Здравствуйте. Столкнулся с серьезной проблемой: совершенно не умею притворяться. Я свободолюбивый человек, борюсь за независимость, всегда говорю правду. Не могу сдержать своего мнения, иногда это ранит других людей. Друзей у меня нет, девушки тоже. Я и сам вполне способен обслужить и себя, и свою собственность. Общество не люблю. Все это потому, что я вижу людей насквозь. Могу прочитать их мысли. Это очень полезная штука, она очень хорошо защищает тебя от вреда, но, с другой стороны, это делает мою жизнь скучной и однообразной. Утешение нахожу только в природе - люблю выбраться в лес без специального снаряжения, катаюсь на велосипеде по 30 - 50 км на выходных, люблю лыжи.
И еще, мне кажется, что почти все мое окружение мне завидует. Даже не кажется, а так оно и есть, я это точно знаю. И многие из них хотят мне зла! Мы в состоянии холодной войны!
Нифига это не полезная щтука! Просто Вы злой(как и я)
Нет, я не считаю себя злым. Я очень искренний и не могу отказать людям в помощи.
Гость
[3420121042]
Polo
И еще, мне кажется, что почти все мое окружение мне завидует. Даже не кажется, а так оно и есть, я это точно знаю. И многие из них хотят мне зла! Мы в состоянии холодной войны!
Может они вас не любят как человека?
Гость
[3791001850]
Polo
Почему они не должны любить меня как человека? Учусь на одни пятерки, агрессию не проявляю. В спорте тоже неплохо.
Ну не все друг друга любят нужно общаться с кем-то может и полюбят
Гость
[3011090187]
Это называется бестактность. А не вот это вот ваше «не умею притворятся». Кстати и притворятся умеете, раз пытаетесь убедить себя и других в том, что и одному хорошо. Про таких обычно говорят - сначала скажет, потом думает
Гость
[3791001850]
Polo
Так и есть.
Всё поправимо, лишь бы попалась девушка понимающая)
Видеть людей на сквозь? Это как? Вы сами все себе придумали... такого не бывает. Что бы узнать человека нужно время. Вы просто трус который боится всего. Надо развиваться и учится общаться с людьми, быть частью общества. Чем вы лучше других? И что за вред вам могут причинить? Это так глупо
Гость
[434212338]
Polo
Почему они не должны любить меня как человека? Учусь на одни пятерки, агрессию не проявляю. В спорте тоже неплохо.
пфф да тут школота, возомнившая, что людей насквозь видит и мысли читает.. развивай софт скиллс, мальчик, вместо того, чтоб зеленым виноградом обвиваться
Гость
[434212338]
Polo
видишь, то что хочешь видеть.. чему завидовать-то?
Это называется бестактность. А не вот это вот ваше «не умею притворятся». Кстати и притворятся умеете, раз пытаетесь убедить себя и других в том, что и одному хорошо. Про таких обычно говорят - сначала скажет, потом думает
Видеть людей на сквозь? Это как? Вы сами все себе придумали... такого не бывает. Что бы узнать человека нужно время. Вы просто трус который боится всего. Надо развиваться и учится общаться с людьми, быть частью общества. Чем вы лучше других? И что за вред вам могут причинить? Это так глупо
пфф да тут школота, возомнившая, что людей насквозь видит и мысли читает.. развивай софт скиллс, мальчик, вместо того, чтоб зеленым виноградом обвиваться
Хорошие знакомые и друзья в жизни это бесценно, вред пока что вы сами себе причиняете закрываясь от внешнего мира.
Гость
[1549377182]
Polo
Один. Тому, что учусь на одни пятерки, в спорте неплох, я умнее многих (морально).
я знаю кто у нас учился на одни пятерки-это гуд бойз и герлз, они все принимают за чистую манету, зачитываются этой туфтой что задают и потом хорошо пересказывают. Оценки -это не показатель ума вобще. Надо им не доверять и учителям и книгам, они для вас как святые.
Гость
[1549377182]
Polo
Один. Тому, что учусь на одни пятерки, в спорте неплох, я умнее многих (морально).
родители купили вам тачку и дают деньги на спорт? они радуются вашим пятеркам? что планируете делать дальше? какое у вас направление на учебе?
Гость
[155368166]
Это называется низкий эмоциональный интеллект и бестактность. А про «вижу насквозь», ну, ничего, высокое самомнение тем и хорошо, что падать с него больно и поучительно.