Гость
Статьи
Тут есть социофобы?

Тут есть социофобы?

Как живете? Нравится ваша жизнь?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
збс. пшелнах
ты идиот?потанцевать нельзя?
миня жизь полнастю утраиваит
Твоя жаба
Я! Жизнь, как жизнь :) Она у всех могла бы быть получше. Для кого-то это ужас, а для меня привычно. Вобщем, нормальная жизнь! :)
Твоя жаба
Гость
збс. пшелнах
ЗБС, позиция :)
Гость
збс. пшелнах
😂😂😂
Твоя жаба
Я! Жизнь, как жизнь :) Она у всех могла бы быть получше. Для кого-то это ужас, а для меня привычно. Вобщем, нормальная жизнь! :)
главнае штобы мутаки ни приставали
Гость
Социопаты.)
Гость
Твоя жаба
ЗБС, позиция :)
позиция - вы все 3,14дарасы а я дартаньян.
Гость
Нет, не нравится
Шива
Что тут может нравиться? Когда это реальная социофобия, большая часть вещей в этой жизни тебе недоступна
Гость
Да эти социофобы просто бездельники
Гость
Тут только социофобы и есть
Гость
Социопаты и социофобы это разное кстати)
Нормально они живут. Просто стараются не занимать руководящие должности и всё. У меня есть знакомый социофоб. Нормальный человек. Я бы даже сказал, что и я и он, ведем себя абсолютно одинаково на публике. Но мне, как там меня кто воспримет, глубоко параллельно. Сбился с мысли, или слово какое забыл, то я просто скпжу - ну бывает. А вот он вообще в край пеиеживать начинает. Если приходится ему на совещании доклад делать, он в прямом смысле репетирует раз 10. Представляете, и с зеркалом в туалете разговаривает, смотря как он выглядит, говоря речь. Жесть в общем )))
Но причем тут форум и социофобия? На форуме социофоб вообще никакого дискомфорта испытывать не будет, в виду того, что его никто не видит.
Твоя жаба
главнае штобы мутаки ни приставали
Да, но они будут. Это чтобы жизнь мёдом не казалась :)
Твоя жаба
Гость
Социопаты и социофобы это разное кстати)
Социопаты - обычно отбитые мудаки, которые портят чужие жизни и преследуют социофобов :)
Твоя жаба
Гость
позиция - вы все 3,14дарасы а я дартаньян.
Не, не все, штук 5 :)
Гравитация
Нравится, никак со своей социофобией не борюсь.
Жалко только, в нашей стране она не является достаточной причиной для выплаты пенсии по социальной инвалидности.
Форум: Психология
Всего: 90 855 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем