Как ужасна жизнь Волшебницы
Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Волшебная Волшебница
1 541 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну будет уж тебе
Ничего не делать тоже дело!
Ничего не делать тоже дело!
Гость
айда к нам на Колыму
Али-баба
Волшебница, ты завидуешь Валентине Терешковой? Полетать захотелось? Совсем скучно на Сардинии?
судмедэксперт
ужас. рассказ служанки какой-то. очень вам сочувствую(( 😘😭💔
Ветреная
Готова разделить с тобой невзгоды. Возьми меня к себе жить.
Гость
Страшно, а вдруг муж найдет себе моложе, а меня выгонит на Украину? Там же придется работать за копейки, а потом ещё и пенсию украинскую получать
Ты ж во всех темах пишешь ,что найденный мужик это навсегда ,от тебя никуда не денется по любому ,потому что ты послушная и услужливая ,что не так ?
Гость
Живу на побережье, никогда не понимала прелести постоянного валяния на пляже, тупость высшей категории, жизнь с интеллектом медузы
Граф Драчула
Котика заведи.
Гость
Страшно, а вдруг муж найдет себе моложе, а меня выгонит на Украину? Там же придется работать за копейки, а потом ещё и пенсию украинскую получать
Найдёте себе другого сардинца, помоложе))
Не, ну серьезно, как он вас может выгнать на Украину? Вы что, можете жить на Сардинии только в качестве его жены?
Не, ну серьезно, как он вас может выгнать на Украину? Вы что, можете жить на Сардинии только в качестве его жены?
Гость
Ещё можете там мастер-классы кулинарные устраивать по пятницам. Секреты украинской кухни для итальянских домохозяек. Недорого. Тоже найдется благодарный слушатель. Дегустация на террасе, в лучах заката, очень феерично; дамы все в рушниках и ... Как это, я забыла? Переднички вот эти крестиком расшитые?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебная Волшебница
Гость
Научите их борщу с пампушками. Вареникам с вишней. Сало не потянут. Слушайте, за одни хорошие вареники с вишней Вас вся Сардиния должна на руках носить!)
Гость
Во! Переднички пусть тоже сами вышивают. Мол, осваиваем культуру кулинарии по полной программе. За это тоже пусть приплачтвают! И Вам не скучно, и прибыток. И билет в историю Сардинии, культурная миссия, опять же, почти уже на грант насобирали!))
Волшебная Волшебница
Во! Переднички пусть тоже сами вышивают. Мол, осваиваем культуру кулинарии по полной программе. За это тоже пусть приплачтвают! И Вам не скучно, и прибыток. И билет в историю Сардинии, культурная миссия, опять же, почти уже на грант насобирали!))
Хочется размаха, чтобы моё имя в энциклопедии и на доме памятная доска: тут жила и творила Волшебница в её лучшие годы
Гость
Не парься, ты тоже вместе со всеми остальными женщинами на планете бороздишь космическое пространство, ведь Земля вращается вокруг Солнца, Солнце плывёт себе где-то в местном межзвёздном облаке, где-то в Ланиакее... Не отвертишься!
Волшебная Волшебница
Не парься, ты тоже вместе со всеми остальными женщинами на планете бороздишь космическое пространство, ведь Земля вращается вокруг Солнца, Солнце плывёт себе где-то в местном межзвёздном облаке, где-то в Ланиакее... Не отвертишься!
Хочется быть выше большинства и поплевывать им из космоса на головы. Ещё хочется быть депутатом российской думы
Волшебная Волшебница
Вдруг бывает не сразу и не гопом.
Не надо переживать и притягивать неприятности.
Вы - красотка, да еще и заботливая. Ну где он такую найдет?
Не надо переживать и притягивать неприятности.
Вы - красотка, да еще и заботливая. Ну где он такую найдет?
Пишу же, захочет остренького, в противовес и всё. Тут итальянки такие блядовитые, у него есть друзья, постоянно баб меняют, есть женатик с любовницей. Бабы в 40 одинокие тут совсем свободных нравов, они отрываются по полной
Гость
Хочется быть выше большинства и поплевывать им из космоса на головы. Ещё хочется быть депутатом российской думы
Может, Вам баллотироваться от Сардинии? В нашу думу? Наши обрадуются, и Вы в историю войдёте как единственный депутат оттуда. Из космоса поплевывать точно не получится. Не долетит.
Гость
Волшебная Волшебница
Может, Вам баллотироваться от Сардинии? В нашу думу? Наши обрадуются, и Вы в историю войдёте как единственный депутат оттуда. Из космоса поплевывать точно не получится. Не долетит.
Ну, если Сардинию включат в состав РФ и проведут газ, то я бы с удовольствием! У меня идеи, как сделать жизнь простых людей лучше. А россиянам тут зимой вообще был бы кайф! Тепло, хорошо, экзотика, рыба, море, цветет всё
Следующая тема
Предыдущая тема