Моя проблема в том что мне хочется *** и не живется в этом теле мне кажется оно неправильным,мне нравятся и хочется заниматся мужскими занятиями ну что считается мужским ,одежда из мужского отдела,в роли девушки мне представить себя сложно,пробывала быть как все и сейчас не оставляю попыток себя исправить ,но чувствуется неудовлетворение и депрессия ,нравится с парнями общатся как обычный парень ,иногда есть мысли что я просто парень Пробывала смотреть на людей и сравнивать например сколько девушек с короткой и стрижкой и радикальный феменизм но это мне ничего не дало Что делать в таких ситуациях?
Бред, не выдумывай. У трансов сомнения в поле с 5 лет еще, обострение в 12-13. 19 это старость. Вы - девушка
Не знаю постоянно возникает идея сделать операцию
Гость
[1440470824]
Автор
Не знаю постоянно возникает идея сделать операцию
Ты сперва сфотай себя голышом и при помощи фотошопа замени женские принадлежности на мужские,потом посмотри внимательно и подумай,нравится тебе это или нет?100% мужиком ты все равно не станешь и остаток жизни придётся гормоны есть,а на них долго не живут.
Гость
[582215938]
Люди, к-е родились реально не в своем теле, бывают, но это редкость. И они это чувствуют с детства, причем с раннего, всю жизнь тянет не только на "занятия противоположного пола" (что очень условная вещь), а воротит от особенностей своей физиологии и внешнего вида. Вот таким надо пол менять по достижении совершеннолетия.
А вам - надо вкалывать идти, зарабатывать собственные деньги и жить на своей отдельной территории, и делать после этого все, что заблагорассудится, наплевав на чужие "очень ценные" мнения. Никто не может запретить носить мужскую одежду (ЖЕНСКИЙ стиль "гарсон" полностью содран с мужского гардероба, выбирайте его, да и на стрижки нет никакого табу, как и на забивание гвоздей молотками и проч. "мужские" дела). А пока вы слабы и зависите - от родни, от окружения, от мужиков, от коллектива всяких куриц - вам всегда будет плохо в любом теле. Посмотрите мужиков скулящих сколько, у них тело мужское, но мозгов и силы характера в нем все равно нет, лени полная задница. Любой человек может жить хорошо чисто на труде и упорстве, не надо быть семи пядей во лбу. Просто потратить несколько лет, освоить некое реальное дело, а не перекладывание бумажек и прочие подобные "профессии" из провинциального вуза, и на нем зарабатывать до посинения. Рано или поздно что-то накопится, рано или поздно все в жизни будет по-вашему. Только деньги в этой жизни реальный рычаг власти над своей судьбой, все остальное - разговоры в пользу нищих. А деньги - это всегда труд, в учении, на работе, при повышении квалификации, при приспособлении к изменчивым реалиям отрасли, всегда, всю жизнь.
Автор
[700428826]
Гость
Люди, к-е родились реально не в своем теле, бывают, но это редкость. И они это чувствуют с детства, причем с раннего, всю жизнь тянет не только на "занятия противоположного пола" (что очень условная вещь), а воротит от особенностей своей физиологии и внешнего вида. Вот таким надо пол менять по достижении совершеннолетия.
А вам - надо вкалывать идти, зарабатывать собственные деньги и жить на своей отдельной территории, и делать после этого все, что заблагорассудится, наплевав на чужие "очень ценные" мнения. Никто не может запретить носить мужскую одежду (ЖЕНСКИЙ стиль "гарсон" полностью содран с мужского гардероба, выбирайте его, да и на стрижки нет никакого табу, как и на забивание гвоздей молотками и проч. "мужские" дела). А пока вы слабы и зависите - от родни, от окружения, от мужиков, от коллектива всяких куриц - вам всегда будет плохо в любом теле. Посмотрите мужиков скулящих сколько, у них тело мужское, но мозгов и силы характера в нем все равно нет, лени полная задница. Любой человек может жить хорошо чисто на труде и упорстве, не надо быть семи пядей во лбу. Просто потратить несколько лет, освоить некое реальное дело, а не перекладывание бумажек и прочие подобные "профессии" из провинциального вуза, и на нем зарабатывать до посинения. Рано или поздно что-то накопится, рано или поздно все в жизни будет по-вашему. Только деньги в этой жизни реальный рычаг власти над своей судьбой, все остальное - разговоры в пользу нищих. А деньги - это всегда труд, в учении, на работе, при повышении квалификации, при приспособлении к изменчивым реалиям отрасли, всегда, всю жизнь.
Ну мне не нравится женская грудь охота мужскую
Гость
[850365357]
Автор
Ну мне не нравится женская грудь охота мужскую
а вы как выглядите? Красивая молодая девушка?
Автор
[700428826]
Гость
а вы как выглядите? Красивая молодая девушка?
Да
Гость
[757954039]
Если и правда хочется, то не сидели бы на вумане а нашли бы тематические сайты, там все написано
Василиса
[1226359182]
Что такое "мужские занятия", кто ими заниматься не даёт? Не надо и не получится ничего хорошего из этого. Лучше просто себя физически развивать.
Василиса
[1226359182]
Гость
Если и правда хочется, то не сидели бы на вумане а нашли бы тематические сайты, там все написано
Пробывала смотреть на людей и сравнивать например сколько девушек с короткой и стрижкой и радикальный феменизм но это мне ничего не дало
Что делать в таких ситуациях?