Семья. Муж, родители. Брат болен раком, но все мозги проел мужик, как ни банально. Ему постоянно нужно внимание. Чувствую себя его нянькой, то не то выбрал, то не туда пошёл, у него постоянные проблемы, а я за ним прибираю, таскаю его, как бы противно не звучало, нежу. 7 лет как в Кабале. Плачется, что все его не понимают и всем плевать. И бил меня, и совсем эмоционально нестабильный. Называет меня тварью, губит моё творчество. Я ради него все деньги трачу, своей жизни нету, все ему. Намедни мне залил гневную терраду, мол он только и делает, что обслуживает меня, всех вокруг, что к нему все невнимательные, а я законченная эгоистка. Вокруг него я пляшу, а он обвиняет, что я ничего не делаю и не понимаю. Я уже не понимаю где он имитирует, где у него сезонный сдвиг, а где серьёзно проблема. Не знаю почему, но не могу я все это так оставить. И стыдно, и помочь хочется. Муж говорит, что ему не нужно ни сочувствия, ни заботы, ни всего что я даю, а пресловутое понимание И так всегда. Когда у него были психозы, буквально с ножницами бегал и из окна пытался выпрыгнуть, я одна была с ним. А он просто сказал забыть и все, мол бывает . И ладно бы если это был маленький промежуток. Но это несколько лет постоянной буквально работы. Я даже не доктор. Меня это измучило ещё тогда. Муж издевается, говорит я себя мученицей ставлю. Друзей совсем нет, поговорить не с кем.
Магда
[2658194845]
Карлос Апельсинов
я мчу к тебе без трусов на красной пожарной машине
жди меня возбуждайся
Член бежать не мешается? Осторожно, не споткнись. Доноров маловато нынче
Магда
[2658194845]
Сонька
Очень подробно
У меня эта фраза с анекдотом про поручика Ржевского ассоциируется. Кроме шуток, совета у дам прошу. Тема избитая, банальная : как жить в отношениях с манипулятором. Как понимать где он правда в беде, а где очередная истерика. Как себя вести так, чтобы саму себя, собсна, не потерять