Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Живу на побережье, никогда не понимала прелести постоянного валяния на пляже, тупость высшей категории, жизнь с интеллектом медузы
Волшебная Волшебница
[2337539340]
судмедэксперт
ужас. рассказ служанки какой-то. очень вам сочувствую(( 😘😭💔
Да, так ужасно быть домашним животным, женщины, не повторяйте моих ошибок, не увольняйтесь с работы! А то будете, как я, страдать от безделья и деградировать
Граф Драчула
[2422605738]
Котика заведи.
Гость
[2796098648]
Волшебная Волшебница
Страшно, а вдруг муж найдет себе моложе, а меня выгонит на Украину? Там же придется работать за копейки, а потом ещё и пенсию украинскую получать
Найдёте себе другого сардинца, помоложе)) Не, ну серьезно, как он вас может выгнать на Украину? Вы что, можете жить на Сардинии только в качестве его жены?
Гость
[2578399154]
Волшебная Волшебница
Страшно, а вдруг муж найдет себе моложе, а меня выгонит на Украину? Там же придется работать за копейки, а потом ещё и пенсию украинскую получать
А ты, получается, сама из Украины?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
гость911
*кто хотит на Колыму-выходи по одному, там у вас наступит быстро просветление в уму.
Нет войны - я все приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле и желательно в Крыму 😊
Гость
[262760952]
Волшебная Волшебница
На Сардинии тоска, одео и то же, кактусы уже не радуют, солнце надоело, хочется войти в историю
А Вы займитесь искусством! Пишите сразу во всех жанрах, и картины тоже. Устройте выставку "Мир глазами украинской домохозяйки". Украина в тренде, люди потянутся!)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ты ж во всех темах пишешь ,что найденный мужик это навсегда ,от тебя никуда не денется по любому ,потому что ты послушная и услужливая ,что не так ?
А вдруг ему нудна стерва, которая об него будет ноги вытирать? А я нежная и ранимая, меня каждый обидеть может
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Живу на побережье, никогда не понимала прелести постоянного валяния на пляже, тупость высшей категории, жизнь с интеллектом медузы
Да, грусно это всё, хочется быть великой и известной
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
У меня мама прожила на побережье 12 лет, из которых 11 лет не была на пляже
Гость
[262760952]
Ещё можете там мастер-классы кулинарные устраивать по пятницам. Секреты украинской кухни для итальянских домохозяек. Недорого. Тоже найдется благодарный слушатель. Дегустация на террасе, в лучах заката, очень феерично; дамы все в рушниках и ... Как это, я забыла? Переднички вот эти крестиком расшитые?
Найдёте себе другого сардинца, помоложе)) Не, ну серьезно, как он вас может выгнать на Украину? Вы что, можете жить на Сардинии только в качестве его жены?
А как ещё тут жить? Тут жизнь дорогая, а сардинцы как наши кавказцы, грубые, примитивные. Такого мужа я больше не найду
Гость
[262760952]
Научите их борщу с пампушками. Вареникам с вишней. Сало не потянут. Слушайте, за одни хорошие вареники с вишней Вас вся Сардиния должна на руках носить!)
А Вы займитесь искусством! Пишите сразу во всех жанрах, и картины тоже. Устройте выставку "Мир глазами украинской домохозяйки". Украина в тренде, люди потянутся!)
Я не люблю Украину и рисую я примитивно
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А ты, получается, сама из Украины?
Ага, из маленького села под Житомиром
Гость
[262760952]
Во! Переднички пусть тоже сами вышивают. Мол, осваиваем культуру кулинарии по полной программе. За это тоже пусть приплачтвают! И Вам не скучно, и прибыток. И билет в историю Сардинии, культурная миссия, опять же, почти уже на грант насобирали!))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Научите их борщу с пампушками. Вареникам с вишней. Сало не потянут. Слушайте, за одни хорошие вареники с вишней Вас вся Сардиния должна на руках носить!)
Да они и так тут жрут нормально, а вишни у них нет, есть черешня
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Во! Переднички пусть тоже сами вышивают. Мол, осваиваем культуру кулинарии по полной программе. За это тоже пусть приплачтвают! И Вам не скучно, и прибыток. И билет в историю Сардинии, культурная миссия, опять же, почти уже на грант насобирали!))
