Тут есть социофобы?
Как живете? Нравится ваша жизнь?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
збс. пшелнах
ты идиот?потанцевать нельзя?
миня жизь полнастю утраиваит
Твоя жаба
Я! Жизнь, как жизнь :) Она у всех могла бы быть получше. Для кого-то это ужас, а для меня привычно. Вобщем, нормальная жизнь! :)
Гость
Социопаты.)
Гость
Нет, не нравится
Шива
Что тут может нравиться? Когда это реальная социофобия, большая часть вещей в этой жизни тебе недоступна
Гость
Да эти социофобы просто бездельники
Гость
Тут только социофобы и есть
Гость
Социопаты и социофобы это разное кстати)
Нормально они живут. Просто стараются не занимать руководящие должности и всё. У меня есть знакомый социофоб. Нормальный человек. Я бы даже сказал, что и я и он, ведем себя абсолютно одинаково на публике. Но мне, как там меня кто воспримет, глубоко параллельно. Сбился с мысли, или слово какое забыл, то я просто скпжу - ну бывает. А вот он вообще в край пеиеживать начинает. Если приходится ему на совещании доклад делать, он в прямом смысле репетирует раз 10. Представляете, и с зеркалом в туалете разговаривает, смотря как он выглядит, говоря речь. Жесть в общем )))
Но причем тут форум и социофобия? На форуме социофоб вообще никакого дискомфорта испытывать не будет, в виду того, что его никто не видит.
Но причем тут форум и социофобия? На форуме социофоб вообще никакого дискомфорта испытывать не будет, в виду того, что его никто не видит.
Гравитация
Нравится, никак со своей социофобией не борюсь.
Жалко только, в нашей стране она не является достаточной причиной для выплаты пенсии по социальной инвалидности.
Жалко только, в нашей стране она не является достаточной причиной для выплаты пенсии по социальной инвалидности.
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?3 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
- Взрослые люди призраки?4 ответа
- Мысли вслух?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема