Кто сталкивался с маминой и бабушкиной сынком-корзиночкой?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
настало время оккуительных историй! 👂
Принцесса
У подобных нет девушек.Картина печальная,уверена.
Я таких только в интернете видела, правда в количествах. И все нылись, какие плохие сейчас девушки.
Гость
Тут постоянно на форуме мелькают высказывания о таких. Может быть кто-то временно себе такого из форумчанок подбирал в надежде отняньчить его и сделать взрослым человеком. Или у кого-то из родственников, соседей, знакомых есть примеры таких сынишек-жирных 30-летних увальней.
Трольче деКабана
{= Весьма характерное отношение уличных безродных стерв к людям с богатыми семейными традициями и крепкими семейеыми узами.
Мужики, обходите таких стороной! Они лишат вас друзей, родственников, знакомых. Они выдоят вас до дна и отправят бомжевать на улицу (откуда сами обычно и влазят в вашу жизнь).
Мужики, обходите таких стороной! Они лишат вас друзей, родственников, знакомых. Они выдоят вас до дна и отправят бомжевать на улицу (откуда сами обычно и влазят в вашу жизнь).
Гость
Вот один пример. На моей прошлой работе замужняя сотрудница постоянно жаловалась на сыночка, что он нигде не работает. Потом она начала жаловаться, что он привел домой ленивую девку, которая вроде тоже нигде не работает, не готовит, по дому ничего не делает, не убирает. И вот эта сотрудница ныла как ей тяжело на сына с этой девушкой готовить и потом такая гворит:
-нееее, мой сын с ней долго не будет, он привык вкусно кушать.
То есть то, что ее безработный сынок не зарабатывает на еду, но любит вкусно покушать, ее не смущает.
Конечно это не прямо пример корзиночки, но около того.
-нееее, мой сын с ней долго не будет, он привык вкусно кушать.
То есть то, что ее безработный сынок не зарабатывает на еду, но любит вкусно покушать, ее не смущает.
Конечно это не прямо пример корзиночки, но около того.
Гость
В интернете только. "Должна смотреть за их сыночком, няньчить его, смотреть чтобы он носил шапочку, мыл у себя между ножек и вкусно кушал..." - строго говоря, если не ржать, это всё вполне посильно, и можно твердо пообещать, что, и 100% сдержать слово. Но и он должен вложить весь свой подавляемый кураж в то, чтобы, внезапно, шапочку кинуть в урночку, невинно похлопав глазками. Спасая себя.
Гость
За полвека своей жизни таких не встречала.
307173
Знаю одного. Поздний выстраданный ребенок, болезный был, а мать такая гром-баба. Он словно застрял в отрочестве. Вуз мама выбрала, на работу мама устроила. По всем мало-мальски важным вопросам бежит к маме. Постоянной девушки нет и не было, насчет секса и интрижек без понятия.
Гость
В интернете только. "Должна смотреть за их сыночком, няньчить его, смотреть чтобы он носил шапочку, мыл у себя между ножек и вкусно кушал..." - строго говоря, если не ржать, это всё вполне посильно, и можно твердо пообещать, что, и 100% сдержать слово. Но и он должен вложить весь свой подавляемый кураж в то, чтобы, внезапно, шапочку кинуть в урночку, невинно похлопав глазками. Спасая себя.
Мне кажется такие корщинки безвольные и они без разрешения шапочку не снимут. Даже дома. Даже во время мытья между ножек. Если мать, бабка или жена не скажут снять шапку так и будут ее носить круглый год.
Такую знаете как ее тут на форуме называли "шапку-телевизор". Как у Ипполита из иронии.
Такую знаете как ее тут на форуме называли "шапку-телевизор". Как у Ипполита из иронии.
Гостья
Да, это блевотный вид мужла, который передается от маман к жене- чтоб его ценного трофея обслуживали. Хотя, понятно ,что ничего ценного там нет, а есть взрослое никчемное ***, которое не в состоянии себя нормально обслуживать. Бытовой инвалид как таких называют. Но самомнение там ого го- все ему должны, все ему обязаны. Таких надо посылать нахх- пусть маман терпит раз родила и воспитала такое уеббище))))
Гость
Знаю одного. Поздний выстраданный ребенок, болезный был, а мать такая гром-баба. Он словно застрял в отрочестве. Вуз мама выбрала, на работу мама устроила. По всем мало-мальски важным вопросам бежит к маме. Постоянной девушки нет и не было, насчет секса и интрижек без понятия.
Может он и болезный был потому что его круглый год укутывали в сто одежек
Гость
Мне кажется такие корщинки безвольные и они без разрешения шапочку не снимут. Даже дома. Даже во время мытья между ножек. Если мать, бабка или жена не скажут снять шапку так и будут ее носить круглый год.
Как правило, да. Но человеку дана свобода воли. Женщина - его единственный шанс вырваться оттуда и жить своей жизнью. Ставки задраны, как никогда, и разумный вариант - воспользоваться. Упереться мертвой хваткой, так как момент решающий, и уж тогда хреначить с самых старших козырей. Невинно хлопая глазками, и не ругаясь, но стряхивая одну цепь за другой, это делать особенно приятно. Но это только мой совет. Не гарантия совсем нинасколько.
Гость
Как правило, да. Но человеку дана свобода воли. Женщина - его единственный шанс вырваться оттуда и жить своей жизнью. Ставки задраны, как никогда, и разумный вариант - воспользоваться. Упереться мертвой хваткой, так как момент решающий, и уж тогда хреначить с самых старших козырей. Невинно хлопая глазками, и не ругаясь, но стряхивая одну цепь за другой, это делать особенно приятно. Но это только мой совет. Не гарантия совсем нинасколько.
Почему тогда здесь на форуме встречаются истории как *** лежит на диване и ничего не делает? Мне кажется такие корзинки сами любят свое положение корзинки.
Гость
Почему тогда здесь на форуме встречаются истории как *** лежит на диване и ничего не делает? Мне кажется такие корзинки сами любят свое положение корзинки.
Они оценивают свое положение, в целом, правильно и здраво. При том понимают, что воля сломлена, и дергаться поздно. Отсюда двойственность при общении: теоретически, жаждал бы изменений, практически - ничего изменить нельзя. Соответственно, до действий не доходит, и женщина - да, хороша, да, понимают друг друга вполне, - не выдержит и свалит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Морская капуста
Встречалась (да, я в шоке до сих пор, бес попутал, не иначе) с чуваком, которому в почти 30 родители деньги на одежду и жратву присылали - а он на них вайп купил. Он потом к родителям уехал - там, возможно, так и было, как в теме описано.
Гость
На форуме сабж конечный видал только бухал и по *** ходил на форуме типичное небыдло естественно *** дегенерат
Гость
У меня 1 из 2 таким был ( компашка главных лохов школы *** ) попытки бунта были но там провал такой де как с женским полом
Гость
Да это описание димона( братишка ты где он наврятли читает но если прочтёшь вспомни меня )
Непридуманные истории
Гость
Как может быть женщина шансом вырваться? Это от одной уйти, к другой прийти, а свободы как не было, так и нет )))). Так же, как и с мужиком. Хочется самостоятельного, но он тогда свободы не даст никакой. Поэтому мамин тюфяк будет всегда делать так, как жена скажет. Если он умеет зарабатывать, то напомнить ему про шапочку не така больша проблема, чем с гордым самодостаточным вести кухонные войны то.
Форум: Дружба
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги30 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?4 ответа
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги30 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы сталкивались с такими сынишками? Может у кого-то из знакомых есть такие сыночки? Если да, то расскажите истории.