Хочется размаха, чтобы моё имя в энциклопедии и на доме памятная доска: тут жила и творила Волшебница в её лучшие годы
Гость
[1414407340]
Волшебная Волшебница
Это вы вдруг что такое решили? С чего?? Температура, не меньше
Гость
[1414407340]
Волшебная Волшебница
Да, грусно это всё, хочется быть великой и известной
Пишите книжки?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Это вы вдруг что такое решили? С чего?? Температура, не меньше
Ну а вдруг? Он же тоже живой человек, может влюбиться, трахнет, она забеременеет и всё, он порядочный человек
Гость
[3728935363]
Не парься, ты тоже вместе со всеми остальными женщинами на планете бороздишь космическое пространство, ведь Земля вращается вокруг Солнца, Солнце плывёт себе где-то в местном межзвёздном облаке, где-то в Ланиакее... Не отвертишься!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Пишите книжки?
Вообще нет никаких талантов, нр в кулинарии, ни петь, ни танцевать, ни вышивать гобелены, ни скульптура, ни живопись
Вообще нет никаких талантов, нр в кулинарии, ни петь, ни танцевать, ни вышивать гобелены, ни скульптура, ни живопись
А как же разогрев поп на вумане?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Не парься, ты тоже вместе со всеми остальными женщинами на планете бороздишь космическое пространство, ведь Земля вращается вокруг Солнца, Солнце плывёт себе где-то в местном межзвёздном облаке, где-то в Ланиакее... Не отвертишься!
Хочется быть выше большинства и поплевывать им из космоса на головы. Ещё хочется быть депутатом российской думы
Гость
[1414407340]
Волшебная Волшебница
Ну а вдруг? Он же тоже живой человек, может влюбиться, трахнет, она забеременеет и всё, он порядочный человек
Вдруг бывает не сразу и не гопом. Не надо переживать и притягивать неприятности.
Вы - красотка, да еще и заботливая. Ну где он такую найдет?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А как же разогрев поп на вумане?
Да разве это я? Они сами
Гость
[1414407340]
Волшебная Волшебница
Волшебница, вы ли это?? Кризис что ль?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вдруг бывает не сразу и не гопом. Не надо переживать и притягивать неприятности.
Вы - красотка, да еще и заботливая. Ну где он такую найдет?
Пишу же, захочет остренького, в противовес и всё. Тут итальянки такие блядовитые, у него есть друзья, постоянно баб меняют, есть женатик с любовницей. Бабы в 40 одинокие тут совсем свободных нравов, они отрываются по полной
Гость
[262760952]
Волшебная Волшебница
Хочется быть выше большинства и поплевывать им из космоса на головы. Ещё хочется быть депутатом российской думы
Может, Вам баллотироваться от Сардинии? В нашу думу? Наши обрадуются, и Вы в историю войдёте как единственный депутат оттуда. Из космоса поплевывать точно не получится. Не долетит.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Да, посмотрела передачу про известных женщин, хочется просто роскоши, известности, быть депутатом. Вам не хочется?
Гость
[777903351]
Волшебная Волшебница
Да, так ужасно быть домашним животным, женщины, не повторяйте моих ошибок, не увольняйтесь с работы! А то будете, как я, страдать от безделья и деградировать
Так две недели назад орала ,что женщина работать не должна ,главное присесть на шею мужику !ау ,милая моя Волшебница !!!
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Хочется размаха, чтобы моё имя в энциклопедии и на доме памятная доска: тут жила и творила Волшебница в её лучшие годы
Ниче, потомки прочтут ваши бесчисленные откровения на вумане, очень проникнутся) считайте- уже вошли в историю..)))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Может, Вам баллотироваться от Сардинии? В нашу думу? Наши обрадуются, и Вы в историю войдёте как единственный депутат оттуда. Из космоса поплевывать точно не получится. Не долетит.
Ну, если Сардинию включат в состав РФ и проведут газ, то я бы с удовольствием! У меня идеи, как сделать жизнь простых людей лучше. А россиянам тут зимой вообще был бы кайф! Тепло, хорошо, экзотика, рыба, море, цветет всё
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ниче, потомки прочтут ваши бесчисленные откровения на вумане, очень проникнутся) считайте- уже вошли в историю..)))
Хоботов, это мелко
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Так две недели назад орала ,что женщина работать не должна ,главное присесть на шею мужику !ау ,милая моя Волшебница !!!
Нет, главное войти в историю, надо для этого работать, быть Софи Лорен или Валентиной Терешковой, быть бухгалтером Зинаидой Ивановной уже не то
Гость
[6978721]
Гость
Тетка троллит как всегда, а вы уши развестили)) утешаете ее)) ржака..