Мне 25 и только недавно я поняла какой я плохой ,слабый , уродливый человек внутри и снаружи,с детство меня все сторонятся ,я импульсивная с этим ничего не могу делать ,эмоции берут вверх и я бессильна .Вот думаю может мне дожить одной в глухой деревне , или ... других вариантов нету ,подскажите пожалуйста как мне ещё можно поступить так чтоб никому больше не мешать и не раздражать . Убить себя кишка тонка . Пожалуйста 🙏🏼 без Насмешек, мне это уже хватает #нуженсовет
Зато я человек хороший. Храни меня господь
А как вы уже поступали?
все завидуют моему богацтву красоте и мужикам они у меня страшно богатые
Как взрослый человек может не контролировать свои эмоции?
Дорогой автор, вы молодец, вы искренний человек. Не каждый способен признавать свои недостатки. Но хочу сказать, что вы слишком строги к себе, не стоит загонять себя в угол из-за людей.
В Библии есть несколько советов, которые возможно помогут вам.
• НЕ РЕАГИРУЙ. В Библии говорится: «Глупый весь свой дух выплескивает, а мудрый хранит его спокойным до конца» (Притчи 29:11). Если ты будешь стараться сохранять спокойствие, хотя бы внешнее, то обидчики, возможно, перестанут тебе досаждать.
• НЕ МСТИ. В Библии сказано: «Никому не воздавайте злом за зло» (Римлянам 12:17). Месть не решит проблему, а лишь усугубит ее.
• БУДЬ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫМ. В Библии говорится: «Предусмотрительный видит бедствие и укрывается» (Притчи 22:3). Насколько это возможно, держись подальше от опасных людей и ситуаций.
• ПОПРОБУЙ ДАТЬ НЕОЖИДАННЫЙ ОТВЕТ. В Библии сказано: «Кроткий ответ отвращает ярость» (Притчи 15:1). Можно даже перевести оскорбление в шутку. Например, если тебя обзывают толстым, ты можешь просто улыбнуться и сказать что-то вроде: «Хорошего человека должно быть много!»
• ПРОСТО УЙДИ. «Умение сдержаться показывает, что ты зрелый человек и намного сильнее того, кто над тобой издевается,— говорит 19-летняя Нора.— Сразу видно, что у тебя есть самообладание — то, чего недостает твоему обидчику» (2 Тимофею 2:24).
• РАЗВИВАЙ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Часто обидчики легко определяют, у кого заниженная самооценка и кто не даст отпора. Скорее всего, задира оставит тебя в покое, если увидит, что ты не позволяешь ему тобой манипулировать.
• РАССКАЖИ ОБ ЭТОМ ДРУГИМ. Одна бывшая учительница говорит: «Я советую всем, кто сталкивается с издевательствами, сообщать о своей проблеме. Это правильно, и, кроме того, так можно уберечь других от издевательств».
Мне очень нравится слова из Иеремия 31:3 "Любовью вечной, я полюбил тебя. Вот почему я влеку тебя к себе любящей добротой" Этот стих показывает, что Бог нас очень любит и хочет чтобы мы приближались к нему. Это огромная радость!
Нет полностью плохих или полностью хороших,живите и радуйтесь
Вы к себе очень строги, не стоит. Подумайте лучше почему вы так импульсивны и работайте в этом направлении. С этим можно работать. Все у вас будет хорошо
Думер в помощь. Да хранит вас святой Макароний. Аминь.
Почему бы не найти таких же отбитых друзей, как вы?
Не завидуют они вашим мужикам и их богатству (не богаЦтву необразованная вы наша). Иначе бы они сами были к вам злыми, а не обвиняли вас в этом. Вы ведь тут тоже не могли дождаться, стали бахвалиться про мужиков и богатство, вот и ведёте себя точно также с другими. Наверное заносчивая и ожидаете от всех, что они с вами, как с принцессой обращаться обязаны. Поэтому и не сдерживаете свои эмоции, потому что возомнили о себе ***. Заарканить богатого не достижение (у меня тоже миллионер под боком), а вот чего вы как личность добились? Карьеры (не побывав подстилкой шефа)? Может у вас талантов хоть отбавляй? Поёте, музицируете... IQ под потолок? Вот когда это осмыслите, тогда и гонор у вас поумуньшится.
Уважаемая автор, вам к психологу надо :( А то и к психотерапевту. Любая злоба, вспыльчивость - это от заглушаемой боли, от проблем. По вашему тексту очевидно, как вы себя не любите, а это первейший признак нервных проблем. Я абсолютно серьезно говорю. В том, чтобы идти к психологу, ничего постыдного нет. Вам же не стыдно идти, допустим, к окулисту, если начинаются проблемы с глазами? Тут также. Большинство нервных расстройств вызваны либо конкретными обстоятельствами жизни, либо нарушениями химического состава крови. В общем, не бойтесь лечиться, не бойтесь просить помощи
Привет! Вряд ли, картина настолько печальна как тебе видится сейчас, если ты эмоциональный человек то тебе как и всем нам свойственно впадать в крайности! Меня не пригласили - меня не любят, рядом со мной шепчутся -- говорят обо мне. А про красоту, это смотря с кем себя сравнивать. Не лучше ли вообще себя не с кем не сравнивать?
Помни ошибки свойственны всем без исключения.
Есть 2 качества которые могут помочь. 1 Самообладание--умение владеть собой, контролировать свои поступки, слова и мысли. 2 Чувство юмора -- способность найти, что-то позитивное и хорошее, в любой ситуации.
САМООБЛАДАНИЕ — это качество, которое можно развить благодаря помощи Бога (Гал. 5:22, 23). Он проявляет его совершенным образом. В отличие от него, люди несовершенны, и поэтому им нелегко проявлять самообладание. Кроме того, среди последствий, к которым приводит нехватка самообладания, можно упомянуть эмоциональные травмы, болезни.Те у кого нет самообладания, создают трудности для себя и для других. Ищи друзей среди тех, кто поможет тебе достигать стоящих целей и избегать опасных ситуаций.В Библии говорится: «Спокойное сердце — здоровье телу» (Притчи 14:30)
Как может помочь чувство юмора? Можно на свои недостатки смотреть как на то, что делает тебя неповторимой. Без фееричных людей, было бы скучно;) . Стоит помнить, только по настоящему сильный человек способен признавать, то с чем ему нужно работать, и что ему не достает.Слабые, они считают себя безупречными.
Тебя стоит отнести к сильной девушке, которая знает свои слабые стороны и ищет совет! Ты молодец!!
Эмоциональность это хорошее качество, вы наоборот небось с мордой как кирпич. А это качество у вашей соперницы и вы его пытаетесь ставить рядом с действительно плохими.
Хреново это эмоциональная и этическая тупость. И много чего ещё.
Ввесь свой энтузиазм выводи через спорт, искусство, пешие прогулки, заведи собаку)
Вы действительно плохой человек, если вместо того чтобы не быть плохим человеком, или пытаться исправить то что делаете,да бонально расказать что мучает пытаетесь договориться с "совестью" и оправдать свои поступки через привычную историю о тяжелом детстве, по итогам которой вы чуть ли не герой одна против мира. По сути вас даже не мучает совестьскорее всего, а просто страх что узнают что вы прекрасно понимаете что поступаете плохо.
Попробуй к психологу обратиться. но если вдруг преободряющие ответы здесь, ты тоже пишешь сама то только глухая деревня, а лучше поломничество в монастырь. Т. к. даже к психиатру идти нет смысла.