название. Тут все сидят
Беня
А женщины у нас в стране образованнее мужчин. В 1.5 раза.
Если говорить о топ-менеджерах, то там женщин всего 4-6%, но топы на сайтах не сидят.
Среди остальных руководительниц женщин 40-50%, среди просто управленческого персонала 60-70%, среди судей около 70%, среди госчиновников - 72%.
Если так и дальше пойдет, то мужские сайты просто вымрут. В айти мужиков около 80%, так хотят и там нас повыкидывать. Инженерные форум оскудели где-то с 2014 года, про всякие аудиофильские и мдшные я не говорю, там дегроты.
Если говорить о топ-менеджерах, то там женщин всего 4-6%, но топы на сайтах не сидят.
Среди остальных руководительниц женщин 40-50%, среди просто управленческого персонала 60-70%, среди судей около 70%, среди госчиновников - 72%.
Если так и дальше пойдет, то мужские сайты просто вымрут. В айти мужиков около 80%, так хотят и там нас повыкидывать. Инженерные форум оскудели где-то с 2014 года, про всякие аудиофильские и мдшные я не говорю, там дегроты.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Тут полно мужиков бегает. И тут вы, думаете, что в монастырь завалились. А тут 50% - мужики!
Гость
Сообщение было удалено
Походу ты точно заднеприводной. Мааакс, иди сюда, это к тебе!
Гость
Сообщение было удалено
***, оральный секс нормален. А вот у тебя в голове зоофилия, как у Панина.
Гость
А женщины у нас в стране образованнее мужчин. В 1.5 раза.
Скорее этот форум загнётся из-за инцелов и мг и станет трансвеститским, хотя мужчин-деградантов из мд сюда не звали.
Гость
Ты забыл свой член в заду у своего камрада по Антивуману, петушочек. Все просто.
Гость
Автор у тебя и таких как ты просто скрытое женское начало,которое рвется наружу,а проявляется оно интересами к женским заморочкам,о которых тут пишут.
Форум: Психология
Всего: 212 377 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- А вы когда-нибудь были у психолога?6 ответов
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?6 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа