Все бесят. Почему?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вина выпейте.
Самая красивая
Авитаминоз?
Гость
1. Нервы шалят
2. ПМС
3. Выгорание на работе
4. Авитаминоз
5. Депрессия
6. Вас просто все достало
2. ПМС
3. Выгорание на работе
4. Авитаминоз
5. Депрессия
6. Вас просто все достало
Гость
У меня также сейчас, ни с кем не хочу встречаться, на работе с коллегами нет желания общаться, даже курить хожу одна
Гость
***, милая, ***. Три раза в день. Через месяц число сеансов можно сократить до двух.
Артур Лаптев
Это из-за того, что вы живёте в РФ
Гость
То же самое. Раньше такого не было ,а сейчас разочаровалась во всем и во всех..депрессия,забыла когда в последний раз смеялась.
Мне 29, может ещё и возраст даёт о себе знать.может,у Вас кризис подобного рода?
А ещё, автор, люди склонны делать кучу гадостей. Именно поэтому я особо о личном сейчас никому ничего не рассказываю, с подругой сократила общение до коротких сообщений в ВК.
Пробовала как-то отвлечься,но лучше не становится.живу одна, семьи нет. Может,ещё и в этом дело. Если у вас есть личная жизнь в нормальном понимании этого слова с человеком, который Вас поддерживает,то и на фиг все остальные личности. У Вас есть такой человек? Если да- тогда прекрасно. Можно им одним ограничиться.
Мне 29, может ещё и возраст даёт о себе знать.может,у Вас кризис подобного рода?
А ещё, автор, люди склонны делать кучу гадостей. Именно поэтому я особо о личном сейчас никому ничего не рассказываю, с подругой сократила общение до коротких сообщений в ВК.
Пробовала как-то отвлечься,но лучше не становится.живу одна, семьи нет. Может,ещё и в этом дело. Если у вас есть личная жизнь в нормальном понимании этого слова с человеком, который Вас поддерживает,то и на фиг все остальные личности. У Вас есть такой человек? Если да- тогда прекрасно. Можно им одним ограничиться.
Гость
Пройдите тест Бека онлайн. Может у вас депрессия. У сейчас так, стала избегать людей. И другие симптомы тоже есть. Все тяну, но надо идти к психологу
Гость
Может у вас на подсознанке,что может у вас плохо дела обстоят, а у них лучше.
Или наоборот,что будут вам завидовать,ныть. Может Вы устали от людей их лицемерия. И сами закрываетесь,напридумывая себе что-то.
Или наоборот,что будут вам завидовать,ныть. Может Вы устали от людей их лицемерия. И сами закрываетесь,напридумывая себе что-то.
ТемнаяТема
Вы когда-то были у психолога и он вам выписал таблеиочку? Тогда мне жаль, надо искать хорошего. Мне психолог в одной проблеме очень помог. Ходила несколько сеансов. Сейчас опять хочу пойти
Нет ,я в принципе у него не была,не вижу смысла. Он такой же человек как и мы,так же болеет и такой же простой смертный. Уж не знаю ,чем он может помочь.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается7 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки82 ответа
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается7 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно начали раздражать люди.... Никогда такого не было... Подруги надоели, такое ощущение, что я их не переношу(не всех, конечно), бесит каждое их движение... Не знаю, может это связано с тем, что я слишком много времени с ними провожу и делаю разную работу (с работой и вузом связано). Есть подруга, раньше я её просто обожала, души в ней не чаяла(это было два месяца назад), сейчас я просто хочу быть 24/7 одна...
Может люди, у которых было так же, помогут? Напишите, что делать в таких ситуациях.