Гость
Статьи
Имя Александр

Имя Александр

Как вы можете охарактеризовать носителей этого имени?Правда,что они все секси?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Далеко не всем идёт это благородное имя.
Трольче деКабана
Правда лишь то, что они Сашки.
Гость
Трольче деКабана
Правда лишь то, что они Сашки.
У тебя были с ними отношения?
У нас в группе калмычка Сашко была, симпатичная и скромная, без закидонов. Только через 20 лет догадался, что на ней надо было жениться, сейчас бы болдырчат воспитывал (метисы русского и калмыка), как сыр в масле катался.
Валерия
Среди носителей имени много красивых, секси, но они женственные
Пидозра
Мое любимое имя,для отчества супер.Саши очень способные,добрые,симпатичные,верные.
Гость
Гость что в горле кость
У нас в группе калмычка Сашко была, симпатичная и скромная, без закидонов. Только через 20 лет догадался, что на ней надо было жениться, сейчас бы болдырчат воспитывал (метисы русского и калмыка), как сыр в масле катался.
Я про мужчин спрашивала
Гость
Гость
Далеко не всем идёт это благородное имя.
Действительно.Имя очень идёт благородным мужчинам,но к сожалению,носит его каждый третий простетский мужик и настолько это имя делает примитивным.
Гость
Эгоистичны, харизматичны, обаятельны. Так бы охарактеризовала. Секси...ну фиг знает, мэйби. Но эгоизм первый в списке не просто так.
Гость
Я про мужчин спрашивала
Я в мужчинах не разбираюсь. Сашки вроде не ушлёпки, можно брать.
Гость
Нельзя судить по имени,столько этих Саш вокруг.Один может на лавке во дворе сидеть,второй может на иномарке ездить.
Котейка
Самое популярное мужское имя. И его обладатели очень и очень разные. Я влюблена в одного Александра сейчас. Эх... А он в меня по всей вероятности не влюблён. Но я рада, что хоть в живого влюбилась. А то до этого 2 года была влюблена в актёра Робби Амелла🙉 Какой он, мой Александр? Очень умный, с высоким интеллектом, харизматичный, с бешеной энергетикой, строгий, местами занудный, но очень галантный, умеет ухаживать, с ним чувствуешь себя настоящей королевой.
Котейка
Гость что в горле кость
Все мы умны задним умом.
Котейка
Пидозра
Мое любимое имя,для отчества супер.Саши очень способные,добрые,симпатичные,верные.
Ахаха, особенно мой многолетний любовник верный своей жене ))))
Гость
Нельзя судить по имени,столько этих Саш вокруг.Один может на лавке во дворе сидеть,второй может на иномарке ездить.
Про лавку во дворе вспомнил. Был сюжет по ТВ, как в славном городе Ростове жители многоквартирного дома модернизировали лавочку у подъезда саморезами и замком шобы посторонние оппы на ней не сидели и не шумели. Если "хозяева" не собираются на ней сидеть, сидалище под замком в режиме "гвозди наружу".
Гость
Почитайте книгу Хигира "Тайна имени", много интересного узнаете, и не только про носителей имени Александр. Он изучал эту тему всю жизнь. Очень точные характеристики имён и отчеств даёт, проверяла по родным и знакомым, удивительные совпадения.
Написал Александр)
Гость
Котейка
Самое популярное мужское имя. И его обладатели очень и очень разные. Я влюблена в одного Александра сейчас. Эх... А он в меня по всей вероятности не влюблён. Но я рада, что хоть в живого влюбилась. А то до этого 2 года была влюблена в актёра Робби Амелла🙉 Какой он, мой Александр? Очень умный, с высоким интеллектом, харизматичный, с бешеной энергетикой, строгий, местами занудный, но очень галантный, умеет ухаживать, с ним чувствуешь себя настоящей королевой.
Вот. Прям пару моего описали. Верьте, что я говорю - я их знаю как облупленных. Пока ухаживают, да. Неотразимы. Но можете поверить, в этот момент они скрыто сами собой от души любуются, они знают себе цену, и это их звездный час. А как заманят в сети понадежнее, туши свет. Будет весь мир вокруг них вертеться, а барышня его толкать, чтобы вращение равномерно производилось))). Папе 70+, я знаю чем оно оборачивается)))
Гость
*папу, говорю, описали
Котейка
Гость
Вот. Прям пару моего описали. Верьте, что я говорю - я их знаю как облупленных. Пока ухаживают, да. Неотразимы. Но можете поверить, в этот момент они скрыто сами собой от души любуются, они знают себе цену, и это их звездный час. А как заманят в сети понадежнее, туши свет. Будет весь мир вокруг них вертеться, а барышня его толкать, чтобы вращение равномерно производилось))). Папе 70+, я знаю чем оно оборачивается)))
Сначала подумала, что может мой и есть ваш папа?) У него тоже дочка взрослая. Но нет, моему Александру 40 с хвостиком.
Благодарю за ваш отзыв, но я точно ничего толкать не буду в отношениях, не такой человек. )
Гость
Котейка
Сначала подумала, что может мой и есть ваш папа?) У него тоже дочка взрослая. Но нет, моему Александру 40 с хвостиком.
Благодарю за ваш отзыв, но я точно ничего толкать не буду в отношениях, не такой человек. )
Дай бог. Пока подавляющее большинство моих знакомых Александров подтверждают тенденцию. Фиг его знает почему так. Но есть такое.
Пидозра
Котейка
Ахаха, особенно мой многолетний любовник верный своей жене ))))
Сдали с потрохами Шурика своего ,эх ВЫ)),радует то,что другие положительные качества Вы оспаривать не стали.
Котейка
Гость
Дай бог. Пока подавляющее большинство моих знакомых Александров подтверждают тенденцию. Фиг его знает почему так. Но есть такое.
Я - ИПэшница. Наши заказчики и партнёры - треть Александры. Вторая треть Сергеи, Михаилы, Дмитрии, Алексеи, Павлы, Игори. Все остальные в третью треть. Та же тенденция и на СЗ.
Так что тенденции очень очевидные можно смело переносить на треть мужского населения)))
Котейка
Пидозра
Сдали с потрохами Шурика своего ,эх ВЫ)),радует то,что другие положительные качества Вы оспаривать не стали.
Да мы с ним ахаемся раз в год. Не чаще. Это даже изменой считать нельзя. Не знаю есть у него другие любовницы или нет. Знаю, что с женой проблемы в сексе
.
Гость
Тезка великих царей и поэтов
Гость
Гость
"На иномарке ездить" - это типа успех?) вы к нам прямиком из 90-х что ли? А на чем ещё люди сейчас ездят, на ладах калинах что ли?
Сисяндровна 🍓
Эгоистичные и грубые люди . Все кого знаю с таким именем , а их больше 10.
Гость
без понятия, ни один шурик не приглянулся за всю жизнь
Александр Невский задавал жару некоторым, например:)
Ёжик
Мне тоже ни один Александр никогда не нравился, даже поговорить желания не было, не люблю это имя. И они некрасивые
Форум: Психология
Всего: 91 458 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем